|
В єдеме будут номера. Ми в люксе вдвоем , а может 5 человек он вместить. Ми завтра сьезжаем уже. Понравилось все, кроме вечеринкии на 100 гостей и и гостей у бассейна до 4 ночи, но они били на 1 сутки- терпимо. Ну визжащее запивиное б... О Есть везде...как повезет, к сожалению. Очень много деток от 8 мес и до школьников. Тихо после 10. Правда минус питание 2 раза.
Вода +27, водоросли.......Мдаааа, получается правильно было наше решение поехать в "Затоку" в июне!!!!! Людей было не много (кроме праздников), вода от +20 до +23 и прозрачна шо слеза, водорослей - минимум, наблюдались не раз дельфины. В общем от проведенного времени в Затоке.....только положительные воспоминания остались. СПАСИБО за отдых любимая "Затока" и до новых встреч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пысы. Был вопрос на форуме - почему все и отовсюду прут в "Затоку"? Ответ прост и очевиден.....людям нравится здесь! От себя добавлю.....когда в "Затоке" подтянут сервис (избавятся от б/о а-ля совок) и справятся с комарами (а это не сложно), то "Затока" в плане отдыха станет вровень...ну например с "Солнечным берегом" в Болгарии.
Слушайте, я 5 день отдыхаю в Затоке. Вода в море постоянно меняется: то вода прозрачная; то водоросли возле берега, а через 4 метра нет; то наоборот, а потом опять чистая. И это может поменяться в течение дня несколько раз. Вообще вода отличная !!! Можно подумать, что на берегу тоннами водоросли валяются и в в воде плавать невозможно. Водоросли если и были, то совсем немного. Езжайте и отдыхайте. Кстати, возле Ярца горки: меньшая - 2 грн. спуск, большие - 5 грн.
Добрый день. Подскажите, а в Затоке все лето комары? В августе тоже будут. У нас в подмосковье например только май-июнь (в том году, кстати, тоже особо зверские были, как никогда).
Вчера купались в девять вечера...вода просто обалденная! Градусов 25-26. Чистая, морская, прозрачная, у берега совсем чуть - чуть водорослей. Полный штиль)) Видели 4-х дельфинов, у нас это не редкость, каждый год приплывают и довольно таки близко. Правда обратно намазались Оффом, так как комары залетали даже в рот![]()
Я не подарок - я сюрприз
Мои родственники из Москвы , приезжающие каждый год в Затоку , говорят , что они ни где таких чудовищ( комаров) не видели ... К вечеру они обмазывались кремами , ноги брызгали Оффом , на пляж вечерком выходили со спиралями , в комнате фумигаторы ))). Я , конечно, тоже пользуюсь репеллентами , но не так комплексно ... Ну и ещё раз напоминаю( не раз писала в теме) - комары ненавидят запах джина , да-да ... его можно , как внутрь , так и наружу ( облиться)
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
да, комары кусаются(внезапно?)! но что-то вы гоните совсем на затоку - полагаю что просто все хотят отдохнуть сами, вот и отпугивают господ россиян.
Ибо жили у меня питерцы в количестве - они с меня ржут, когда я наших комаров комарами вообще называю. Мол не комары это, а так...
а слова Рурк2011 больше похожи на иронию))
Помниться отдыхала на кинбургской косе много лет назад - вот там жестоко было с комарами - ДНЕМ на берегу невозможно было находиться, только в море. и это при том, что там с зеленью туго.
Ну вот и посмотрим на ваших комаровСравним с нашими. Спрашиваю не для того чтобы побольше попугаться, а для того чтобы с собой запас средств взять. Спасибо всем за комментарии.
Звонят мои квартирующие.
На комаров не жалуются. Море чистейшее, водоросли мелкие подходят, но так же быстро уходят. Не сплошные, не воняют. Вода теплая. всё круто в общем, народ доволен.
Катались на дельтаплане каком-то, восторг дикий.
Ulitka_nat, если что вполне тут можно подкупить средства, не переживайте!
Не очень люблю всех этих летающих. В июне даже на дачу стараюсь не ездить по причине комаров. Но море есть море, переживем. Я человек не привередливый не сколько не сомневаюсь что отдых будет отличный. Отдыхать не работать![]()
Подскажите, у кого есть контакты б\о Затока, это не так которая на ст.Лиманской, а корорая находится на районной територии. Там есть соляная комната, хочу съездить с малышами.
Спасибо!
нужна дача или отдельный домик со всеми удобствами, нормальными душем-туалетом (желательно в доме самом, а не на улице), кухней. Для двух взрослых и годовалых двойняшек на весь август ориентировочно.
Знакомых подставили с забронированным местом, а билеты уже куплены.... Интересует только отдельные строения, "комнату в коммуне" в многоквартирном пансионате не предлагать))))
прошу в личку писать свои предложения и стоимость.
Социальные закладки