Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 151 из 1449 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 28967
  1. Вверх #3001
    На метле
    Цитата Сообщение от TEH3OP Посмотреть сообщение
    Если будет такое землетрясение при котором развалится пару панелек, то 30-50% недвижимости в Одессе станет нежилой. (Покосится, пойдут такие трещины, что жить будет невозможно)
    пора катакомбы продавать под жилье
    Ольга Вілкова

2. Вверх #3002
    Посетитель Аватар для Куплю 2010
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    пора катакомбы продавать под жилье
    Я бы себе шхерку приобрел. В елитном районе , с выходами на Молдаваке и с.Нерубайском.

3. Вверх #3003
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Когда все хорошо, конечно больше притекает. Но сейчас, вполне возможно, что и утекает.
    Был бы приток денег, пошла бы активность по всем сегментам рынка. А сейчас мы имеем вялые шевеления в дешевом сегменте, которые слегка подталкивают остальные сегменты.
    А это значит, что рынок офигенно перекосило, из-за чего покупатели очень редко допрыгивают даже до среднего сегмента. По факту, население покупает недвижимость невзирая на то, насколько оно соответствует их уровню жизни. Активность на дешевом сегменте в этом варианте говорит лишь о том, что население активно вваливает наличку в бетонометр для сохранения сбережений. Вот только роста сбережений не предвидится. Отсюда вполне логичный вывод, что рынку неизбежно придется корректировать свое положение для того, чтобы пошли пропорциональные продажи во всех сегментах.
    А еще неизбежное повышение коммунальных тарифов, ужесточение платежной дисциплины по ним (иначе за газ тупо нечем будет платить).
    А еще строители, которые долго не протянут без денежных вливаний.
    Банкам тоже надо что-то делать с безумными задолженностями, поскольку можно рисовать красивые данные, скрывающие реальное положение дел, но лучше им от этого не становится.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #3004
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    10-15 сделок. одна и та же сумма зато 10-15 раз по 5 % риелторских. Красота
    да и при этом все эти суммы 15 раз по 5% опять вкладываются в недвигу

5. Вверх #3005
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Кстати, очень хороший пример.
    Реальное вливание денег в РН на сумму одной квартиры может породить до 10-15 сделок
    Отсюда и "ажиотаж" собственно без реальных денег.

Лишний раз подтверждает стагнацию.
    на каждой последующей сделке добавляют продавцы-покупатели от 20-45 тыщ. (в среднем)

6. Вверх #3006
    На метле
    Некогда от Витали ответ ждать про аренду.
    Сегодня наблюдала сценку одну, возле подъезда.
    4человека бурно, что-то обсуждали, толкались и чуть не дрались. Я замедлила ход и стала ждать пока они свалят, стремно стало в подъезд заходить.
    Оказалось риэлторы не могли поделить добычу от сдачи в аренду, квартиры.
    Такой накал страстей
    -Это я квантиранта привела.
    - а это я тебя с ним свела.
    -а это мой хозяин.

Я когда поняла, что не по мою душу, пошла домой.
    Чем дело закончилось не знаю
    Ольга Вілкова

7. Вверх #3007
    User banned
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Пока, в основном, в ОВГЗ и фондовый рынок (акции, облигации) - откуда, иначе, рост фондовых индексов на 60% с начала года. А подтянуться длинные и начнется снова залив бабла в украинские банки, прямые покупки предприятий и т.д. и т.п. Конечно, все это будет уже осторжнее, не так безбашенно, как в 2005-начале 2008г., но это будет. Однозначно будет. Иначе просто и быть не может. Так что делайте выводы.
    Значит будем ждать кредитов, скупим на них недвигу,и забъём на погашение. Этоже наш конёк.

8. Вверх #3008
    Некогда от Витали ответ ждать про аренду.
    Сегодня наблюдала сценку одну, возле подъезда.
    4человека бурно, что-то обсуждали, толкались и чуть не дрались. Я замедлила ход и стала ждать пока они свалят, стремно стало в подъезд заходить.
    Оказалось риэлторы не могли поделить добычу от сдачи в аренду, квартиры.
    Такой накал страстей
    -Это я квантиранта привела.
    - а это я тебя с ним свела.
    -а это мой хозяин.

Я когда поняла, что не по мою душу, пошла домой.
    Чем дело закончилось не знаю
    Надо было хоть на на мобильник снять, а после тут с надписью в духе Мишиных выложить

9. Вверх #3009
    Цитата Сообщение от Vaim Посмотреть сообщение
    И по вашему, это изменение с прошлым годом выросло на 20%? Или, это типа в перспективе до конца года?
    в квартирах да. Я приводил реальный пример цен. Lawyer реальный участник рынка он продавал свою и покупал себе взамен.
    Если не верите ценам возьмите архив авизо за февраль и сравните с сегодняшним днем.

10. Вверх #3010
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sapfir Nik Посмотреть сообщение
    Значит будем ждать кредитов, скупим на них недвигу,и забъём на погашение. Этоже наш конёк.
    Кстати, да. Если выстроится схема, по которой можно забить на кредит, то за кредитование можно забыть надолго - банки в благотворительность играть не будут.
    Сон разума рождает чудовищ

11. Вверх #3011
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    А ведь по идее должны вытекать, инвестиции вложенные пару лет назад должны выходить, а они похоже застряли намертво в бетонометрах.
    ну а куда им выходить? В банки? Под подушки?
    Вот представь есть у тебя инвестиционная квартирка ты можешь ее продать или продать через 5 лет за большие деньги. На будерброд с маслом и икоркой тебе и так хватает, зачем продавать? И что делать потом с этими деньгами. Дети опять же растут им тоже жилье нужно будет в перспективе.

12. Вверх #3012
    А ведь по идее должны вытекать, инвестиции вложенные пару лет назад должны выходить, а они похоже застряли намертво в бетонометрах.
    свободных продаж (т.е. люди берут деньги и ничего не покупают взамен) на рынке процентов 5 не больше

13. Вверх #3013
    а как на счет аренды? тоже движуха сильная?
    я арендой практически не занимаюсь, по словам коллег сдается неплохо, а впереди еще лето...

14. Вверх #3014
    10-15 сделок. одна и та же сумма зато 10-15 раз по 5 % риелторских. Красота
    завидно?

15. Вверх #3015
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    на каждой последующей сделке добавляют продавцы-покупатели от 20-45 тыщ. (в среднем)
    Ну я согласен, вот это и есть примерные ножницы цен, при которых в жильё заходят деньги.
    Сейчас всё держится фактически на эффекте домино, но врядли этот эффект будет расти в ближайшую пятилетку.

16. Вверх #3016
    ну а куда им выходить? В банки? Под подушки?
    Вот представь есть у тебя инвестиционная квартирка ты можешь ее продать или продать через 5 лет за большие деньги. На будерброд с маслом и икоркой тебе и так хватает, зачем продавать? И что делать потом с этими деньгами. Дети опять же растут им тоже жилье нужно будет в перспективе.
    Инвестиции - я про те хоромы, в которых еще ремонт заделали(часто и жуткий) и за которые хотят до полулимина вечно зеленых президентов, а не про чешки с хрущиками, про последние понятно что держать их будут до какого нибудь попадалова или переезда, или будет куда вложить или просрать на джипик каой нибудь

17. Вверх #3017
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Был бы приток денег, пошла бы активность по всем сегментам рынка. А сейчас мы имеем вялые шевеления в дешевом сегменте, которые слегка подталкивают остальные сегменты.
    А это значит, что рынок офигенно перекосило, из-за чего покупатели очень редко допрыгивают даже до среднего сегмента. По факту, население покупает недвижимость невзирая на то, насколько оно соответствует их уровню жизни. Активность на дешевом сегменте в этом варианте говорит лишь о том, что население активно вваливает наличку в бетонометр для сохранения сбережений. Вот только роста сбережений не предвидится. Отсюда вполне логичный вывод, что рынку неизбежно придется корректировать свое положение для того, чтобы пошли пропорциональные продажи во всех сегментах.
    А еще неизбежное повышение коммунальных тарифов, ужесточение платежной дисциплины по ним (иначе за газ тупо нечем будет платить).
    А еще строители, которые долго не протянут без денежных вливаний.
    Банкам тоже надо что-то делать с безумными задолженностями, поскольку можно рисовать красивые данные, скрывающие реальное положение дел, но лучше им от этого не становится.
    Откуда у тебя инфо?
    информация у тебя не правильная

18. Вверх #3018
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Надо было хоть на на мобильник снять, а после тут с надписью в духе Мишиных выложить
    А я сфоткал
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

19. Вверх #3019
    Откуда у тебя инфо?
    информация у тебя не правильная
    по тому, что ты удалил из этого поста ----- такая статистика сильно зависит от количества самих статистических данных

20. Вверх #3020
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    А я сфоткал
    молодец

(плюсомет заело)

Закрытая тема
Страница 151 из 1449 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права