http://lyngsat.com - посмотрите там свои спутники и сверьте с тюнером - на той ли частоте они у вас просканированы на которой сейчас находятся![]()
|
http://lyngsat.com - посмотрите там свои спутники и сверьте с тюнером - на той ли частоте они у вас просканированы на которой сейчас находятся![]()
Хороша ли голова: IDLB-TWNL40-PREMU-OPP ???
Смущает чёрный цвет.. она летом ведь зажарится на солнце.
А от такой зажарки пластмасса поидее посыпется ооочень быстро.
Показать скрытый текст
Характеристики
кроме непонятных китайцек а в нутри у всех волновод изалюминия я один раз только видел с посыпавшейся пласмасой ито ей было под 10 лет
За пару бутылочек пива дам телефончик человечика который продает официалом и регестрирует карточки НТВ+
В дополнение к сообщению 2430:
1) У кого был опыт общения с чёрными головами?
2) как они ведут себя под палящем солнцем?
3) не пересыхает и сыпется ли пластмасс от такого нагрева?
4) что посоветуете Inverto (IDLB-TWNL40-PREMU-OPP)
или General Satellite (GSLF-22EM TWIN) ?
заранее спасибо за помощь )
Я СТАВЛЮ антенны но то что ты пишешь лажи в этом некогда невидел а номера на данный момент неособо о чем говорят ты подойди до индусов на 7 км и спроси в чем разница между телевизором панасоник на которую они лейбу повесили и самсунг как ремонтник я тебе скажу невчем кроме как в дизайне отношение к тем лейбам малое кроме названия а в нутри тоже самое
есть вопрос
надо купить антену
денег много не потрачу полюбэ
итак
мой друг-сосед имеет две тарелки - в одной две головки в другой одна головка + тюнер .. ловит чтото около 1000+ каналов ...заплатил он за это дело 200уе
я вчера вернулся с западной украины - покуралесил по селам и пригородам прилично, так вот на каждом доме в любом селе я видил стабильно - одну тарелку с тремя головками - на мой вопрос местному жителю: что стоит - чаво ловит
60уе - 2000каналов (увезде)
так где собака зарыта? .... никуда звонить небуду ... хочу купить таЛерку и ловить 2000 "беспонтовых" каналов
где у нас продаются такие наборы за 60уе ?
Ну так Польша за углом, вот и цена такая. Наверняка тюнер Глобо-подобный, за 25-30 уе, тарелка за 15, головы по 2,5-3. Крепление, кабель, ну и работа какая никакая, а с их безработицей ..... У них может и можно в 60 влезть.
По поводу 2000 каналов - так такого дерьма и будет столько, вместе с арабами и прочей хренью. Дело ведь не в общем количестве пойманных каналов, а полезных,смотрибельных.
Ну а сосед наверняка пользуется услугами тети Шуры, потому и цена на железо такая, хотя дороговато, наверняка это с работой.
- на первой странице темы - основные торгующие организации https://forumodua.com/showthread.php?t=143306
В Реверу нужно звонить или подъехать, прайс не обновляют, "бездельники"!![]()
Сайты, прайсы, телефоны других продавцов - там тоже есть ,но не всегда соответствуют действительности - нужно звонить.
- а собака порылась в том, какие 1000 каналов смотрит сосед и на каком ресивере и какие смотрят в селах. Был на Западе под Новый год - системы -близнецы братья - Доходяга Ортон 4050С (у кого польский -тому повезло) и антены 80-90 см на Sirius, Hotbird, Amos сомнительного качества ,судя по срывам в плохую погоду. Какие там 2000 каналов - смотри тут
http://www.lyngsat.com/europe.html, но украинских наберется значительно меньше, русских еще меньше да и то с не очень интересным контентом, ну пару клубничных каналов (нужно чтобы ресивер был с Эмулятором BISS, Cryptoworks).
Русскоязычные каналы http://satupload.info/index.php/topic,1157.0.html - нужна регистрация.
