Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 151 из 353 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 7057
  1. Вверх #3001
    Посетитель Аватар для lqowmdskn
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Микроскопическая перхоть тоже может быть проявлением аллергии, к сожалению((((
    при аллерг.дерматите,на коже образуются пятна...у меня таких симптомов не было и нет))))Умному дерматологу, перхоть от дерматита..запросто отличить!!!Кстати,забыла скаать..что от чудо-шампуни, которой мне выписал Бидниченко,у меня всё прошло за 2 недели)

Симптомы Аллергического дерматита:

Во многом клинические проявления заболевания напоминают таковые во время острой стадии экземы. В самом начале на коже появляются достаточно крупных размеров пятна покраснения, на фоне которых в дальнейшем начинают формироваться мельчайшие пузырьки. Они множественные, после того как лопаются и опорожняются, оставляют на своем месте постоянно мокнущие поверхностные дефекты кожи. Могут также в большом количестве образовываться мелкие чешуйки и корочки.

Основной очаг поражения всегда располагается именно в том месте, где произошло воздействие на кожу аллергена. Однако любая аллергическая реакция, не исключая и аллергический дерматит, является заболеванием не отдельного органа или области тела, но всего организма в целом, поэтому вторичные очаги поражения могут появляться абсолютно на любом участке тела. В основном они представляют собой небольшие узелки, участки отека, пузырьки, пятна покраснения. Эти очаги могут быть расположены на коже очень далеко от места непосредственного действия аллергена.

К примеру, при заболевании, развивающемся как аллергическая реакция в ответ на применение туши для ресниц, пятна покраснения могут иметь настолько крупные размеры, что захватывают кожу в области лица, шеи, плеч, а иногда и намного ниже. В подавляющем большинстве случаев все высыпания на коже сопровождаются жалобами больного на постоянный интенсивный зуд, который нарушает повседневную жизнь, ночной сон, причиняя иногда больному очень сильные мучения.
    Последний раз редактировалось lqowmdskn; 29.05.2013 в 21:21.

2. Вверх #3002
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Так мне , собственно говоря , все равно. Я , просто страдаю аллергией очень долго. И дети мои тоже. Проявления настолько разнообразны.... И если бы только пятна и покраснения....
    Выздоравливайте!
    2 сыночка и лапочка-дочка.

3. Вверх #3003
    Так мне , собственно говоря , все равно. Я , просто страдаю аллергией очень долго. И дети мои тоже. Проявления настолько разнообразны.... И если бы только пятна и покраснения....
    Выздоравливайте!
    Спасибо большое,я уже выздоровелаИ Вы, не болейте!!!!

4. Вверх #3004
    Новичок Аватар для Julia17
    Почитав эту ветку,остановилась на Живилко,давно тут писала...Лечусь больше месяца,результат,как говорится,на лицо! Всё лучше и лучше, все знакомые,даже мама,которая не видела от других дермат.особого результата,сказала,что лучше и чище;надеюсь,что в скором времени вообще кожа будет идеальная Очереди неимоверные,максимум сидела 6 часов,но это того стоит.Видела,что к нему грудных детей даже приносят лечиться.
    Кто-то писал тут,сколько давать за прием: сколько не жалко,сколько посчитаете нужным.Можете и не давать вовсе.Но мне как-то неудобно вот так придти,получить информацию дельную, расписанное лечение и отморозиться. Прошу заметить,что это не реклама)

5. Вверх #3005
    Люди!дайте кто нибудь,номер тел. и график Бидниченко,а то будучи на приёме.... не сообразила записать!

6. Вверх #3006
    Частый гость
    Форумчане, подскажите пожалуйста контакты Запольского. он по записи или живая очередь? Спасибо!

7. Вверх #3007
    Новичок Аватар для астрачка
    Цитата Сообщение от lqowmdskn Посмотреть сообщение
    Люди!дайте кто нибудь,номер тел. и график Бидниченко,а то будучи на приёме.... не сообразила записать!
    Понедельник, среда, пятница-с 14.00 до 17.00; вторник, четверг- с8.00 д 14.00

8. Вверх #3008
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Ребята, посоветуйте онкодерматолога. У ребенка 8 лет родинка на спине. Беспокоит меня цвет и размер.
    Были сегодня в Виртусе у Зацеркляного. Дерматоскопия и консультация 150 гр. Очень приятный человек. Немного успокоил)))
    2 сыночка и лапочка-дочка.

9. Вверх #3009
    Частый гость Аватар для Карина1985
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Доброй ночи,девочки тут есть кто о кто лечился мазью канеспор.?

10. Вверх #3010
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Ребят,к кому посоветуете обратиться с проблемной кожей? (ничего серьезного,просто что-то стали беспокоить высыпания в последнее время). Очень боюсь рецидива демодекоза,потому не знаю,кого выбрать- Петросяна,или Бидниченко?Понимаю,что оба врача хороши,но ни с одним из них раньше не сталкивалась.Заранее спасибо за помощь!

11. Вверх #3011
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Ребят,к кому посоветуете обратиться с проблемной кожей? (ничего серьезного,просто что-то стали беспокоить высыпания в последнее время). Очень боюсь рецидива демодекоза,потому не знаю,кого выбрать- Петросяна,или Бидниченко?Понимаю,что оба врача хороши,но ни с одним из них раньше не сталкивалась.Заранее спасибо за помощь!
    сходите к обоим на первичный осмотр и сами решите. вряд ли кто-то был и у того и у другого и может точно сказать кто лучше )

12. Вверх #3012
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Я была у того и другого)) Не знаю как сейчас Петросян лечит но раньше это была одна схема для всех у кого проблемнная кожа..А именно. лечения одновременно от стафилоккока и демодекса,плюс был антибиотик и балтушка с антибиотиком,а сдавая анализы у них,то одно и второе будет у вас стабильно)))Но результат был, правда сколько раз проходила у него лечения хватало на 5-6 месяцев и опять занаво..(
    Что касаемо Бедниченко..он мне вообщем-то понравился тем что не начал разводить, на анализы. процедуры и т.к.д Он не занимался моим лечениям, т.к сказал что больше у меня косметическая сейчас проблема, и что нет смысла мне ходить к нему и традить деньги без толку. Вот как-то так...
    Моё счастье 12.02.2013))))

13. Вверх #3013
    Спасибо за отзыв.Хотя я много тут перечитала в этой ветке о разных дерматологах,но это было давненько еще,а сегодня собралась идти к кому-то из них.В итоге Бидниченко оказался в отпуске за свой счет,но завтра,может,выйдет.Очень надеюсь)прям когда мне срочно надо,то и не получается с врачом)

14. Вверх #3014
    Посетитель Аватар для zidashka
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Запольский тоже прекрасно грузит на деньги и не всегда назначает адекватное лечение , откровенно говоря - зажрался .
    Тоже подписываюсь под таким высказыванием о Запольском. С февраля месяца дерматит лечила у него, куча денег потрачена (каждый прием в Ренессансе-250 грн., таблетки, мази,иммунограмма, печеночные пробы, общ.анализ крови, УФБ прогревания). На каждом приеме, отправлял сдать иммунограмму....
    Вобщем претензий достаточно, а лечение, к моему сожалению, безрезультатное.

15. Вверх #3015
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Спасибо за отзыв.Хотя я много тут перечитала в этой ветке о разных дерматологах,но это было давненько еще,а сегодня собралась идти к кому-то из них.В итоге Бидниченко оказался в отпуске за свой счет,но завтра,может,выйдет.Очень надеюсь)прям когда мне срочно надо,то и не получается с врачом)
    Сегодня с ним говорила и он на работе был..
    Моё счастье 12.02.2013))))

16. Вверх #3016
    Странно.Я звонила в регистратуру,и мне сказали,что он выйдет в следующий вторник.А на телефон к нему дозвониться не могу.

17. Вверх #3017
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Здравствуйте, подскажите плиз адекватного проверенного дерматолога... по проявлениям вроде бы себорейный дерматит.
    Заранее спасибо огромное.
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

18. Вверх #3018
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Кто успешно вылечил грибок на ногах, поделитесь, чем и у кого? Проблема затянулась, ужасно портит жизнь((( Вся обувь приобрела неприятный запах, жуткая потливость, носки у мужа по сравнению с моими - просто аромат цветов))) Смех сквозь слезы(( после родов такое случилось. Очень хочется избавиться.

19. Вверх #3019
    Новичок
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    Кто успешно вылечил грибок на ногах, поделитесь, чем и у кого? Проблема затянулась, ужасно портит жизнь((( Вся обувь приобрела неприятный запах, жуткая потливость, носки у мужа по сравнению с моими - просто аромат цветов))) Смех сквозь слезы(( после родов такое случилось. Очень хочется избавиться.
    если не поражены грибком ногти, то мазь содержащая тербинафин 1% очень хорошо помогает

20. Вверх #3020
    Частый гость Аватар для Viola_N
    спасибо. ногти пока не поражены, а эту мазь можно кормящей маме?

Ответить в теме
Страница 151 из 353 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права