|
Интересно а почему именно в женщин? Почему не в Шуфрича, или побоялись получить сдачи? Это новый способ борьбы с властью? Или просто привычка пролетариата использовать оружие пролетариата, только булыжник маломощные заменили снежками. Иногда в снежки закатывают и камни.
У него слабоумие.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Почитай историю, за какие идеи воевали наши отцы и деды. И какие были планы у фашистов по поводу народа СССР... Имелись планы присвоения и использования всего, что у нас было, — от угольных шахт до сокровищ музеев. Налаживалось использование даже трупов убитых и умерших от рук фашистов. Из волос женщин, уничтожаемых в концлагерях, гитлеровцы плели высококачественные канаты, из золотых пломб и протезов отливались слитки, которые отгружали в швейцарские банки, из пепла сожженных тел производилось дорожное покрытие, из человеческой кожи делались женские сумочки и абажуры, из человеческого жира должны были изготовлять ароматное мыло...
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Так шахты отстояли и отдали НАРОДУ!Я даже знаю-какому.Смотришь фильмы и понимаешь:рабовладельческий строй в Паханате не отменили.
Не хотят они НАШУ победу праздновать! Они с бОльшим удовольствием отпразднуют день "памяти" своего героя-фашиста М. Чайки, которого в 2009 году в драке убили. Не хочу чернить память ни кого из людей на этой земле, но какой он нафик герой? Даже концерт организовывают, на котором прозвучат хиты известнейших исполнителей: Пастушка и Крывакрыжа...![]()
Вопрос о том, кого поддерживают пенсионеры Одессы и прост, и сложен одновременно...
Дело в том, что пенсионеры по своему составу и происхождению тождественны всему населению города.
Поэтому симпатии многих "вращаются в рамках" их происхождения (географического, национального)...
И только небольшая часть "люмпенов" поддерживает тех, кто идёт на выборы с "гречкой" и "сахаром"...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки