Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 151 из 449 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 8978
  1. Вверх #3001
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    а я и не сужу Но одно я знаю точно, лучше быть умным , думающим и мыслящим человеком, чем безмозглым роботом зомби.
    Что то я не заметил,чтобы вы после стольких моих подробных объяснений о поклонении деревяхе,хоть на йоту призадумались бы. Где тот человек в вашем лице,который думает,призадумывается и умеет размышлять?
    Последний раз редактировалось islam2; 02.08.2012 в 15:32.

2. Вверх #3002
    User banned
    Цитата Сообщение от aVOVello Посмотреть сообщение
    В связи с чем очень хочется задать вопрос - где найти информацию об этом либеральном, добром и гуманном исламе?)
    всё либеральное это самое зло, именно при их участия твориться самое зло, а традиционное это наше фсё!
    вот заметьте террористы исламские это не традиционный ислам, а новоявленный,
    придуманный для террора. Точно также и в христианстве все радикалы это новоявленные секты, вот выдай оружие им и дай зеленый свет наххалу и другим подобным, и они начнут стрелять по своим, это же видно по всему...

3. Вверх #3003
    User banned
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    +++
    На вашем месте,я не плюсы бы ставил и радовался как дитя.Лучше обратили бы внимание на те противоречия,которые я вам предоставлял ранее и попытались бы призадуматься об этом.А еще лучше возьмите их и сходите к вашему пастырю и посмотрите что он вам расскажетЕсли вы забыли про эти противоречия,то могу повторить их для вас.Вы только попросите меня об этом!Я могу такие для вас противоречия предоставить,что ваш пастырь от счастья запоет!
    Последний раз редактировалось islam2; 02.08.2012 в 15:35.

4. Вверх #3004
    User banned
    Ислам, примеров дикости мусульман масса,
    Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой" (Исх. 20, 4).Обратите внимание на слова:"и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу". Еще раз хочу вас спросить;если в этих словах не подразумеваются иконы с их изображениями,лики разных святых,изваяний на подобии крестов и т.д,тогда что конкретно этот контекст имел в виду под словом "изображение"??????????????Вы можете это нам непонимающим гражданам объяснить,или просто сделаете вид,что не заметили моего поста???

