|
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
А на дверях некоторых офисов вывешивают объявление "Ксерокса НЕТ!"Видимо, тоже достают.......
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
та ладно, под таким углом полюбому инвалид бы не поднялся![]()
дело в том что банк там рядом, на сколько помню - приват банк.....
Сгодня на Киевском рынке видел большую фуру в кузовебыло пол машины картошки, внизу сидел дядька с мешками етой самой картошки, а на открытой настежь двери кузова было написано "КУПЛЮ КАрТОШКУ" знакомый сходу так и сказал: вон уже сколько купил...![]()
Наш ум генератор зла!!!
не знаю было или нет, но покажу... хотел лично аш профотожопить и написать лохотрон банк!
На днях был на 7 км, так там в одном месте стоит такая будочка небольшая, деревянная, из нее куча всяких проводов выходит, и на двери надпись "Это не туалет"
Сегодня, проезжая по улице Космонавтов, между 1-й станцией и Филатова, заметили магазин одежды и обуви под названием "ВесЩ".)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вспомнил историю 2-ух летней давности. Летом было дело. Отдыхаем с друзьями и знакомыми на скамейке на Приморском бульваре, рядом стоят наши велосипеды. А на велосипеде знакомого была наклейка что-то вроде "Одесский форум forum.od.ua" или подобная. Мимо проходит девушка лет 28-30 со спутником. Видит велосипед нашего знакомого, резко останавливается и почти подбегает к нам. Далее приказывающим тоном спрашивает: "Чей велосипед? Какой ник на форуме?". Знакомый аж растерялся от такого. Далее уже пошёл разговор нормальным тоном. Оказалось что она модератор какого-то раздела, и просто хотела узнать где можно такие же наклейки достать.
Но вот то как она подбежала и задала вопросы... в общем нам показалось что она сейчас бить будет знакомого.
The Matrix has you...
Neo, да помню этот случай, это мой велосипед был =)
Вчера ехал возле Цементного завода, а мне на встречу БТР прёт, как-то необычно такой вид транспорта втретить, наверное Яценюк в город собирается)
Социальные закладки