подскажите,пожалуйста, какие документы необходимо предоставить в детский лагерь?
|
подскажите,пожалуйста, какие документы необходимо предоставить в детский лагерь?
"Экспедиция" туристический лагерь. 10дн - 3300грн. Ребенок 10л в прошлом году ходил с ними в палаточный лагерь, мы все остались довольны, в этом году идет с ними по другому маршруту.
https://vk.com/ekspediciya
Последний раз редактировалось ф-лора; 03.06.2015 в 16:29.
Cуворовский отдел образования приглашает деток из многодетных малообеспеченных семей оздоровиться в пионерлагере в Сергеевке, заезд 9 июня. Звонить по всем вопросам 4 июня по тел 712-94-61, Татьяна Александровна
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
А почему справка о прививках со школы? Ее тоже делает педя, и у них спец бланк для лагерей.
Завтра распишу подробности об Авроре. в Скадовске. http://www.auroracamp.com/
Девочки всем спасибо за ответ!сын едет в Юный романтик, надеюсь ему понравится))
![]()
Девочки добрый день. Поделитесь пожалуйста впечатлениями о лагерях и если Вас не затруднит написать стоимость, моему сыну 14 лет, мы ни разу не были в лагере. Заранее спасибо
Если у вас есть на работе профсоюзная организация, то они в независимости от соцстраха обязаны оплатить путевку на летний лагерь( до 40 % от стоимости). Я когда звонила в свой профсоюз мне говорили что путевки оплачиваться не будут, т.к. соцстрах в этом году бедный( а куда делись отчисления за весь год?), тогда я сказала что сама поеду в лагерь возьму путевку и привезу им, напишу заявление на председателя профкома с требованием оплатить часть путевки( ее очень удивило что я знаю о своих правах, ведь с каждой зарплаты в профсоюз идут отчисления).Сейчас профсоюз подыскивает лагерь и деньги для оплаты.
Ура едем в Крок на вторую смену и Юнный романтик на 4 смену, путевки уже купили, Кто с нами?
Поделитесь опытом о пребывании в лагере "Судоремонтник" на Костанди. Занимаются ли там детьми или они предоставлены сами себе? Ходят ли на море и т.д.
Возможно ли забирать детей домой вечером? С меня +++ и большая благодарность![]()
Кто сможет продать свободную профсоюзную путевку в лагерь Юный Судоремонтник, юный романтик ( ЛЮБОЙ ДРУГОЙ, КАКОЙ БУДЕТ) на любую смену, можно даже на пол смен, с кем то разбить? Предлагаю выкупить за сколько скажете в грн!
пожалуйста предложения в личку
нам 14 лет девочка, ну очень уж домашняя, мы б хоть на недельку, хотим в лагерь
Тоже куплю в ЮР две путевки,но профсоюзные!
Социальные закладки