5. Вверх #3005
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой" (Исх. 20, 4).Обратите внимание на слова:"и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу". Еще раз хочу вас спросить;если в этих словах не подразумеваются иконы с их изображениями,лики разных святых,изваяний на подобии крестов и т.д,тогда что конкретно этот контекст имел в виду под словом "изображение"??????????????Вы можете это нам непонимающим гражданам объяснить,или просто сделаете вид,что не заметили моего поста???
    я обьяснил тебе уже не один раз помоему, иконы - не являются объектом для поклонения, это образ Божий и молится человек не иконе или , как ты совершенно по хамски выразился - деревяшке, а Богу, на мой взгляд - это не вляется грехом, зато грехом является убийство или само желание убийства, помнишь, что твои добрые братья муслимы творили, когда в одной из европейских газет , художник карикатурист нарисовал Мухамеда ? Человека пришлось прятать по программе охраны свидетелей , что бы "добрые и образованные " мусульмане не убили его, я уже как то говорил, любая религия старается отучить человека думать, мыслить самостоятельно, но Ислам, это нечто особенное, религия, которая деает из своих адептов зомби убийц, которые с криками Господь велик , убивают и взрывают не винных людей. Вы все вроде бы добрые и любите повторять фразы типа - " мир ему" или " мир вам", но под этой улыбкой постоянно прячется оскал злобных убийц. Твои посты в большинстве своем об этом свидетельствуют. Ты стараешься выражаться культурно и вежливо, но постоянно срываешься не просто на хамство, а еще и на откровенную злобу.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #3006
    User banned
    я обьяснил тебе уже не один раз помоему, иконы - не являются объектом для поклонения, это образ Божий и молится человек не иконе или , как ты совершенно по хамски выразился - деревяшке, а Богу, на мой взгляд - это не вляется грехом,
    Стоп,стоп,стоп друг мой!Вы можете хоть 300 раз рассказывать мне и всем,что иконы не являются объектом поклонения.Это не объяснение с вашей стороны,а утверждение.Но разве это доказательство того о чем я вас спросил??? Вы так и не ответили на мой вопрос.Не ответили потому,что не знаете на него ответ.Может даже ваша логика и подсознание соглашается с тем,что я написал ранее,но вы не можете принять это.Потому что если вы это примите,тогда вам одна дорога-в ислам,либо к безбожию.
    зато грехом является убийство или само желание убийства, помнишь, что твои добрые братья муслимы творили, когда в одной из европейских газет , художник карикатурист нарисовал Мухамеда ?
    Я смотрю вы ловко переводите тему,избегая основного вопросаТо что люди творят от себя,благодаря своим собственным мыслям-пусть это останется между ними и Богом.Бог их рассудит!!!Мы говорим не о поступках людей с вами,а о том как молятся христиане в православных храмах,не замечая такого контекста,который я привел в пример из вашей же Библии.
    Ислам, это нечто особенное,
    Ислам-это религия Единобожия!!!
    религия, которая деает из своих адептов зомби убийц,
    Это не религия делает из людей зомби-убийц.Это люди преподносят эту религию такой.И такие как вы глотают эту наживку.
    которые с криками Господь велик , убивают и взрывают не винных людей.
    Здесь видно,что вы не читали Коран.В Коране Всевышний предупреждает таких людей,куда они попадут за свои злостные деяния.Если они не слышат и не видят,продолжают убивать и кричат Аллах Акбар-то НЕ МУСУЛЬМАНЕ они.Таким не место рядом с нами.
    Вы все вроде бы добрые и любите повторять фразы типа - " мир ему" или " мир вам", но под этой улыбкой постоянно прячется оскал злобных убийц.
    Ну вот,теперь вы и меня сделали злобным убийцей)))))
    Твои посты в большинстве своем об этом свидетельствуют.
    Об этом свидетельствуют не мои посты,а ваши мысли и происходящие в вашей голове сырборы.
    Ты стараешься выражаться культурно и вежливо, но постоянно срываешься не просто на хамство, а еще и на откровенную злобу.
    Нет уж простите.Чего мне злиться по вашему??? Я что ли в отличии от вас нахожусь в заблуждении??? Или я не могу ответить на элементарный вопрос и продолжаю свое доказывать???Это вы талдычите одно и то же,что христиане не поклоняются иконам,а толком объяснить и доказать ничего не можете.Разве вы не видите,что ваши объяснения сродни выкручиваниям и избеганиям от поставленного вопроса??? Или вы думаете,что никто здесь этого не видит,кроме меня??? И в хамстве вы меня упрекаете потому,что мои вопросы врезаются вам в больное место.Уж куда легче обвинить человека в хамстве,но избежать тем самым ответа на вопрос.А злоба у меня возникает в редких случаях потому,что еще ни один из вас не набрался смелости сознаться в своем заблуждении.Все тупо морозятся и делают вид,что ничего не видят и не слышат.Иными словами дурачка включают постоянно.Теперь и вы следуете их же примеру.Вон возьмите Поликарпову;выслал я ей два реальных противоречия из евангелий от которых становится плохо и посоветовал взять их и обратиться к ее пастырю.Вы думаете она это сделает??? НИкогда!!!Потому что ее пастырь мило улыбнется,отморозиться,и в душе пошлет ее,так и не дав ей вразумительного ответа.А еще и обвинит ее в Богохульничестве при удобном случае.Но Поликарпова не понимает,что не пастырю в Судный День отвечать за нее.И что сама Поликарпова должна прихадуматься над тем,что я ей выслал.Зато она плюсики ловко рисует под вашими постами,где с ваших уст льется чушь да ересь основанные на вашем незнании.Хвала Аллаху- Господу Миров!!!

