Тема: МЖСТ "Дом" Вильямса 59 К

Ответить в теме
Страница 151 из 206 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 4119
  1. Вверх #3001
    Постоялец форума Аватар для castro
    Цитата Сообщение от elpasio Посмотреть сообщение
    Ну все , все ховайтесь !Просто Робин Гуд какой то,у багатых(вильямса 59Д,К,хозяин дома на старой вильямса и т.д.) забрать и бедным(себе) отдать! между прочим кусок дороги что он у деда отжал,даром под бесплатную парковку пе пропал,вонючую будку какую то вкорячил.
    все верно! все что он делает это на свою голову.Бог палкой не бьет!!

2. Вверх #3002
    Постоялец форума Аватар для castro
    Михалыч! номер трубы оставь жителям 59к, когда гости приедут что бы спросить разрешения у тебя,можно или нельзя им заехать. во двор))

3. Вверх #3003
    User banned
    Цитата Сообщение от NADIN*** Посмотреть сообщение
    Меня зовут Оксана я знала Киктенко еще 16 лет назад когда он еще работал на рынке южном чп я молодая девченка работала у него продавцом и он мне очень часто помогал и я ему помогала когда некоторые продавцы воровали у него товар он им все прощал я очень часто с ним ездила к этим людям домой с ним он был очень добрый как его мама и не надо говорить что он всех обманывает хоть я сейчас негде и не работаю но я знаю что О.М. порядочный человек и он некогда не кого не оставляет в беде .
    если у Вас проблемы с работой, то почему бы просто не позвонить ему в офис ,кстати вот номерок (048) 7772201.а фигню всякую не зная вопроса не надо писать. кстати ,жил такой музчинка Ричард Куклинский,тоже кому то помогал наверно,и был он шикарный семьянин,но это ему не помешало грохнуть более 100 человек.

4. Вверх #3004
    Новичок Аватар для Оксана Ан
    Приходила старшая по подъезду, собирают подписи на охрану (45 грв в месяц),на шлагбаум (45 грн единоразово).О собрании не знала,может кто уточнит ,что будут охранять ,только двор или стоянки Киктенка тоже.Не много ли?

5. Вверх #3005
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана Ан Посмотреть сообщение
    Приходила старшая по подъезду, собирают подписи на охрану (45 грв в месяц),на шлагбаум (45 грн единоразово).О собрании не знала,может кто уточнит ,что будут охранять ,только двор или стоянки Киктенка тоже.Не много ли?
    а сколько квартир в К доме?

6. Вверх #3006
    а сколько квартир в К доме?
    440 приблизительно

7. Вверх #3007
    User banned
    440 приблизительно
    ну что ,кучеряво живете! $2500 за шлагбаум, и столько же ежемесячно. я думаю на эти деньги можно бойца из Беркута нанять ,чтобы калиткой оперировал ;-))))

8. Вверх #3008
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Охранники на стоянке получают 1000 гр в месяц( по их словам). Их обычно по 3 человека на 1 шлагбаум- это 3000 гр. ( чуть больше 400 у е)......
    2 сыночка и лапочка-дочка.

9. Вверх #3009
    User banned
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Охранники на стоянке получают 1000 гр в месяц( по их словам). Их обычно по 3 человека на 1 шлагбаум- это 3000 гр. ( чуть больше 400 у е)......
    ну так я ж говорю,что кучеряво живете. эконом класс по ценам совсем не эконом класса;-)))

10. Вверх #3010
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Пусть Киктенко ставит ворота с домофоном ,все не нажрется ,шлагбаум свой снимет ,и нам же продаст его пипец ,...Я ничего не собираюсь платить ,,,,,,,,

11. Вверх #3011
    Частый гость
    ну что ,кучеряво живете! $2500 за шлагбаум, и столько же ежемесячно. я думаю на эти деньги можно бойца из Беркута нанять ,чтобы калиткой оперировал ;-))))
    Итак Итальянский Nice - шлагбаум 4 метра начинаeтся от 700 евро , ну пусть автоматика по звонку с мобильного начинается от 300 у.е , ну установка 200-300 у.е ну откуда 2500$!!!!!!!!! Что за предложения??? Откуда цены??? и еще раз откуда вдруг такая забота о нас компании которая даже цветники не поливает , скоро засохнут чернобрывцы окончательно.
    Радиотехника - наука о контактах !

12. Вверх #3012
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexChab Посмотреть сообщение
    Итак Итальянский Nice - шлагбаум 4 метра начинаeтся от 700 евро , ну пусть автоматика по звонку с мобильного начинается от 300 у.е , ну установка 200-300 у.е ну откуда 2500$!!!!!!!!! Что за предложения??? Откуда цены??? и еще раз откуда вдруг такая забота о нас компании которая даже цветники не поливает , скоро засохнут чернобрывцы окончательно.
    что за пошлые намеки? не считайте чужие деньги!;-)))))

13. Вверх #3013
    что за пошлые намеки? не считайте чужие деньги!;-)))))
    Почему же чужие?За всё платить нам, жильцам, и при этом на собрании Киктенко заявил ,что дом он построил за свои личные деньги ,каждая ступенька принадлежит ему,мы никто. Спасибо огромное ,что хоть квартиры наши!!!!!

14. Вверх #3014
    User banned
    Почему же чужие?За всё платить нам, жильцам, и при этом на собрании Киктенко заявил ,что дом он построил за свои личные деньги ,каждая ступенька принадлежит ему,мы никто. Спасибо огромное ,что хоть квартиры наши!!!!!
    там в конце фразы бооооооольшой смаилик нарисован. по поводу той херни ,что он вам наговорил,у вас есть право согласиться или нет.
    Последний раз редактировалось elpasio; 08.08.2013 в 12:52.

15. Вверх #3015
    User banned
    дд

16. Вверх #3016
    Цитата Сообщение от AlexChab Посмотреть сообщение
    Откуда 2500уе ...от верблюда ,разница нужна Олегу ,он нуждается ...он ведь дом построил за свой счет ...........

17. Вверх #3017
    Посетитель
    Добрый день!Скажите пожалуйста а Ваш дом уже сдан?Просто давно его рассматривал а тут выяснилось что он построен.Если да то когда он введен в эксплуатацию.Заранее благодарю.

18. Вверх #3018
    Посетитель Аватар для Sweetland
    Цитата Сообщение от prav-da Посмотреть сообщение
    Добрый день!Скажите пожалуйста а Ваш дом уже сдан?Просто давно его рассматривал а тут выяснилось что он построен.Если да то когда он введен в эксплуатацию.Заранее благодарю.
    Мы получили документы две недели назад,где-тр в это время он и был введен в эксплуатацию.

19. Вверх #3019
    Новичок Аватар для Fin25
    Я так понимаю по обьявлениям висящим на подъездах, что охране и чудо-шлагбауму быть? А кто против платить эти деньги как быть? Или они включат эту сумму в квартплату? Собственно нанимать охрану для того что бы она бдила новый уложенных газон, шлагбаум который пропускает машины до 20-00, которые потом неделю стоят во дворе и наши же купленные и ежемесячно оплачиваемые парковочные места полный бред!!! Я уже молчу про мамаш с пивом в 24:00 на горках и громко орущих маленьких детей, к которым той самой охране нет никакого дела, а самое главное это ограбленные квартиры! Если уже делать закрытую территорию с охраной, то она должна быть закрытая и четко контролироваться, а не 100 человек в маленьком закрытом дворе в выходные со всех соседних домов и ещё бог знает откуда. Всё это громко звучит, а на деле пустое место! Всё это играет только на руку владельцу дома, который продает пустые квартиры, инфраструктура же ш!!! Маштабы разграбления с годами растут... http://vo.od.ua/rubrics/raznoe/6259.php

20. Вверх #3020

По умолчанию я против охраны и шлагбаума

Платить будут только те ,кто хочет шлагбаум, и охрану ............Кстати в нашей 2ой парадной сегодня ограбили квартиру ......только не понятно куда смотрела охрана ,,,,,,

Ответить в теме
Страница 151 из 206 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя