От кирпича до кирпича
|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
От кирпича до кирпича
Moscovia delenda est!
Мы когда двери себе покупали, тоже 60 полотно взяли, а потом поменяли на 70 - хоть дверь не куцая, в сравнении с межкомнатными восьмидесятками.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
при полотне 60 см и проёме 70 см, стиралка 60/60, может пройти, а может и не пройти, если есть возможность берите 65 или 70 полотно, т.е. проём будет 75 или 80 см
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!
Если полотно 600, значит просвет коробки 580-590
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
в полотнах без четверти- да, а в дверях с четвертью(с наплывом), в основном-нет. у многих европейских фабрик, под обозначением "полотно 600" подразумевается просвет, т.е. световой проход. у отечественных производителей тоже наблюдается такая тема, например у арт дора: полотно- 600, фактический размер полотна-635 (примерно), световой проход- 600.
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!
Мы, наверное, о разных проемах.. Я о световом коробки. Только в маятниковых полотно меньше светового проёма. В распашных с четвертью/без четверти в любом случае нахлёстом упирается в коробке, поэтому оно шире проёма.
А размеры монтажных проёмов каждая фабрика +/- требует свои, притом ещё в зависимости от вида коробки. Сами с этим столкнулись. Планировали заказывать двери арт дор и увеличили монтажные проёмы, как указал их замерщик. Потом передумали и заказали у верто - пришлось опять наращивать под регулируемые коробки.
Ну да, вот так правильно)
Последний раз редактировалось Damo4ka; 09.09.2015 в 10:53.
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Так, когда разговор идет о том, какой проем оставлять под дверь - никто не имеет ввиду световой, внутри коробки. Проем это от кирпича до кирпича.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
И вот с этим у всех "свои мнения".
Я когда расставлял проемы - оставил "стандартные" 78 см для дверей с 70 полотном и 88 см для дверей с 80 полотном.
А оказалось, что для АртДор нужно больше - хотя бы 80 см для 70 полотен и 90 для 80 полотен. Заказывал полотна на 5 см уже - в проем 78 см заказал двери с 65 см полотном, в 88 см проем - двери с полотном 75 см.
ну мне, например, понятнее когда речь идет о готовом виде. Вы же пользуетесь не монтажным проёмом от кирпича до кирпича, тем более, как уже писала выше он у каждой фабрики свой.
вот в нашем случае тоже так, только наоборот, заужали после артдора под тот же размер полотна у верто
Последний раз редактировалось Damo4ka; 09.09.2015 в 11:35.
пользуетесь) - Вы же проходите через нихи замерять не обязательно, приблизительно на 1-2см меньше самого полотна)
Я пришла в салон и сказала, что мне нужны межкомнатные двери шириной 80см и в санузел 70см. Мне сказали какие должны быть монтажные проёмы по ширине и высоте исходя из того, двери какой фабрики и с какой коробкой я выбрала, т.к. они разные у всех фабрик.
Нужны двери на проемы с размерами:
1) 2030 *90*10,5
2) 2050 *70,5 *12
Модели дверей каких фабрик можно рассмотреть бюджетом до 5000 грн ?
Последний раз редактировалось Амайя; 15.09.2015 в 16:47.
всем большое спасибо за ответы.
Последний раз редактировалось Амайя; 05.10.2015 в 21:34.
Скажите а кто то когда то имел дело с межкомнатными дверями Неман? Как они? Стоит брать или не очень? Или хотябы в сравнении с Новым Стилем?
В поисках приключений главную роль играет не голова...
Социальные закладки