7. Вверх #3007
    Стоп,стоп,стоп друг мой!Вы можете хоть 300 раз рассказывать мне и всем,что иконы не являются объектом поклонения.Это не объяснение с вашей стороны,а утверждение.Но разве это доказательство того о чем я вас спросил??? Вы так и не ответили на мой вопрос.Не ответили потому,что не знаете на него ответ.Может даже ваша логика и подсознание соглашается с тем,что я написал ранее,но вы не можете принять это.Потому что если вы это примите,тогда вам одна дорога-в ислам,либо к безбожию.Я смотрю вы ловко переводите тему,избегая основного вопросаТо что люди творят от себя,благодаря своим собственным мыслям-пусть это останется между ними и Богом.Бог их рассудит!!!Мы говорим не о поступках людей с вами,а о том как молятся христиане в православных храмах,не замечая такого контекста,который я привел в пример из вашей же Библии. Ислам-это религия Единобожия!!! Это не религия делает из людей зомби-убийц.Это люди преподносят эту религию такой.И такие как вы глотают эту наживку. Здесь видно,что вы не читали Коран.В Коране Всевышний предупреждает таких людей,куда они попадут за свои злостные деяния.Если они не слышат и не видят,продолжают убивать и кричат Аллах Акбар-то НЕ МУСУЛЬМАНЕ они.Таким не место рядом с нами.Ну вот,теперь вы и меня сделали злобным убийцей))))) Об этом свидетельствуют не мои посты,а ваши мысли и происходящие в вашей голове сырборы. Нет уж простите.Чего мне злиться по вашему??? Я что ли в отличии от вас нахожусь в заблуждении??? Или я не могу ответить на элементарный вопрос и продолжаю свое доказывать???Это вы талдычите одно и то же,что христиане не поклоняются иконам,а толком объяснить и доказать ничего не можете.Разве вы не видите,что ваши объяснения сродни выкручиваниям и избеганиям от поставленного вопроса??? Или вы думаете,что никто здесь этого не видит,кроме меня??? И в хамстве вы меня упрекаете потому,что мои вопросы врезаются вам в больное место.Уж куда легче обвинить человека в хамстве,но избежать тем самым ответа на вопрос.А злоба у меня возникает в редких случаях потому,что еще ни один из вас не набрался смелости сознаться в своем заблуждении.Все тупо морозятся и делают вид,что ничего не видят и не слышат.Иными словами дурачка включают постоянно.Теперь и вы следуете их же примеру.Вон возьмите Поликарпову;выслал я ей два реальных противоречия из евангелий от которых становится плохо и посоветовал взять их и обратиться к ее пастырю.Вы думаете она это сделает??? НИкогда!!!Потому что ее пастырь мило улыбнется,отморозиться,и в душе пошлет ее,так и не дав ей вразумительного ответа.А еще и обвинит ее в Богохульничестве при удобном случае.Но Поликарпова не понимает,что не пастырю в Судный День отвечать за нее.И что сама Поликарпова должна прихадуматься над тем,что я ей выслал.Зато она плюсики ловко рисует под вашими постами,где с ваших уст льется чушь да ересь основанные на вашем незнании.Хвала Аллаху- Господу Миров!!!
    Иконы не являются объектом поклонения, почитания - да, обьектом, который благодаря Божественной сути исходящей через него может творить чудеса, но опять таки - чудеса Божественные. Никто из православных никогда не отделит икону , которая исцеляет от Бога и его воли, я устал вам об этом писать и выслушивать ваши хамские высказывания по поводу деревяшек, во вторых, вы все время пишите , что Ислам религия добра, что не мусульмане те, кто призывает кого то убить ( казнить ) или взрывает себя в толпе невинных людей, но вы такой похоже один мусульманин да и то, то вместо того, что бы расказывать о положительных сторонах Ислама, срываетесь на очень дешевую критику Христианства, то выдаете себя с потрохами, когда начинаете кому то из участников хамить и угрожать, то одобряете смертную казнь ( да еще и каким образом - побитие камнями ) за прелюбодеяние. Вобщем, вам не стоит рассказывать об Исламе, портите все впечатление, хотя оно и без вас испорчено, террор, жестокие казни, "священные войны" итд итп.
    Вперде Роисся!

8. Вверх #3008
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от aVOVello Посмотреть сообщение
    ладно, со всеми этими теологическими диспутами.. Есть вопрос, как современный ислам относится к супружеской измене? (а точнее как вы, Ислам2, и ваша секта относится к этому) - в нете достаточно дикарских казней путем побития камнями и прочих прелестей шариата.
    Иди нафиг, я христианин, так что ты не по адресу. Во оборзели! Пришел с работы, а меня уже в секту записали. Здрав буде, славянин!

9. Вверх #3009
    Вдогонку!

10. Вверх #3010
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Иди нафиг, я христианин, так что ты не по адресу.
    Чего вы так нервничаете? Суть вопроса же заданный им не меняется от этого
    Во оборзели! Пришел с работы,
    Да уж,нужно было с работы не приходить
    а меня уже в секту записали. Здрав буде, славянин!

11. Вверх #3011
    User banned
    Иконы не являются объектом поклонения, почитания - да,
    И вновь звучит из ваших уст не объяснение с доказательствами,а простое утверждение,которое я слышу от любого православного.
    обьектом, который благодаря Божественной сути исходящей через него может творить чудеса, но опять таки - чудеса Божественные.
    Ну вот вы сами отвечаете на свой вопрос.Если икона может творить чудеса,то творит она только с со изволения Божьего!Правильно??? А если это так,то не икона творит чудо,а сам Бог.Так поклонимся же Богу,уберя иконы вовсе.Или Бог не в состоянии исцелить,сотворить чудо без икон??? Аааа???
    Никто из православных никогда не отделит икону , которая исцеляет от Бога и его воли,
    Конечно же никто отделять из вас иконы не будет.Тогда какая же разница будет между вами и протестантами или 50-никами??? У них там тоже икон нету и крестов так же.
    я устал вам об этом писать и выслушивать ваши хамские высказывания по поводу деревяшек,
    А чего хамские? Мне что ли в ноги поклоняются православные??? Мои ли живые ноги целуете??? Вы целуете деревянные ноги Иисуса,которые сделал плотник.Иисуса ли ноги целуете??? Нет конечно же.То просто выпиленное дерево с формой мужских ног с каплями крови,нарисованной красной краской.Вы сможете мне доказать,что лик мужчины на кресте совпадает на 100% с ликом настоящего Иисуса??? Фигушки вам!!!Ни один святейший,никогда не сможет это доказать.Потому что нету такого.Никто не сможет описать Иисуса так,как он выглядел.По сему вы мало того,что поклоняетесь деревянным ногам,так еще и ногам неизвестного нам образа мужчины.Боже какой кашмар!!!
    во вторых, вы все время пишите , что Ислам религия добра, что не мусульмане те, кто призывает кого то убить ( казнить ) или взрывает себя в толпе невинных людей, но вы такой похоже один мусульманин
    Я такой не один.Нас много.Просто вы общаетесь с настоящей шайкой-лейкой,которая называет себя мусульманами.
    да и то, то вместо того, что бы расказывать о положительных сторонах Ислама,
    А разве поклонение Единому Господу,без икон,крестов и разных там сотоварищей-не самое главное положительное в исламе???Соблюдение всех норм,которые не идут в разрез с соблюдениями норм самого Иисуса-не это ли положительное в исламе???И разве вы умеете слушать,когда я вам рассказываю??? Вы у себя давно поставили блок в своем подсознании насчет ислама.Если хотите что то узнать-идите в мечеть к шейху и там задавайте свои вопросы.
    срываетесь на очень дешевую критику Христианства,
    Не срываюсь на дешевую критику,а указываю на ваше заблуждение,причем поголовное.
    то выдаете себя с потрохами, когда начинаете кому то из участников хамить и угрожать,
    Наша песня хороша,начинай сначала!!!
    то одобряете смертную казнь ( да еще и каким образом - побитие камнями ) за прелюбодеяние.
    Вы наверное очень по жизни не внимательны??? Вы читали,что я вам писал??? Побивание камнями было еще задолго до ислама,причем во времена Иисуса.Ислам лишь поддержал этот закон и водворил в жизнь!Господь не отменял этот закон.Тогда почему мы не должны следовать ему??? В чем наш грех заключается в таком случае??? В том,что мы поступаем так,как велит нам Бог???
    Вобщем, вам не стоит рассказывать об Исламе, портите все впечатление,
    Я вас понял.Это вам не нужно слушать такое,т.к вы привыкли жить так,как велит вам не Господь,а ваше окружение.
    хотя оно и без вас испорчено, террор,
    Ой,как хорошо,что вы это не мне приписали
    жестокие казни,
    Не жестокие,а справедливые!!!
    "священные войны"
    Не нападайте первыми и не будет войн.Не мутите воду и никто не станет на вас обращать внимания.Нет дыму без огня.[/QUOTE]
    Последний раз редактировалось islam2; 03.08.2012 в 13:46.

12. Вверх #3012
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    Просто пытаюсь понять : не обманывает ли человек, предавший Христа, свою совесть?
    Обвинения в "предательстве Христа" принявших Ислам бывших христиан беспочвенны. Ибо если вдуматься, то как раз то сами христиане более других предали Иисуса, ибо живут нарушая его учение.

Разве Иисус разрешал торговлю в храмах? - Нет, он изгонял торгующих из храма, и без разницы, чем они торговали - одеждой, ритуальной утварью, свечами, алкоголем или чем ещё.

Разве Иисус употреблял свинину? - Нет.

Разве Иисус целовал руки мужикам в рясах? - Нет, не целовал.

Разве Иисус молился деревянному кресту, брал себе заступников перед Богом, среди "святых"? - Нет
    Разве Иисус носил на крест на цепи? - Нет

Разве Иисус употреблял алкоголь? - Нет

Разве Иисус торговал "святой водой"? - Нет

Разве Иисус за вознаграждение "освящал" жилище и средства передвижения купцов? - Нет

И в конце концов, разве Иисус был необрезанным?

Иисус учил главному - поклонению лишь одному Создателю. Без сотоварищей.

13. Вверх #3013
    Чего вы так нервничаете? Суть вопроса же заданный им не меняется от этогоДа уж,нужно было с работы не приходить
    Пришел усталый, а тебе уже вменяют то, чего ты не делал и не сделаешь. Обидно!

14. Вверх #3014
    User banned
    Цитата Сообщение от Алекс ВАРВАР Посмотреть сообщение
    Обвинения в "предательстве Христа" принявших Ислам бывших христиан беспочвенны. Ибо если вдуматься, то как раз то сами христиане более других предали Иисуса, ибо живут нарушая его учение.

Разве Иисус разрешал торговлю в храмах? - Нет, он изгонял торгующих из храма, и без разницы, чем они торговали - одеждой, ритуальной утварью, свечами, алкоголем или чем ещё.

Разве Иисус молился деревянному кресту, брал себе заступников перед Богом, среди "святых"? - Нет

Разве Иисус за вознаграждение "освящал" жилище и средства передвижения купцов? - Нет

Ас саламу алейкум,вуа рахматуллахи,вуа баракатуху брат мой!!! Рад тебя слышать!!! Все что ты написал можно иными словами выразить таким образом; Это называется,что в чужом глазу соринку видят,а в своем бревна не замечаютАллаhу Акбар!!!

15. Вверх #3015
    Цитата Сообщение от Алекс ВАРВАР Посмотреть сообщение

в таком же стиле можно писать и о Мухамеде, он убивал людей во имя Аллаха ? Он забивал камнями до смерти кого то ? Итд итп, вобщем как то так и в том же духе.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #3016
    И вновь звучит из ваших уст не объяснение с доказательствами,а простое утверждение,которое я слышу от любого православного. Ну вот вы сами отвечаете на свой вопрос.Если икона может творить чудеса,то творит она только с со изволения Божьего!Правильно??? А если это так,то не икона творит чудо,а сам Бог.Так поклонимся же Богу,уберя иконы вовсе.Или Бог не в состоянии исцелить,сотворить чудо без икон??? Аааа??? Конечно же никто отделять из вас иконы не будет.Тогда какая же разница будет между вами и протестантами или 50-никами??? У них там тоже икон нету и крестов так же.А чего хамские? Мне что ли в ноги поклоняются православные??? Мои ли живые ноги целуете??? Вы целуете деревянные ноги Иисуса,которые сделал плотник.Иисуса ли ноги целуете??? Нет конечно же.То просто выпиленное дерево с формой мужских ног с каплями крови,нарисованной красной краской.Вы сможете мне доказать,что лик мужчины на кресте совпадает на 100% с ликом настоящего Иисуса??? Фигушки вам!!!Ни один святейший,никогда не сможет это доказать.Потому что нету такого.Никто не сможет описать Иисуса так,как он выглядел.По сему вы мало того,что поклоняетесь деревянным ногам,так еще и ногам неизвестного нам образа мужчины.Боже какой кашмар!!!Я такой не один.Нас много.Просто вы общаетесь с настоящей шайкой-лейкой,которая называет себя мусульманами.А вы разве слушаете,когда я вам рассказываю??? Вы у себя давно поставили блок в своем подсознании насчет ислама.Если хотите что то узнать-идите в мечеть к шейху и там хадавайте свои вопросы.Не срываюсь на дешевую критику,а указываю на ваше заблуждение,причем поголовное. Наша песня хороша,начинай сначала!!! Вы наверное очень по жизни не внимательны??? Вы читали,что я вам писал??? Побивание камнями было еще задолго до ислама,причем во времена Иисуса.Ислам лишь поддержал этот закон и водворил в жизнь!Господь не отменял этот закон.Тогда почему мы не должны следовать ему??? В чем наш грех заключается в таком случае??? В том,что мы поступаем так,как велит нам Бог??? Я вас понял.Это вам не нужно слушать такое,т.к вы привыкли жить так,как велит вам не Господь,а ваше окружение.Ой,как хорошо,что вы это не мне приписали Не жестокие,а справедливые!!! Не нападайте первыми и не будет войн.Не мутите воду и никто не станет на вас обращать внимания.Нет дыму без огня.
    [/QUOTE]

ну вы очевидно хотите, что бы я вам привел доводы по поводу Икон из Корана ? Потому что только это будет для вас хоть каким то доводом, вы прекрасно понимаете, что этого не произойдет. Это раз. Два - вы пишите , что никто не знает, как выглядел Иисус Христос - является ли это поводом для строгого запрета на изображение Христа ? Нет и не вас об этом спрашивать. Да и возможно ли в религии такое требование материальных подтверждений ? Вы сможете мне доказать существование Аллаха ? Думаю нет, вы просто знаете, что он есть и все, но доказать - это врядли. Так что же теперь - вам не молиться ему ? По поводу казни , через побитие камнями.....Которое Ислам просто поддержал.....Ну, если вы пишите так и согласны с этим, то простите, вы лишний раз подтверждаете тот факт, что все муслимы необразованные, темные, застрявшие в средневековье люди. Ведь если следовать вашей логике, то например католики могут до сих пор сжигать ведьм на кострах, но они этого не делают, потому как это дикость, анахронизм, то, что должно остаться в прошлом. Мне придется еще раз написать вам ( пока вы не поменяете свой стиль общения ) о том, что Ислам религия средневековая, тянущая людей в дикое прошлое, со средневековым способом поведения, где можно оправдать любое убийство, отсюда и терроризм и войны на религиозной почве. Ты кстати женат ? А то ты так рьяно выступаешь за смертную казнь из за измены, что создается впечатление, что для тебя это тема больная.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #3017
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал;31062580[/QUOTE

