да лучше бі доделали ревижн А, а то до сих пор потоковое радио не пашет и од хттпс с трудом пролазит
|
да лучше бі доделали ревижн А, а то до сих пор потоковое радио не пашет и од хттпс с трудом пролазит
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
В последнюю неделю на смарnфоне Diamond наблюдаю что батарея стала меньше держать хотя пользуюсь как городским телефоном не часто
сегодня начал за ним наблюдать и выясняется что связь с полного деления падает до 1 деления или вообще до нуля, а бывает и обрывы и так с периодичностью раз в несколько минут а бывает и чаще
может поменялись настройки сети и нужно обновить prl?
А на Успенской в районе Женского Моностыря там сеть лежит крукглосуточно ...
что в посольствах и в порту люди мобильными телефонами не пользуются???? По подробнее пожалуйста, на каких частотах глушат, цель глушения.
Я не знаю что и где глушат - прекрасно общаюсь с человеком из порта по ГСМ мобиле, всё окей. Кроме того у порта серьезно развернуты сети вайфай, ХЗ че там глушат... ИМХО, это банальные провалы связи у интера и таких мест дофига.
А на поскоте сейчас сеть интера лежит. Позвонить невозможно, уровень скачет. На нескольких телефонах, так что не глюк. При наборе или срыв после 2 гудков или тишина и труба выдает "сигнал потерян"... вот такое....
На таирово то же самое.
Вообще в последне время трудно стало разговариваться - связь громкая, без помех, но булькает, прерывается, слова тяжело разобрать... наблюдается как на дешевых акционных трубах, так и на топовых, в разных частях города и у разных людей.
ХЗ, что это было, у меня где-то час не работало вчера.
У меня на поселке и в центре на арнаутской никогда не было замечено проблем со связью. Есть небольшой провал в качестве по Николаевской дороге в районе поворота на куяльник
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
звонил вчера около 21:30 из начала поскота в конец поскота - у меня все норм, у товарища практически полное отсутствие связи.
только отвечаю - разрыв, пробовал его набрать - у него нет связи вообще
Каждый день на протяжении дня пользуюсь телефоном в центре, черемушках и таировово, за почти два года не разу небыло такого что не мог дозвониться по причине отсутсвия связи. Да бывает во время разговра слова "глотает", "булькает". А происходит это потому что канал связи перегружен. С технической точки зрения, CDMA связь устроена так, что в канал связи можно засунуть практически неограниченное количество звонков (чем больше количество одновременных звонков проходит по каналу, тем ниже качество передаваемой информации), это сродни битрейду в МР3 записи. Тогда как у GSM фиксированое количество каналов, и если все они будут заняты, то совершить звонок не удастся.
Пять лет на интере, ни одного глюка не замечал
Социальные закладки