Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 151 из 2018 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 40343
  1. Вверх #3001
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    именно ВСД...в последующем приводит к ПА, не у всех, наверное, но я таких не знаю. Я когда-то болела только ВСД и тоже тут писала...да что ж такое плюньте и забудьте...чего все ноют не понимала, а вот когда хапнула ПА....сразу все стало очень даже ясно.
    Очень верно менять себя в первую очередь, но организм у всех разный и ВСД и ПА тоже разные, да в прочем как и реакция на них.
    Сколько времени прошло от начала заболевания ВСД /или выявления ее у вас и начала лечения/ и первыми ПА? Просто интересен промежуток времени. Если это 20 лет, то у меня есть еще все "шансы" увидеть у себя ПА.
    ВСД у меня с детства, тогда я понятия об этом не имела и никто ее не диагностировал у меня. Мне было лет 15 наверное. К врачу тоже не обращались. Первый визит к врачу у меня случился намного позже, где то в лет в 27.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #3002
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Сколько времени прошло от начала заболевания ВСД /или выявления ее у вас и начала лечения/ и первыми ПА? Просто интересен промежуток времени. Если это 20 лет, то у меня есть еще все "шансы" увидеть у себя ПА.
    ВСД у меня с детства, тогда я понятия об этом не имела и никто ее не диагностировал у меня. Мне было лет 15 наверное. К врачу тоже не обращались. Первый визит к врачу у меня случился намного позже, где то в лет в 27.
    У меня все ВСД связано с шейным отделом, нестабильностью этих самых шейных отделов и пережатой позвоночной артерии с самого рождения, родовая травма как сказал невропатолог, что тоже неизвестно, но всякие головокружения были в детстве постоянно. Накрыло именно ВСД, т.е. только вегетативные нарушения, без страхов и тревог, в период обучения в институте, тогда я начала обследоваться и теперь два раза в год постоянные уколы, таблетки и капельницы. Ну и вот как три года ко всему этому присоединились ПА со всеми страхами и т.д. И это при том, что постоянно массажи, иглоукалывания и даже кинезотерапия...все равно привело к ПА. Я не говорю что прям у всех так должно быть, у всех все по разному совершенно, реагируют люди даже на все по разному. Что удивительно, в первый поход к врачу, врач очень расспрашивал есть ли страхи и тревоги, при пережатой позвоночной артерии, тогда о ПА я ничего не знала и не понимала что от меня хотят услышать вообще. Я уверена что причины ПА есть чисто психоэмоциональные а есть и физиологические, например при нарушении мозгового кровообращения.

3. Вверх #3003
    Посетитель Аватар для yjanka
    Мне диагноз ВСД был поставлен именно после ПА. Сначала случилась одна ПА, потом через неделю вторая. ВСД у меня тоже из-за нарушения мозгового кровообращения. Смещение в шейном отделе позвоночника. Два раза в год курс массажа обязательно. А вот у моей подружки ВСД, так ей помогают только лекарственные препараты и капельницы. Как тут все уже заметили, это действительно все очень индивидуально.

4. Вверх #3004
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Девочки и мальчики! медицинская наука еще выяснила всех феноменов человеческого мозга и организма. только последние годы стали уметь расшифровывать всякие мелочи типа генов... А мы тут со всей пролетарской серьезностью, без всякой научной подоплеки пытаемся что-то друг другу доказать...
    Как говорилось одном фильме: "Голова предмет темный и исследованию не подлежит"...
    Поэтому, предлагаю разбегаться в разные темы и не путать друг друга: ВСД и ПА. разные темы...
    Давайте жить дружно!

Меня, например, тоже колбасят фразы: "тебя тошнит - может ты беременна?", "чего ты психуешь, не стоит так нервничать и переживать" , а особенно "возьми себя в руки", "попей валерьяночки"..

Мои ПА начались в 18 лет. сейчас мне 41.. что-то меня не спасают такие ""добрые советы"...

Хотя я от всей души уважаю людей. которые смогли справиться со своими болезнями.. и не только с этой...

у кого-то проблемное место - желудок, у кого-то уши болят, у кого-то суставы, а у нас - голова , нервы и душа...)) каждому свое по жизни надо нести и побеждать проблемы!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

5. Вверх #3005
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    У меня все ВСД связано с шейным отделом, нестабильностью этих самых шейных отделов и пережатой позвоночной артерии с самого рождения, родовая травма как сказал невропатолог, что тоже неизвестно, но всякие головокружения были в детстве постоянно.
    Обследования доплеросонографией у меня вывили тоже пережим артерии в шейном отделе и как следствие плохое питание левого бассейна головного мозга. Самый основном симптом- дичайшая головная боль /если во время не принять лекарство и ждать ее затихания/, с раздражением от дневного света и редко тошнотой. Как только я такое чувствую ,я не жду стихии, а принимаю лекарство. Горизонатльное положение тела я принимаю очень редко, главное чтоб хоть немного отпустила боль.

6. Вверх #3006
    Постоялец форума Аватар для Грацциотова
    Андрей Владимирович Курпатов - Средство от вегетососудистой дистонии!
    настоятельно рекомендую всем! и никаких таблеток и капель!

7. Вверх #3007
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Цитата Сообщение от Грацциотова Посмотреть сообщение
    Андрей Владимирович в особых случаях советует и капли и таблетки, бывает, что без них не справится
    Мы эту книгу моГЁМ пересказать дословно

8. Вверх #3008
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Грацциотова Посмотреть сообщение
    Поподробней пожалуйста!!!
    Еще хотела спросить вот вы пишите про ПА. Я так понимаю у каждого они разные, как мне их определить, можете привести пример ПА.

9. Вверх #3009
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Еще хотела спросить вот вы пишите про ПА. Я так понимаю у каждого они разные, как мне их определить, можете привести пример ПА.
    Поищите в теме, здесь ссылки давали на них

10. Вверх #3010
    Частый гость Аватар для Vix®
    Viktoriua посмотрите, если хотатие пост Dashiki #1462 . Она описала ПА очень точно и, что немаловажно с нашей восприимчивостью, с юмором.
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

11. Вверх #3011
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    Поищите в теме, здесь ссылки давали на них
    То есть когда я захожу в лифт и меня от лишнего звука или от того, что дверь не открылась так быстро как обычно начинает колотить сердце и кучу дурных мыслей в голове - это называется ПА? Т
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    Viktoriua посмотрите, если хотатие пост Dashiki #1462 . Она описала ПА очень точно и, что немаловажно с нашей восприимчивостью, с юмором.
    Да уж, у меня точно так же было только в больницу я не ходила, но с сердцем когда оно колотилось и я еще не знала что это ВСД каждый аз думала что все - инфаркт паника была жуткая...

12. Вверх #3012
    Если это только лифт-это фобия, никакие не ПА

13. Вверх #3013
    Не покидает форум Аватар для Зося
    ЛЮДИИИ!!!!!!!!!!! не сочтите за труд, воспользуйтесь кнопкой "поиск". Там вы и ссылки на этого автора найдете и вообще мы перестанем из пустого в порожнее переливать. Будьте как говорится, "в теме"!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

14. Вверх #3014
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    ЛЮДИИИ!!!!!!!!!!! не сочтите за труд, воспользуйтесь кнопкой "поиск". Там вы и ссылки на этого автора найдете и вообще мы перестанем из пустого в порожнее переливать. Будьте как говорится, "в теме"!
    А еще можно в гугл завести))) Паническая атака - это.....))))Там тоже много всего интересного)

15. Вверх #3015
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Может я не совсем "в теме", уж извините, а если вас так раздражает мой вопрос могли бы просто не комментировать.
    Поверьте прежде чем спрашивать я потрудилась и почитала про ПА. но меня интересовали конкретные случаи.
    Спасибо всем кто ответил.

16. Вверх #3016
    То есть когда я захожу в лифт и меня от лишнего звука или от того, что дверь не открылась так быстро как обычно начинает колотить сердце и кучу дурных мыслей в голове - это называется ПА? Т
    Мне кажется это просто боязнь закрытого пространства. Вы в лифтах застревали ранее?
    Я тоже раньше когда насмотрелась в кино, когда человек задыхается в лифте без воздуха, один раз застрявши, подумала, что и со мной так будет. Но куда там! Пока ругалась с лифтером забыла обо всем))) И вытаскивали меня между этажами. Теперь лифта не боюсь, но все же предпочитаю ходить пешком)))

17. Вверх #3017
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Мне кажется это просто боязнь закрытого пространства. Вы в лифтах застревали ранее?
    Я тоже раньше когда насмотрелась в кино, когда человек задыхается в лифте без воздуха, один раз застрявши, подумала, что и со мной так будет. Но куда там! Пока ругалась с лифтером забыла обо всем))) И вытаскивали меня между этажами. Теперь лифта не боюсь, но все же предпочитаю ходить пешком)))
    У меня есть боязнь замкнутого пространства. В лифтах не застревала ттт но боюсь очень, живу на 15 этаже поэтому приходится пользоваться ими...

18. Вверх #3018
    У меня есть боязнь замкнутого пространства. В лифтах не застревала ттт но боюсь очень, живу на 15 этаже поэтому приходится пользоваться ими...
    Вам к психологам, это не Ваша тема

19. Вверх #3019
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    Вам к психологам, это не Ваша тема
    К сожалению это моя тема, у меня ВСД. Про лифты я спрашивала что бы понять это фобия или ПА. Поняла что просто фобия.

20. Вверх #3020
    Тогда..добро пожаловать

Ответить в теме
Страница 151 из 2018 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права