ну вы очевидно хотите, что бы я вам привел доводы по поводу Икон из Корана ?
    Отнюдь нет!В Коране вы такой ереси никогда не найдете.Вы попробуйте привести мне доводы по поводу икон из вашей же Библии,а я погляжу на это
    Потому что только это будет для вас хоть каким то доводом, вы прекрасно понимаете, что этого не произойдет.
    Еще раз вам говорю-приведите ваши доводы хотя бы по Библии,а мы рассмотрим их!!!
    вы пишите , что никто не знает, как выглядел Иисус Христос - является ли это поводом для строгого запрета на изображение Христа ?
    Конечно это является запретом на его изображение.А как иначе? Откуда бедному прихожанину знать,чье изображение там нарисовали? Может это бомж обыкновенный в парике от кутюрье???А ему потом еще и ноги целовать и кланяться??? Нарисуйте тогда там мой автопортрет и кланяйтесь.Что такое? Смешно да???
    Нет и не вас об этом спрашивать.
    Ну конечно же не меня об этом спрашивать.Спросите об этом прежде всего у себя и своей логики!
    Да и возможно ли в религии такое требование материальных подтверждений ?
    Вот именно,что невозможно.Потому то мусульмане и молятся вне всяких изображений и атрибутов.
    Вы сможете мне доказать существование Аллаха ? Думаю нет, вы просто знаете, что он есть и все, но доказать - это врядли.
    Если вы верующий,то вы не нуждаетесь в доказательстве существования Всевышнего!Вы прекрасно понимаете,что все вокруг создано кем то,а не просто так произошло.Но вы не сравнивайте изображение какой то там личности,которое имело физическое тело с самим Всевышним,разумом которого никогда не постичь.Мы не знаем как Бог выглядит и поэтому просто права не имеем даже представлять ЕГО в своем воображении.Так же нам неизвестно как выглядел по настоящему Иисус и потому тоже права не имеем на его изображение.
    По поводу казни , через побитие камнями.....Которое Ислам просто поддержал.....Ну, если вы пишите так и согласны с этим, то простите, вы лишний раз подтверждаете тот факт, что все муслимы необразованные, темные, застрявшие в средневековье люди. Ведь если следовать вашей логике, то например католики могут до сих пор сжигать ведьм на кострах, но они этого не делают, потому как это дикость, анахронизм, то, что должно остаться в прошлом.
    А вы можете мне привести пример из Божьего Слова,где было бы написано,что ведьм нужно сжигать на кострах??? Я когда вам говорил о побивании камнями-я имел в виду Божий Закон с которым пришел Моисей и с тем же самым законом пришел и Иисус.А вот о законе Божьем,где говорилось бы о сжигании ведьм на костре я ничего не слышал.Следовательно это было просто отсебятиной у католиков.Стоит ли обращать внимание на отсебятину???
    Мне придется еще раз написать вам ( пока вы не поменяете свой стиль общения ) о том, что Ислам религия средневековая, тянущая людей в дикое прошлое, со средневековым способом поведения, где можно оправдать любое убийство, отсюда и терроризм и войны на религиозной почве.
    Это конечно же ваше право считать так,как вы этого хотите.Но это не доказывает,что вы говорите правду.Это лишь доказывает,что вы не желаете больше в исламе видеть ничего другого.
    Ты кстати женат ?
    А как же? У меня уже дети взрослые,чего и вам желаю!!!
    А то ты так рьяно выступаешь за смертную казнь из за измены, что создается впечатление, что для тебя это тема больная.
    Нет друг мой.Это тема для меня не больная.Просто я живу к сожалению в больном обществе,где измена мужа жене или наоборот-это нормальная сторона жизни.Люди уже не чувствуют землю под ногами и трахнуть соседку у которой есть муж,считают нормальным явлением.Вообще мне не понятна логика тех,которые лезут к примеру к замужним женщинам,не думая о последствиях.Если к моей жене полез бы мой сосед,то я бы об этом узнал в первую очередь.А сосед бы переехал из Одессы через несколько часов,оставив хату мне в подарок А если шутки в сторону,то это противно и аморально.Такое нужно истреблять и непонимающих наказывать за это.Когда мужик лезет к женщине,то во время разборок мужик не причем.Все шишки на женщину падают.Мол не захотела бы,то и мужик бы не полез.А я считаю,если женщина никогда замечена в таких деяниях не была и считается целомудренной,то отбивать голову нужно именно мужику,чтоб не повадно было приставать к замужним женщинам.Я думаю,что вы меня прекрасно понимаете!

18. Вверх #3018
    User banned
    в таком же стиле можно писать и о Мухамеде, он убивал людей во имя Аллаха ? Он забивал камнями до смерти кого то ? Итд итп, вобщем как то так и в том же духе.
    Вы не путайте мил человек!Иисус для вас сын Божий,а следовательно БОГ.Если вы не живете по тому примеру,по которому жил Иисус,значит вы не живете по Божьим законам.Все что вы придумали с иконами и крестами-это все к Иисусу отношения не имеет.Вот о чем вам поведал мой брат по вере Алекс ВАРВАР.А пророк Мохамад(с.а.с)-был обычный человек.И если он что то делал,то всегда руководствовался Божьими Законами как и все пророки до него!!! Прочитайте по Библии,скольких людей убил Моисей и скольких велел казнить.Но почему то не Моисей стал центром внимания,а Мохаммад)))

19. Вверх #3019
    Вы не путайте мил человек!Иисус для вас сын Божий,а следовательно БОГ.Если вы не живете по тому примеру,по которому жил Иисус,значит вы не живете по Божьим законам.Все что вы придумали с иконами и крестами-это все к Иисусу отношения не имеет.Вот о чем вам поведал мой брат по вере Алекс ВАРВАР.А пророк Мохамад(с.а.с)-был обычный человек.И если он что то делал,то всегда руководствовался Божьими Законами как и все пророки до него!!! Прочитайте по Библии,скольких людей убил Моисей и скольких велел казнить.Но почему то не Моисей стал центром внимания,а Мохаммад)))
    вы забываете главное - Иисус Христос оставил несколько заповедей и призывал следовать им - прощать врагов, любить ближних . А не копировать его с ног до головы. Поэтому ОН Сын Божий.
    Вперде Роисся!

20. Вверх #3020
    User banned
    вы забываете главное - Иисус Христос оставил несколько заповедей
    Как раз таки мусульмане не забывали и не забывают про заповеди Христа.
    и призывал следовать им - прощать врагов, любить ближних .
    Вот именно,что это тот самый максимум,которому вы и следуете.Прощаете врагов(на словах)и любите ближних(может быть).
    А не копировать его с ног до головы.
    Копировать его с ног до головы-это удел христианского плотника,вместе с церковным художником,под руководством сами знаете кого.
    Поэтому ОН Сын Божий.
    А сын Божий по вашему кто? Не Бог разве? Отец-это Бог и сын тоже Бог.Два Бога???Следовательно ваша религия-это религия многобожия!Опомнитесь пока не поздно!

Ответить в теме
Страница 151 из 449 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права