Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 151 из 754 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 15061
  1. Вверх #3001
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Примадонна Посмотреть сообщение
    Знаете,я очень не люблю кабак(тыкву),но обожаю хурму и поэтому ем то,что мне нравится.Так и в Вашем случае.Заработайте денег,снимите приличный номер и не смейте обхаивать Затоку.
    Примадонна, я и не искал номера по 200 гривен(мне не интересны варианты типа -я его слепила из того что было), там и люксы забиты все. Ешьте хурму и следите за текстом.

2. Вверх #3002
    Новичок
    В єдеме будут номера. Ми в люксе вдвоем , а может 5 человек он вместить. Ми завтра сьезжаем уже. Понравилось все, кроме вечеринкии на 100 гостей и и гостей у бассейна до 4 ночи, но они били на 1 сутки- терпимо. Ну визжащее запивиное б... О Есть везде...как повезет, к сожалению. Очень много деток от 8 мес и до школьников. Тихо после 10. Правда минус питание 2 раза.

3. Вверх #3003
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Я только на косе и купаюсь..у берега всё в водорослях
    Вода +27, водоросли.......Мдаааа, получается правильно было наше решение поехать в "Затоку" в июне!!!!! Людей было не много (кроме праздников), вода от +20 до +23 и прозрачна шо слеза, водорослей - минимум, наблюдались не раз дельфины. В общем от проведенного времени в Затоке.....только положительные воспоминания остались. СПАСИБО за отдых любимая "Затока" и до новых встреч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    пысы. Был вопрос на форуме - почему все и отовсюду прут в "Затоку"? Ответ прост и очевиден.....людям нравится здесь! От себя добавлю.....когда в "Затоке" подтянут сервис (избавятся от б/о а-ля совок) и справятся с комарами (а это не сложно), то "Затока" в плане отдыха станет вровень...ну например с "Солнечным берегом" в Болгарии.

4. Вверх #3004
    Новичок
    Слушайте, я 5 день отдыхаю в Затоке. Вода в море постоянно меняется: то вода прозрачная; то водоросли возле берега, а через 4 метра нет; то наоборот, а потом опять чистая. И это может поменяться в течение дня несколько раз. Вообще вода отличная !!! Можно подумать, что на берегу тоннами водоросли валяются и в в воде плавать невозможно. Водоросли если и были, то совсем немного. Езжайте и отдыхайте. Кстати, возле Ярца горки: меньшая - 2 грн. спуск, большие - 5 грн.

5. Вверх #3005
    Новичок
    Добрый день. Подскажите, а в Затоке все лето комары? В августе тоже будут. У нас в подмосковье например только май-июнь (в том году, кстати, тоже особо зверские были, как никогда).

6. Вверх #3006
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Ulitka_nat Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, а в Затоке все лето комары? В августе тоже будут. У нас в подмосковье например только май-июнь (в том году, кстати, тоже особо зверские были, как никогда).
    Да, всё лето комары, причём огромные, злые и очень опасные. Лучше едьте в Крым, там комаров вообще нет, чистое море, не то что в Затоке, к тому же там россиян больше чем местных жителей, будете чувствовать себя как дома.

7. Вверх #3007
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Вчера купались в девять вечера...вода просто обалденная! Градусов 25-26. Чистая, морская, прозрачная, у берега совсем чуть - чуть водорослей. Полный штиль)) Видели 4-х дельфинов, у нас это не редкость, каждый год приплывают и довольно таки близко. Правда обратно намазались Оффом, так как комары залетали даже в рот
    Я не подарок - я сюрприз

8. Вверх #3008
    Новичок
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Да, всё лето комары, причём огромные, злые и очень опасные. Лучше едьте в Крым, там комаров вообще нет, чистое море, не то что в Затоке, к тому же там россиян больше чем местных жителей, будете чувствовать себя как дома.
    Да, я вроде уже туда запланировала. Не хочу в Крым. Будем запасаться противокомариными средствами. Спасибо за ответ.

9. Вверх #3009
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Ulitka_nat Посмотреть сообщение
    Да, я вроде уже туда запланировала. Не хочу в Крым. Будем запасаться противокомариными средствами. Спасибо за ответ.
    Мои родственники из Москвы , приезжающие каждый год в Затоку , говорят , что они ни где таких чудовищ( комаров) не видели ... К вечеру они обмазывались кремами , ноги брызгали Оффом , на пляж вечерком выходили со спиралями , в комнате фумигаторы ))). Я , конечно, тоже пользуюсь репеллентами , но не так комплексно ... Ну и ещё раз напоминаю( не раз писала в теме) - комары ненавидят запах джина , да-да ... его можно , как внутрь , так и наружу ( облиться)
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

10. Вверх #3010
    Посетитель Аватар для Victoria 28
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    У Вас какая-то аллергия на Затоку??? Такая агрессия.

11. Вверх #3011
    Новичок
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Мои родственники из Москвы , приезжающие каждый год в Затоку , говорят , что они ни где таких чудовищ( комаров) не видели ... К вечеру они обмазывались кремами , ноги брызгали Оффом , на пляж вечерком выходили со спиралями , в комнате фумигаторы ))). Я , конечно, тоже пользуюсь репеллентами , но не так комплексно ... Ну и ещё раз напоминаю( не раз писала в теме) - комары ненавидят запах джина , да-да ... его можно , как внутрь , так и наружу ( облиться)
    Да уж.... а я надеялась что в августе уже нигде комаров нет. Это, наверное, из-за лимана? Нам отступать уже поздно, уже билеты на поезд взяли Так что будем комаров кормить.

12. Вверх #3012
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    да, комары кусаются(внезапно?)! но что-то вы гоните совсем на затоку - полагаю что просто все хотят отдохнуть сами, вот и отпугивают господ россиян.
    Ибо жили у меня питерцы в количестве - они с меня ржут, когда я наших комаров комарами вообще называю. Мол не комары это, а так...
    а слова Рурк2011 больше похожи на иронию ))
    Помниться отдыхала на кинбургской косе много лет назад - вот там жестоко было с комарами - ДНЕМ на берегу невозможно было находиться, только в море. и это при том, что там с зеленью туго.

13. Вверх #3013
    Новичок
    Ну вот и посмотрим на ваших комаров Сравним с нашими. Спрашиваю не для того чтобы побольше попугаться, а для того чтобы с собой запас средств взять. Спасибо всем за комментарии.

14. Вверх #3014
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    Звонят мои квартирующие.
    На комаров не жалуются. Море чистейшее, водоросли мелкие подходят, но так же быстро уходят. Не сплошные, не воняют. Вода теплая. всё круто в общем, народ доволен.
    Катались на дельтаплане каком-то, восторг дикий.
    Ulitka_nat, если что вполне тут можно подкупить средства, не переживайте!

15. Вверх #3015
    Новичок
    Не очень люблю всех этих летающих. В июне даже на дачу стараюсь не ездить по причине комаров. Но море есть море, переживем. Я человек не привередливый не сколько не сомневаюсь что отдых будет отличный. Отдыхать не работать

16. Вверх #3016
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Подскажите, у кого есть контакты б\о Затока, это не так которая на ст.Лиманской, а корорая находится на районной територии. Там есть соляная комната, хочу съездить с малышами.
    Спасибо!

17. Вверх #3017
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    комары ненавидят запах джина , да-да ... его можно , как внутрь , так и наружу ( облиться)
    "Пол литра вдребезги?.... Да!..... Да Я тебя!!! (из к/ф Операция "Ы")

18. Вверх #3018
    Новичок Аватар для okravtsova
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Подскажите, у кого есть контакты б\о Затока, это не так которая на ст.Лиманской, а корорая находится на районной територии. Там есть соляная комната, хочу съездить с малышами.
    Спасибо!
    Вам может эта приглянется http://zatoka-ua.org/home/4-2009-04-03-19-03-52/203-2012-06-11-12-45-08.html

19. Вверх #3019
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от okravtsova Посмотреть сообщение
    Вам может эта приглянется http://zatoka-ua.org/home/4-2009-04-03-19-03-52/203-2012-06-11-12-45-08.html
    Зачем мне Эдем??? мне нужна комната соляная.
    В эдеме она есть?

20. Вверх #3020
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    нужна дача или отдельный домик со всеми удобствами, нормальными душем-туалетом (желательно в доме самом, а не на улице), кухней. Для двух взрослых и годовалых двойняшек на весь август ориентировочно.
    Знакомых подставили с забронированным местом, а билеты уже куплены.... Интересует только отдельные строения, "комнату в коммуне" в многоквартирном пансионате не предлагать))))

прошу в личку писать свои предложения и стоимость.

Ответить в теме
Страница 151 из 754 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права