Юнона - фиалочка просто потрясающая.
|
Юнона - фиалочка просто потрясающая.
Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия
Юнона очень интересный у вас Warm Sunshine!
В эти дни в г.Киеве проходит 6-я Всеукраинская выставка "Фиалковый коктейль-2011" В выставке принимают участие коллекционеры из разных городов Украины. Из Одессы Лена Крайдуба уже в шестой раз учавствует в выставке, ее выращиванию сенполий, стрепсов можно только по-доброму позавидовать. Смотрите сколько там красоты![]()
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
да, цветы на выставке замечательные. Спасибо за ссылку![]()
Какой роскошный Продавец воздуха..., даже не думала что он может быть таким!
зацвел стартер, покупала деткой как Bubble Gum Charm, а оказалась вот такая незнакомка
Arcturus..только на звезду он у меня что-то не очень похож.....хотя смотрю по фоткам в инете..видимо так и должно быть..
купила на выставке, Sun Sizzle (Sorano), не могу налюбоваться
там же приобрела Rosie Ruffles, нежная такая...
![]()
Последний раз редактировалось Инь-Ян; 17.03.2011 в 14:29.
И у меня маленькая, хоть и не "породистая" радость ))
Эта фиалка у мамы жила лет 15 в обычной земле и цвела постоянно (без удобрений и какого либо внимания) ... Сейчас она отдала её мне, я её пересадила, а ей не нравится ((( много листиков сбросила и видок у неё плачевный (( Так что буду стараться её обновить
Извиняюсь за качество...только телефон под рукой был...![]()
Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.
Последний раз редактировалось FrostedFlames; 17.03.2011 в 22:42.
FrostedFlames , Вы правы, путаница произошла при подписывании фиалок, т.к ей подписывает их ее дочь.
Яна видела, но исправит только вечером
1.
2.
3. Arapahoe
4.Lemon Kisses
Девочки кто знает названия первых двух??? Буду очень признательна.
[MOD] Уменьшите фото до 500 пикселей!
Последний раз редактировалось pawik; 20.03.2011 в 19:09. Причина: Уменьшение фото до 500 пк
Ksyunya_30!Отличные фиалочки! Как мне нравятся сорта Светланы Репкиной
!!!
ksyunya 30, очень красивые у тебя фиалочки, восхищаюсь. Только в фиалке Розовая Акварель не вижу пестрых листьев. Она должна быть пестролистная. Или у тебя слабо выражена?
Социальные закладки