Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 151 из 1339 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 26764
  1. Вверх #3001
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    не знаю где там отоп сезон, но в газовой конторе написали новый счет нам и тариф с квитня 2016 по 7,18

2. Вверх #3002
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    не знаю где там отоп сезон, но в газовой конторе написали новый счет нам и тариф с квитня 2016 по 7,18
    Так я Вам еще в конце марта писала, что апрель по 7,188 - это ж было в кабминовском постановлении.
    а что с абонплатой и почему тариф не снижают на ее стоимость, как изначально они говорили - не узнавали?

3. Вверх #3003
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    Так я Вам еще в конце марта писала, что апрель по 7,188 - это ж было в кабминовском постановлении.
    а что с абонплатой и почему тариф не снижают на ее стоимость, как изначально они говорили - не узнавали?
    они ничего не знают, указали лишь, что если я оплачу по 3,6 то будет доооооолг.
    На сайте есть онлайн-калькулятор для расчета денег, вот только не понятно он реально привязан к реальному времени(день, месяц) или какой вообще у него алгоритм подсчета

4. Вверх #3004
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    на сайте в калькуляторе отопительный сезон по 30 апреля
    http://postach.odgaz.odessa.ua/calc/counter

5. Вверх #3005
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    на сайте в калькуляторе отопительный сезон по 30 апреля
    http://postach.odgaz.odessa.ua/calc/counter
    да, и тут же противоречие

6. Вверх #3006
    Постоялец форума
    Да не противоречие это - просто люди не знают названия месяцев...

7. Вверх #3007
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    да, и тут же противоречие
    Я думаю вообще не стОит обращать внимание на их сайт, как я поняла у них один айтишник, да и тот занят внедрением "чудо" личного кабинета, который кстати они обещали запустить в середине апреля.
    Скорее всего калькулятор делали, когда давалось по 200 кубов с 1.10 по 30.04 и исправить не могут, табличку эту тоже без апреля сделали, я у них в группе контакта спрашивала - мороз, мои вопросы игнорят)
    Но согласно постановления за апрель платим по полной стоимости.

8. Вверх #3008
    Живёт на форуме Аватар для VELDZI
    У меня вопрос по счетчику. Как лучше сделать (дешевле): сдать свой на проверку -он 1996 года- или купит новый? Боюсь, что после проверки будет мотать в ускоренном темпе.

9. Вверх #3009
    Цитата Сообщение от VELDZI Посмотреть сообщение
    Как лучше сделать (дешевле)
    дешевле на поверку

10. Вверх #3010
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    У меня на ровном месте возникает проблема. Только что приходил мастер с газового участка - снимал показания счетчика. И не понравилась ему моя пломба, та что как заклепка с розочкой. Типа она смазана, и ее, возможно снимали. Я в шоке. Купили квартиру 3 года назад, счетчик уже стоял. Естественно, я ничего с ним не делала, мне и смысла нет - площадь квартиры маленькая. В этом году приходит срок для поверки счетчика. Он находится на улице, там воздействие атмосферных осадков и все такое.
    Самое интересное, что раньше приходили проверяющие из "Одессгаза" (последний раз осенью), никаких претензий к моим пломбам не было. Возникает вопрос, если его возьмут на поверку и выставят мне претензию на повреждение пломбы и выпишут штраф - вот что мне делать? Я могу как-то апеллировать на то, что проходили проверки, и проблема не была зафиксирована ранее? Или бесполезно? Так обидно, я всю зиму экономила газ, а теперь мне обещают штраф на ровном месте за то, что у меня даже в мыслях не было делать
    Дизайнер украшений.

11. Вверх #3011
    Частый гость Аватар для Vfhbyf
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    У меня на ровном месте возникает проблема. Только что приходил мастер с газового участка - снимал показания счетчика. И не понравилась ему моя пломба, та что как заклепка с розочкой. Типа она смазана, и ее, возможно снимали. Я в шоке. Купили квартиру 3 года назад, счетчик уже стоял. Естественно, я ничего с ним не делала, мне и смысла нет - площадь квартиры маленькая. В этом году приходит срок для поверки счетчика. Он находится на улице, там воздействие атмосферных осадков и все такое.
    Самое интересное, что раньше приходили проверяющие из "Одессгаза" (последний раз осенью), никаких претензий к моим пломбам не было. Возникает вопрос, если его возьмут на поверку и выставят мне претензию на повреждение пломбы и выпишут штраф - вот что мне делать? Я могу как-то апеллировать на то, что проходили проверки, и проблема не была зафиксирована ранее? Или бесполезно? Так обидно, я всю зиму экономила газ, а теперь мне обещают штраф на ровном месте за то, что у меня даже в мыслях не было делать
    они, похоже, сейчас ищут всевозможные лазейки чтоб на нас еще больше заработать, ко мне приколупались из-за гофры на газовом котле, типа эти гофры пргорают, нашей уже больше 10 лет, ни нанека нет на пргорание....

12. Вверх #3012
    Живёт на форуме
    У меня на ровном месте возникает проблема. Только что приходил мастер с газового участка - снимал показания счетчика. И не понравилась ему моя пломба, та что как заклепка с розочкой. ... Возникает вопрос, если его возьмут на поверку и выставят мне претензию на повреждение пломбы и выпишут штраф - вот что мне делать?
    А вот у меня возникает вопрос: почему обязательно ваш счётчик должны брать на поверку? С чего вы это взяли?

13. Вверх #3013
    User banned
    Откуда тарифы? В сеть попали космические зарплаты газового ТОП-менеджмента

21.04.2016 09:37

Три зама вместе с директором заробляють як всі пенсінери Одеси (шутка конечно)

14. Вверх #3014
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    А вот у меня возникает вопрос: почему обязательно ваш счётчик должны брать на поверку? С чего вы это взяли?
    Сказал, что он 2009 года, типа по срокам пора уже.
    Дизайнер украшений.

15. Вверх #3015
    Посетитель Аватар для fill_6
    На сайте Одессагаз,появился новый личный кабинет.На сайте Одессагаз-постачання личный кабинет старый.

16. Вверх #3016
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Сказал, что он 2009 года, типа по срокам пора уже.
    наш 2004го, ни разу на поверку не брали
    Magna est veritas et praevalebit

17. Вверх #3017
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от fill_6 Посмотреть сообщение
    На сайте Одессагаз,появился новый личный кабинет.На сайте Одессагаз-постачання личный кабинет старый.
    зарегистрировалась там заново, как и написано, вхожу - користувач не знайдений, регистрация заново- рахунок вже їснує, непонятно

пс, получилось, оказівется сообщение с подтверждением позже на почту приходит, на трех язіках- во как)))
    Последний раз редактировалось Лелик2008; 21.04.2016 в 12:39.
    Magna est veritas et praevalebit

18. Вверх #3018
    Постоялец форума Аватар для lensya
    Пришла бумажка на проверку дымоходов, потом мы ее где-то посеяли. Позвонила в абон отдел по газу, они сказали, что это занимается сторонняя организация проверкой, а газовщикам только акт нужен. И на этой бумажке был тел. организации. Если у кого-то она есть скиньте плз телефон.

19. Вверх #3019
    если частный дом и свой двор, то еще можно обсуждать, если же нет и прибор учета доступен всем и каждому то отправляйте их в сад

20. Вверх #3020
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    зарегистрировалась там заново, как и написано, вхожу - користувач не знайдений, регистрация заново- рахунок вже їснує, непонятно

пс, получилось, оказівется сообщение с подтверждением позже на почту приходит, на трех язіках- во как)))
    тоже зарегистрировалась и уже почувствовала неудобство:
    у меня 2 лицевых счета, и нужно на каждый лицевой счет отдельный e-mail, потому что твой e-mail - это логин для входа в личный кабинет.
    Висит долг в л.кабинете, который в реальности оплачен 11.04.
    Позвонила в абонотдел, сказали что оплату видят, просто сайт не обновлен... (

Ответить в теме
Страница 151 из 1339 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права