Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 151 из 163 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 3243
  1. Вверх #3001
    Новичок
    Татьяна Евгеньевна была очень хорошей няней она любила детей как своих, а дети любили её.Большая благодарность ей что она так относилась к нашим деткам.

2. Вверх #3002
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Всем доброго дня. Девочки нет времени перелистывать вю тему. Подскажите пожалуйста, кто-то платит за питание в приват 24? Можно ли платить через приват 24 и приносить им распечатанную квитанцию или только в тех отделениях банка которые указаны на квитанции? Всем откликнувшимся с меня плюсики!
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

3. Вверх #3003
    Посетитель Аватар для Троя
    в приват 24 можно платить главное чтоб Вы квитанцию им предостаили, вот только в группах есть обьявление с реквезитами для оплаты через интернет, не знаю можно ли по платежке оплатить. я плачу в терминале приват банка.

4. Вверх #3004
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Девочки добрый день, стоим к вам в садик в очереди, наслышанна очень многого и разного про сад...нам 2.9 хочу уже отдавать ребенка в сад, как обстоят дела сейчас у вас там?, воспитатели хорошие есть?детки часто болеют в саду...??понимаю, что может вопросы немного не корректные, но все же...кому не тяжело опишите ситуацию.спасибо.

5. Вверх #3005
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день, стоим к вам в садик в очереди, наслышанна очень многого и разного про сад...нам 2.9 хочу уже отдавать ребенка в сад, как обстоят дела сейчас у вас там?, воспитатели хорошие есть?детки часто болеют в саду...??понимаю, что может вопросы немного не корректные, но все же...кому не тяжело опишите ситуацию.спасибо.
    Проситесь к Валентине Демьяновне и Валентине Михайловне.

6. Вверх #3006
    Посетитель
    Доброй ночи. Как зовут воспитателей 1 младшей? И есть отзывы к ним?

7. Вверх #3007
    Частый гость Аватар для принцесса Фиона
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. Девочки нет времени перелистывать вю тему. Подскажите пожалуйста, кто-то платит за питание в приват 24? Можно ли платить через приват 24 и приносить им распечатанную квитанцию или только в тех отделениях банка которые указаны на квитанции? Всем откликнувшимся с меня плюсики!
    Привет, последний год постоянно платила через приват24, квитанцию не распечатывала, просто от руки писала на бумажке, которую они дают с реквизитами, дату и сумму оплаты. И всё, никаких проблем ни разу не было.
    Виктория

8. Вверх #3008
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Привет, если вы идёте в младшую группу сейчас, то в этом году набрала Марина Васильевна и Альбина Николаевная (вторая группа). Мы проходили 3 года и остались довольны, ребёнок выпустился в этом году и пошёл в школу.

А по поводу болезней: тут, как мне кажется, зависит не от садика, а от родителей, закаливают они деток или нет, какой иммунитет у ребёнка. Знаю родителей из нашей группы, кто постоянно жаловался, что ребёнок больше дома сидит, чем в садик ходит, а были детки, которые практически не пропускали.
    Виктория

9. Вверх #3009
    Посетитель
    Здравствуйте, уважаемые родители! Как обычно, с октября в вашем садике начинают работу кружки для деток. Т.к наверняка не у всех есть возможность посещать собрания, за интересующей информацией пишите мне в личку. В сообщении указывайте номер садика и группу (старшая, средняя, младшая).

10. Вверх #3010
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Мамочки, подскажите пожалуйста сумму первого взноса в этом году? И ещё сколько деток в ясельной группе?
    24.03.2014

11. Вверх #3011
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Королёва
    Девочки -мамочки посоветуйте

Ходили в сад в 1 ясельную. Лето от сидели дома . И вот только пошли в 1 младшую . Воспитатель Анна Владимировна. .
    Зашла ужас все кричат бегают .. время 8.40 а еще не едят . До этого ошиблась и зашла во 2 группу . Хотя девочка одна но все детки сидят смирно и кушают .
    Хочу перейти во вторую . Так как ребенок быстро учится от деток шумных и не послушный ..
    Стоит ли ?

12. Вверх #3012
    Цитата Сообщение от Татьяна Королёва Посмотреть сообщение
    Девочки -мамочки посоветуйте

Ходили в сад в 1 ясельную. Лето от сидели дома . И вот только пошли в 1 младшую . Воспитатель Анна Владимировна. .
    Зашла ужас все кричат бегают .. время 8.40 а еще не едят . До этого ошиблась и зашла во 2 группу . Хотя девочка одна но все детки сидят смирно и кушают .
    Хочу перейти во вторую . Так как ребенок быстро учится от деток шумных и не послушный ..
    Стоит ли ?
    Мы были во второй, писала выше.
    Виктория

13. Вверх #3013
    Садом очень недовольна. Мы ходит в первую младшею, воспитатели Анна Владимировна и Арина Геннадиевна.
    Когда приходим утром в группе очень шумно, дети поздно садятся кушать.
    Что там делают в саду я не знаю, забираю ребенка всегда очень грязную, не смотря на то что каждый день я приношу чистые вещи, но забираю в грязных в тех что привела.
    На улице по утрам уже прохладно, привожу ребенка в чистом с начесиком спортивном. В сумке есть сменка, футболка и шорты. Но забираю ребенка чаще всего в этих же теплых вещах, но грязных. На вопрос, а что сменные вещи по погоде грязные? Ответ: нет, они в группе. На улице с обеда +34, но ребенка не переодели и весь день в жару ребенок проходил в теплом байковом спортивном. А сменные вещи чистые не тронутые я вижу на следующий день как привожу ребенка.
    С каждым днем все чаще слышу от дочки: мама я какала под деревом или мама, а я писала под кустиком. И я это, не раз видела, как дети писают, какают рядом с площадкой, хотя на сколько я знаю даже если один ребенок захотел писать, какать воспитатель должна собрать всех и отвести ребенка по своим делам в группу в туалет.
    Как мы перешли в эту группу в начале лета, дочку я постоянно забирала растрепанную, с той же прической, какой приводила. Поговорила с воспитателями ее начали заплетать. Но заплетать как, после сада, расчесывала дома и на макушке по середине лысое воспалённое приличное пятно от вырванных волос. На резинке всегда очень много волос после заплетания в саду. Как я понимаю я заплела её в сад сделала обычный хвостик, в саду сняли резинку так что повырывали волосы, они намотались на резинку, и сделали хвостик.
    2 раза за лето говорили приносить большую пачку влажных салфеток, что бы они брали их на улицу. Я покупала и приносила 2 раза. Но ни разу не видела их присутствие на прогулке. Иногда, когда забираю ребенка у нее были грязные руки (обтерла скамейку или что то пита того), прошу салфетку их вытереть, мне говорят, что забыли в группе.
    Это все накопилось за 3 месяца.

14. Вверх #3014
    Цитата Сообщение от НЕЗАБУДКАУКР Посмотреть сообщение
    Садом очень недовольна. Мы ходит в первую младшею, воспитатели Анна Владимировна и Арина Геннадиевна.
    Когда приходим утром в группе очень шумно, дети поздно садятся кушать.
    Что там делают в саду я не знаю, забираю ребенка всегда очень грязную, не смотря на то что каждый день я приношу чистые вещи, но забираю в грязных в тех что привела.
    На улице по утрам уже прохладно, привожу ребенка в чистом с начесиком спортивном. В сумке есть сменка, футболка и шорты. Но забираю ребенка чаще всего в этих же теплых вещах, но грязных. На вопрос, а что сменные вещи по погоде грязные? Ответ: нет, они в группе. На улице с обеда +34, но ребенка не переодели и весь день в жару ребенок проходил в теплом байковом спортивном. А сменные вещи чистые не тронутые я вижу на следующий день как привожу ребенка.
    С каждым днем все чаще слышу от дочки: мама я какала под деревом или мама, а я писала под кустиком. И я это, не раз видела, как дети писают, какают рядом с площадкой, хотя на сколько я знаю даже если один ребенок захотел писать, какать воспитатель должна собрать всех и отвести ребенка по своим делам в группу в туалет.
    Как мы перешли в эту группу в начале лета, дочку я постоянно забирала растрепанную, с той же прической, какой приводила. Поговорила с воспитателями ее начали заплетать. Но заплетать как, после сада, расчесывала дома и на макушке по середине лысое воспалённое приличное пятно от вырванных волос. На резинке всегда очень много волос после заплетания в саду. Как я понимаю я заплела её в сад сделала обычный хвостик, в саду сняли резинку так что повырывали волосы, они намотались на резинку, и сделали хвостик.
    2 раза за лето говорили приносить большую пачку влажных салфеток, что бы они брали их на улицу. Я покупала и приносила 2 раза. Но ни разу не видела их присутствие на прогулке. Иногда, когда забираю ребенка у нее были грязные руки (обтерла скамейку или что то пита того), прошу салфетку их вытереть, мне говорят, что забыли в группе.
    Это все накопилось за 3 месяца.
    да я вчера видела девочку в теплом розовом вроде костюме и удивилась так как было очень жарко .. хотя сама малого отправила в штанах но тонких. так как за первый день сада он упал и счесал колени и руки...и никто даже не вытер раны салфеткой, я не говорю даже об обработал. в итоге одна ранка начала гнить, поэтому отправила в штанах. так как хоть будет падать, то на штаны, а не на ранки.. а на вопросы к воспитателю - ответ их же много не успеваешь уследить

вчера также забирала весь грязный.. он так в ясельках не умудрялся замазаться
    и ставлю в шкаф водичку так как ребенок постоянно жалуется что нет воды.. а вчера спросила у воспитателя - как не пил- мы все какао попили и вышли на улицу. а вопрос к ребенку - я какао не пил. в группе есть чай какао и кофе, а воды нет.. после сада ребенок очень хочет пить

сегодня отправила в шортах. посмотрим что будет вечером

А ЕЩЕ ОТЗЫВЫ о 2 младшей есть??

15. Вверх #3015
    я сегодня уже ребенка привела после 8,30. так как вчера пришли около 8,15-20 то дурдом- много деток плачут. мамы их питаются успокоить
    а сегодня вроде тише. наверное те детки уже пришли))) и успокоились

я сама не могу перенести детского плача и истерики

16. Вверх #3016
    Постоялец форума Аватар для Naomi

А ЕЩЕ ОТЗЫВЫ о 2 младшей есть??
    Кто там воспитатели? В прошлом году было 3 старших.

17. Вверх #3017
    Посетитель Аватар для Троя
    там Марина Васильевна и Альбина Николаевна

18. Вверх #3018
    А за сад через приват банк можно же платить ?
    А то в ощад только через касу . А там очередь ого го
    Последний раз редактировалось Татьяна Королёва; 13.09.2016 в 20:49.

19. Вверх #3019
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    А за сад через приват банк можно же платить ?
    А то в озадачен только через касу . А там очередь ого го
    За сад можно в приват 24, просто распечатайте платежку и все
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

20. Вверх #3020
    Спасибо . Тогда все ок ))
    Мне легче в приват через терминал сразу с чеком )

Ответить в теме
Страница 151 из 163 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя