|
У простого рыбачка – всегда чистая душа
Воскресенье, вечер, лаги! Техническая поддержка немногословна, уставший к вечеру комп. Поисковик вещаетВложение 5989794
Последний раз редактировалось tex_girl; 04.04.2013 в 11:26.
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Проверьте, плз, IP 78.26.128.163, вчера с него наблюдались вышеописанные проблемы.
Не начинай то, что не можешь закончить.
78.26.128.163 и у меня такой же. Сообщил адрес, IP, но воз и ныне там, зато сарказм какой в сообщении «не впервой спрашиваю, тишина». Типа я не звонил, не называл адрес технической поддержке. «Ой, а кто это сделал????» Особенно умиляет слово "откалкиватся". Не знаю, что оно означает у продвинутых технарей, но мне кажется производное этого слова "кака".
Мы еще проверяем данный IP адрес-когда закончим-тогда отвечу всем.А некоторым лишь бы съязвить,что типа мы ничего не делаем,а вот не верно вы судите.Не судите других и не будете судимы.Данный IP был дан на тщательную обработку или изъятие из нашей сети.если таков забанем на поисковых системах.но надо время на его проверку.
Последний раз редактировалось tex_girl; 04.04.2013 в 11:25.
Что вы за ересь несете? Какая тщательная проверка? В чем она заключается? В написании письму поисковым систем с просьбой объяснения причины бана кучу ип-адресов?
Дополнительная информация на сайте: www.alfa-tv.ua
Вопрос: Какой ритуальный танец нужно исполнить, дабы попасть на этот таинственный сайт?))
Последний раз редактировалось tex_girl; 04.04.2013 в 11:22.
Кто кого должен переадресовать непонятно, видимо нас тут переадресовывают!
Вложение 6005054
Временно домен alfa-tv.ua не работает,сразу заходите на odessa.tv или звоните в саппорт,так как сайт ОМС-там может не быть информации интересующей именно вас
Последний раз редактировалось tex_girl; 04.04.2013 в 11:21.
Социальные закладки