не знаю где там отоп сезон, но в газовой конторе написали новый счет нам и тариф с квитня 2016 по 7,18
|
не знаю где там отоп сезон, но в газовой конторе написали новый счет нам и тариф с квитня 2016 по 7,18
на сайте в калькуляторе отопительный сезон по 30 апреля
http://postach.odgaz.odessa.ua/calc/counter
Да не противоречие это - просто люди не знают названия месяцев...
Я думаю вообще не стОит обращать внимание на их сайт, как я поняла у них один айтишник, да и тот занят внедрением "чудо" личного кабинета, который кстати они обещали запустить в середине апреля.
Скорее всего калькулятор делали, когда давалось по 200 кубов с 1.10 по 30.04 и исправить не могут, табличку эту тоже без апреля сделали, я у них в группе контакта спрашивала - мороз, мои вопросы игнорят)
Но согласно постановления за апрель платим по полной стоимости.
У меня вопрос по счетчику. Как лучше сделать (дешевле): сдать свой на проверку -он 1996 года- или купит новый? Боюсь, что после проверки будет мотать в ускоренном темпе.
У меня на ровном месте возникает проблема. Только что приходил мастер с газового участка - снимал показания счетчика. И не понравилась ему моя пломба, та что как заклепка с розочкой. Типа она смазана, и ее, возможно снимали. Я в шоке. Купили квартиру 3 года назад, счетчик уже стоял. Естественно, я ничего с ним не делала, мне и смысла нет - площадь квартиры маленькая. В этом году приходит срок для поверки счетчика. Он находится на улице, там воздействие атмосферных осадков и все такое.
Самое интересное, что раньше приходили проверяющие из "Одессгаза" (последний раз осенью), никаких претензий к моим пломбам не было. Возникает вопрос, если его возьмут на поверку и выставят мне претензию на повреждение пломбы и выпишут штраф - вот что мне делать? Я могу как-то апеллировать на то, что проходили проверки, и проблема не была зафиксирована ранее? Или бесполезно? Так обидно, я всю зиму экономила газ, а теперь мне обещают штраф на ровном месте за то, что у меня даже в мыслях не было делать![]()
Дизайнер украшений.
Откуда тарифы? В сеть попали космические зарплаты газового ТОП-менеджмента
21.04.2016 09:37
Три зама вместе с директором заробляють як всі пенсінери Одеси (шутка конечно)
![]()
На сайте Одессагаз,появился новый личный кабинет.На сайте Одессагаз-постачання личный кабинет старый.
Последний раз редактировалось Лелик2008; 21.04.2016 в 12:39.
Magna est veritas et praevalebit
Пришла бумажка на проверку дымоходов, потом мы ее где-то посеяли. Позвонила в абон отдел по газу, они сказали, что это занимается сторонняя организация проверкой, а газовщикам только акт нужен. И на этой бумажке был тел. организации. Если у кого-то она есть скиньте плз телефон.
тоже зарегистрировалась и уже почувствовала неудобство:
у меня 2 лицевых счета, и нужно на каждый лицевой счет отдельный e-mail, потому что твой e-mail - это логин для входа в личный кабинет.
Висит долг в л.кабинете, который в реальности оплачен 11.04.
Позвонила в абонотдел, сказали что оплату видят, просто сайт не обновлен... (
Социальные закладки