- Наборы продаются у установщиков, вместе с установкой, а в торгующих организациях продаются антены отдельно, конвертеры отдельно, крепления мультифидов (доп. конвертеров) отдельно, кабеля, DiSEqC переключатели и ресиверы тоже отдельно.
Если решил заняться установкой сам - приготовься много читать вначале, в этой ветке и в ветке по спутниковому - куча полезных советов и ссылок. Даже если будешь просто смотреть - читать придется много....
Особо сложного - ничего нет , нужно уметь просверлить отверстия перфоратором в наружной южной стене дома и покрутить пару гаек.
Для начала осмотрись www.dishpointer.com что от твоего дома из спутников можно смотреть. Может как раз традиционная Западноукраинская народная система у тебя работать не будет из-за помех приему!
Последний раз редактировалось VadimIv; 10.02.2010 в 16:36.
я протупил - речь идет не о 60уе ... а о 600хгривнах -
всеравно 600грн не 200уе.. так что про это и речь
и еще ..знаю что можно покупать коды - в интернете для платных каналов
неужеле нету таких контентов или форумов где можно вырыть эти коды бесплатно ?
- это ничего не меняет следуй по ссылкам - выбирай себе ресивер с ЭМУлятором и все остальное на свои деньги и покупай.
- если ЗНАЕШЬ - вперед покупай коды! - Бред, извини.
И почитай для начала что-то по спутниковому- а то спрашиваешь - не знаешь что.
На dishpointer уже был - определился, какие спутники у тебя "видятся"? И компас купи при случае или отдолжи, пригодится.
P.S. На 600 грн (74$) - сложно что-то приличное подобрать...Ты прайсы смотрел - цены на ресиверы, тарелки, конвертеры? Разве что случайно раздобудешь б.у. Openbox X820 оригинальный подешевке или EVO700S...
Прошелся за тебя по прайсу
Orton 4060CX\4060CX PLUS - 32$ - но удовольствия он тебе не доставит
OpenBox F-500 - 74$ - более-менее
Антена 0,90 Fe, Украина - 13$
SHARP BS1R8EL100A (155) - 3$х3
Diseq-C 4x1 WinQuest в кожухе - 3$
Крепления мультифида - гривен 40-50
Кабеля, дюбеля разъемы - считай сам
Последний раз редактировалось VadimIv; 10.02.2010 в 18:24.
VadimIv
скажи - ты пробывал чтото продавать ? а на этом форуме чтото продавал ?
а хочешь я тебе расскажу как это происходит на самом деле?!
ты ищешь недорогую и нужную тебе ВЕСЧЬ ...идешь и покупаешь ее по ТВОЕМУ мнению - за дешего!
ну оказывается что тебе она не нужна уже.
и ты выставляешь на продажу эту ВЕСЧЬ. с определенной скидкой - от купленной цены
и тут в тебя наченают лететь маты - в перемешку с тухлыми яйцами - что ты решил капусты настрич с бедных покупателей
и один за другим говорят что эта ВЕСЧЬ стоит везде в десять раз дешевле. и это только твоя проблема что ты купил ее за ТАКИЕ деньги...
так что - при желании все можно найти на мноооого дешевле
главно зделать вид что ты это продаешь ))))) и тебя сразу тыкнут носом где это продается дешевле ;-)
дискуссия с Адриан уверенно заходит в тупик )
Chinya
в тупике скидки делают ? зимние
А зачем мне что-то продавать, я на это не учился ,тем более на этом форуме! Моя профессия очень далека и от спутникового телевидения....
Какая цель твоего поста
Купить спутниковое оборудование? Тебе ссылки дали на магазины - хочешь покупай, не хочешь - не покупай.
Есть еще радиорынок, 7-км и интернет магазины.
А что нам это дает простым смертным, отоваривающимся в магазинах?
Интернет магазинов по спутниковому с нормальными ценами нет.
Последний раз редактировалось VadimIv; 10.02.2010 в 20:52.
Социальные закладки