|
У нас свитера ,это как смирительные рубашки.Только одену и мальчики сразу обиженные начинают ложиться спать в свои кроватки.Все пытаюсь купить гамак на радиатор,но продавец молчит,несерьезный какой-то.Может кто подскажет где можно заказать гамак?
Правда больше любят спать в халатах.Вот спит Чивас.Когда ему тепло у него уши становятся красные.
![]()
mod
А что за гамак?? Я о таких не слышала.....
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
цепляется на радиатор спец. креплениями.
mod
Ошейник потрясающий!
мда, а я раньше про гамаки такие не слышала, интересная вещица)
И как он в ошейнике?Думаю купить ,а то уже путаем мальчиков.
mod
https://forumodua.com/showpost.php?p=5361444&postcount=292
Вот нашла старенькие фотки девочек в гамаке (фото с мобильного)
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
гамак видела напротив Макдональдса, который возле вокзала, в подвальчике есть магазин, стоил по-моему 127 грн. Но было это недели две назад. Когда поворачиваешь с итальянского бульвара на лейтенанта шмидта
А я своему ошейник надела где-то год назад, он уже взрослый кот на тот момент был. Так здорово! Он, как буд-то, всю жизнь в нём ходил. Я брала кожаный (для мелких пород собак) со стразиками. Но он сейчас уже потрепался, хочу взять новый.
так Варвара и Софи там и вместе умещаются?)
у нас, боюсь, будет драка, двое там лежать не будут, из вредности тайская начнет выгонять Руфину, а сфинксу вообще не дадут туда подойти)))...
я, как кошачье спальное место пользуюсь популярностью, вчера легла спать, на живот запрыгнула Руфина. только улеглась, Симона вспрыгнула на меня и начала бить Руфину, мол "это наша корова, и мы ее доим" (с) Согнала ее, для профилактики еще лапами съездила уже на полу, потом обратно вспрыгнула на меня и все, довольная
и так очень часто...Она даже не то что ревнует, просто чувство собственничества у нее...
потому гамак будет принадлежать только кому-то одному, и я даже догадываюсь, кому именно![]()
Мои раньше спали вместе, а сейчас по очереди гонят одна другую, особенно когда отопление есть. Выручает большое количество по всей квартире тёплых и уютных мест для кошачего отдыха.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Я бы сейчас сама свернулась клубочком и спряталась бы где-то в теплом и уютном местечке погреться....![]()
гамак просто суперррр Фир окупирповал мой халат и как только я его одеваю он залазит мне запазуху и сидит как кенгуренок)) одеваю свитер дуется на меня((( нужно будет гамачек такой преобрести)
Обьездила кучу магазинов и гамак не нашла!
Я мальчикам грелки электро включила.Одному в домик положила,второму на его любитое место .Вроде довольны,вообще не сходят с грелок!
Последний раз редактировалось Тина ИИИИ; 06.10.2010 в 16:25.
mod
Тина, спросите в самих магазинчиках у продавцов, закажите, может они под заказ привезти могут.
Социальные закладки