Добрый вечер! Подскажите, как обстоят дела в "паспортном сервисе", очереди большие? как долго ждать паспорт? или срок неизменен во всех "конторах"?))))
|
Добрый вечер! Подскажите, как обстоят дела в "паспортном сервисе", очереди большие? как долго ждать паспорт? или срок неизменен во всех "конторах"?))))
Про очереди в паспорт-сервисе было на предыдущей странице. По срокам - также, как везде
Подали в субботу, 16 декабря.
Подошли к 8.30,т.к. не знали,что в Кадорре(Екатериниская ул) паспортный сервис в субботу с 10.00.Возле входа было немного народа,человек 6 и у женщины список.Мы были 23 в очереди. Пошли бродить,вернулись к 10.00,поднялись на 4 этаж,построились по списку-пофамильно.Ровно в 10.00 начали запускать народ внутрь и выдавать номер,похоже как мы в визовом центре документы на визу сдавали.В этой очереди наш номер был 21,т.к. иногда на 1 номер была семья или с детьми.Ждали вызова к инспектору 30 минут,хотя на табло писали примерное время ожидания 50 минут.Дочь пошла к инспектору,потом мы оплатили КАРТОЙ гривневой 957 грн.паспорт ,без ускорения и без страховки.В 10.45 мы были свободны!В 10.30 были люди,получали номер электронный 58,и позже ажиотажа вообще не видели.Приехали утром,т.к.дочь работает, и надо было до работы сдать документы.
С собой были:гражданский паспорт,загран.паспорт старого образца, Идентификацийный код.
Резюме:попадете по-любому,работают качественно и спокойно,объясняют все доброжелательно, можно оплачивать гривневой картой.Желаю всем получить свой биометрический паспорт в нужное вам время!
Последний раз редактировалось nesuslik; 16.12.2017 в 20:00.
- Ты суслика видишь?
- Нет....
- А он есть!
Подавала документы для дочки. Из документов: свид-во о рождении и копий, свидетельство о разводе (выписка из суда) и копия, мой паспорт, код и копии, квитанции об оплате (кстати сегодня по поселку не было инета и терминал у них не работал, видела что ребят отправляли искать где можно оплатить, поскольку одни вернулись с квитанциями, поэтому наверное лучше прийти с квитанциями об оплате, чем потом бегать и искать). Сканер отпечатки у дочки снять не смог((( барышня сказала, что это ничего страшного и мы уже 4-е сегодня с такой проблемой
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Мы в паспорт-сервисе в Кадоре были в пятницу вечером, подавали маме на паспорт. Пришли где-то в 18-10, взяли талончик, было человек 15-20, но через 25-30 минут зашли в кабинку. На все ушло минут 40-45. Заплатили там в терминале за несрочный 992 грн наличными, т.е. комиссия получилась 35 грн. Все очень оперативно и удобно, но, конечно, за дополнительные деньги.
Сегодня в ОВИРе на Преображенской получали несрочные паспорта те, кто сдавал 13.9.
Срочный там же- изготовление 1.5 месяца сейчас обещают.
Добрый вечер, подскажите нужен ли сам бумажный талончик при сдаче документов на паспорт?
Все очень оперативно и удобно, но, конечно, за дополнительные деньги.[/QUOTE]
Мы тоже заплатили 992 грн, а какие дополнительные деньги Вы имеете в виду, разве в ОВИРе загранпаспорт стоит дешевле?
Сегодня подавали документы в Кадоре, пришли в 15.30, в 16.30 уже оттуда вышли, поэтому я не поняла в чем фишка электронной очереди.Всем кто заходили, девочка говорила, что ждать придется примерно час, так и получилось, в среднем в очереди сидело 20-30 человек, при этом работает 9 кабинок, намека на ажиотаж не было, все очень цивильно и доступно.
Чем меньше власть, тем сильнее желание пустить ее в ход.
Мы тоже заплатили 992 грн, а какие дополнительные деньги Вы имеете в виду, разве в ОВИРе загранпаспорт стоит дешевле?
Сегодня подавали документы в Кадоре, пришли в 15.30, в 16.30 уже оттуда вышли, поэтому я не поняла в чем фишка электронной очереди.Всем кто заходили, девочка говорила, что ждать придется примерно час, так и получилось, в среднем в очереди сидело 20-30 человек, при этом работает 9 кабинок, намека на ажиотаж не было, все очень цивильно и доступно.[/QUOTE]
Вы переплачиваете 400 с гаком гривен!
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
Вы правы, меня так затуркали с этой ажиотажной очередью, что я совсем запуталась в цене, но вопросов к "Кадоровскому" сервису у меня действительно нет.[/QUOTE]
Ажиотажных очередей нет!!!
Надо просто выловить себе очередь,в этом ничего сложного нет!
Выбор делает каждый сам себе!!!
Кто то переплачивает 400грн.,я знаю людей которые переплачивали гораздо больше(им надо было быстро и без всяких заморочек)...
И есть те,кто не торопится,и платят 557грн.
Я случайно обнаружил что у меня в первом паспорте осталась одна страница "чистая",т.е. мне особо не горит менять(второй био ,почти чистый),но я решил что лучше поменять,бо в нашей стране все меняется каждый день,и в первый же день(ночь) поймал два места...(себе и сыну).
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
Конечно, все правильно. У каждого свои нюансы. Мне не срочно было, я с первого раза зарегистрировалась на сайте в эл.очереди, пришла через 2 недели в свое время, зашла на мин 5-7 в кабинет.
Я поймала эл. очереди для пяти паспортов - и родственникам, и друзьям. Ну, как-то мне это быстрее удавалось, чем им. Все подались, все нормально.
Но когда не было возможности ждать 2 недели - пошли в паспорт-сервис, и подали там. Но - 435 грн сверх 557 в ОВИРах. Что делать, разные обстоятельства. Хорошо, что есть разные варианты. Вот бы еще сроки изготовления как-то уменьшились...
Подскажите для того чтоб детям переделать загран паспорта( заканчивается срок действия) нужно занимать обшую очередь? Или их отдельно как то принимают? ( Интерисует поселок Котовского)
И сколько стоит детский паспорт?
Обязательно ли присутствие детей ( 6 и 4 года)?
Видеопоздравление никогда не передарят....
На каждого ребенка свой талончик, общая очередь, стоимость такая же , как для взрослых - в ОВИРе несрочный 557, срочный 810 +комиссия банка, в ГП Документ (Екатерининская) + 400 грн на каждом паспорте. Присутствие не обязательно, можно фото 10х15, но надежнее сфотографировать на месте.
дайте плиз ссылку, где можно отслеживать свой изготовляемый паспорт.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Социальные закладки