наверное такого номера у тебя еще нетуХонда Аккорд 8 белого цвета номер BELLINI 16 регион, фото есть скину завтра, правда не очень хорошего кач-ва и сзади.
|
наверное такого номера у тебя еще нетуХонда Аккорд 8 белого цвета номер BELLINI 16 регион, фото есть скину завтра, правда не очень хорошего кач-ва и сзади.
Нельзя пушистым быть для всех, коль рядом с вами бродят волки.
всяко разно![]()
ну и обещанный БЕЛЛИНИсомнительного качества
и еще сегодня видел но успел сфоткать. Черный Порш Кайен номер К 7777 К 16 регион и Ниссан Примера П12 номер МУДРЫЙ без кода региона.
фууухх столько инфы сразу )))
---------- Сообщение добавлено 01.03.2013 в 20:12 ----------
и еще сегодня видел но успел сфоткать. Черный Порш Кайен номер К 7777 К 16 регион и Ниссан Примера П12 номер МУДРЫЙ без кода региона.
фууухх столько инфы сразу )))
Видел сегодня FJ Cruiser, спереди T 7777 T, сзади квадратный номер TT 7777 без региона, сзади сфоткал, нужно? Есть подозрение, что сзади сувенирка по мотивам переднего.
(02) КОЛОБОК у меня не было - спасибо большое!
Спасибо!
Первый у меня есть (в октябре 2010-го его поймал), второй нужен спереди.
Ага, есть такой - в июле 2009-го его сфотал. Совершенно верно: сзади у него сувенирка. Дело в том, что официально индивидуальные номера под американский стандарт ("квадратные") не делают.
Рабів до раю не пускають
Мерс S450 с номером "УСП 053 (лого)" сзади нужен?
Знакомый такой сделал, хоть и offtop, но интересно )
![]()
90 60 90
есть?![]()
Ага, пасиб, да - когда я его фотал, наклейки не было. Надо будет перефотать. А кастом этот я один раз только видел на ходу, но успел сфотать только сбоку. Правда, его фотки мне уже подогнали, но всё равно пасиба.
---------- Сообщение добавлено 06.03.2013 в 21:25 ----------
Ага, в апреле 2009-го его поймал. Но всё равно пасиба за фото.
Рабів до раю не пускають
ROCKSTAR, 11-й регион, белый RR, впереди-сзади нннада?)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
поисковик его сайта результата не дал
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Написали что сегодня получили вот такие номера! Авто ГАЗ 20. К выходным постраюсь получить фото на машине.
Социальные закладки