Тема: Как быстро делают загранпаспорт сейчас?

Ответить в теме
Страница 151 из 243 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 4854
  1. Вверх #3001
    Новичок
    Добрый вечер! Подскажите, как обстоят дела в "паспортном сервисе", очереди большие? как долго ждать паспорт? или срок неизменен во всех "конторах"?))))

2. Вверх #3002
    Постоялец форума
    Про очереди в паспорт-сервисе было на предыдущей странице. По срокам - также, как везде

3. Вверх #3003
    Посетитель Аватар для nesuslik
    Подали в субботу, 16 декабря.
    Подошли к 8.30,т.к. не знали,что в Кадорре(Екатериниская ул) паспортный сервис в субботу с 10.00.Возле входа было немного народа,человек 6 и у женщины список.Мы были 23 в очереди. Пошли бродить,вернулись к 10.00,поднялись на 4 этаж,построились по списку-пофамильно.Ровно в 10.00 начали запускать народ внутрь и выдавать номер,похоже как мы в визовом центре документы на визу сдавали.В этой очереди наш номер был 21,т.к. иногда на 1 номер была семья или с детьми.Ждали вызова к инспектору 30 минут,хотя на табло писали примерное время ожидания 50 минут.Дочь пошла к инспектору,потом мы оплатили КАРТОЙ гривневой 957 грн.паспорт ,без ускорения и без страховки.В 10.45 мы были свободны!В 10.30 были люди,получали номер электронный 58,и позже ажиотажа вообще не видели.Приехали утром,т.к.дочь работает, и надо было до работы сдать документы.
    С собой были:гражданский паспорт,загран.паспорт старого образца, Идентификацийный код.
    Резюме:попадете по-любому,работают качественно и спокойно,объясняют все доброжелательно, можно оплачивать гривневой картой.Желаю всем получить свой биометрический паспорт в нужное вам время!
    Последний раз редактировалось nesuslik; 16.12.2017 в 20:00.
    - Ты суслика видишь?
    - Нет....
    - А он есть!

4. Вверх #3004
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Подавала документы для дочки. Из документов: свид-во о рождении и копий, свидетельство о разводе (выписка из суда) и копия, мой паспорт, код и копии, квитанции об оплате (кстати сегодня по поселку не было инета и терминал у них не работал, видела что ребят отправляли искать где можно оплатить, поскольку одни вернулись с квитанциями, поэтому наверное лучше прийти с квитанциями об оплате, чем потом бегать и искать). Сканер отпечатки у дочки снять не смог((( барышня сказала, что это ничего страшного и мы уже 4-е сегодня с такой проблемой
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

5. Вверх #3005
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nesuslik Посмотреть сообщение
    Подали в субботу, 16 декабря.
    Подошли к 8.30,т.к. не знали,что в Кадорре(Екатериниская ул) паспортный сервис в субботу с 10.00.Возле входа было немного народа,человек 6 и у женщины список.Мы были 23 в очереди. Пошли бродить,вернулись к 10.00,поднялись на 4 этаж,построились по списку-пофамильно.Ровно в 10.00 начали запускать народ внутрь и выдавать номер,похоже как мы в визовом центре документы на визу сдавали.В этой очереди наш номер был 21,т.к. иногда на 1 номер была семья или с детьми.Ждали вызова к инспектору 30 минут,хотя на табло писали примерное время ожидания 50 минут.Дочь пошла к инспектору,потом мы оплатили КАРТОЙ гривневой 957 грн.паспорт ,без ускорения и без страховки.В 10.45 мы были свободны!В 10.30 были люди,получали номер электронный 58,и позже ажиотажа вообще не видели.Приехали утром,т.к.дочь работает, и надо было до работы сдать документы.
    С собой были:гражданский паспорт,загран.паспорт старого образца, Идентификацийный код.
    Резюме:попадете по-любому,работают качественно и спокойно,объясняют все доброжелательно, можно оплачивать гривневой картой.Желаю всем получить свой биометрический паспорт в нужное вам время!
    Мы в паспорт-сервисе в Кадоре были в пятницу вечером, подавали маме на паспорт. Пришли где-то в 18-10, взяли талончик, было человек 15-20, но через 25-30 минут зашли в кабинку. На все ушло минут 40-45. Заплатили там в терминале за несрочный 992 грн наличными, т.е. комиссия получилась 35 грн. Все очень оперативно и удобно, но, конечно, за дополнительные деньги.

6. Вверх #3006
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Сегодня в ОВИРе на Преображенской получали несрочные паспорта те, кто сдавал 13.9.
    Срочный там же- изготовление 1.5 месяца сейчас обещают.

7. Вверх #3007
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Добрый вечер, подскажите нужен ли сам бумажный талончик при сдаче документов на паспорт?

8. Вверх #3008
    Посетитель
    Все очень оперативно и удобно, но, конечно, за дополнительные деньги.[/QUOTE]

Мы тоже заплатили 992 грн, а какие дополнительные деньги Вы имеете в виду, разве в ОВИРе загранпаспорт стоит дешевле?
    Сегодня подавали документы в Кадоре, пришли в 15.30, в 16.30 уже оттуда вышли, поэтому я не поняла в чем фишка электронной очереди.Всем кто заходили, девочка говорила, что ждать придется примерно час, так и получилось, в среднем в очереди сидело 20-30 человек, при этом работает 9 кабинок, намека на ажиотаж не было, все очень цивильно и доступно.
    Чем меньше власть, тем сильнее желание пустить ее в ход.

9. Вверх #3009
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите нужен ли сам бумажный талончик при сдаче документов на паспорт?
    талончик выдается на месте, он указывает, какой Вы по счету в очереди

10. Вверх #3010
    Фотогений

Цитата Сообщение от масянч7 Посмотреть сообщение
    Все очень оперативно и удобно, но, конечно, за дополнительные деньги.
    Мы тоже заплатили 992 грн, а какие дополнительные деньги Вы имеете в виду, разве в ОВИРе загранпаспорт стоит дешевле?
    Сегодня подавали документы в Кадоре, пришли в 15.30, в 16.30 уже оттуда вышли, поэтому я не поняла в чем фишка электронной очереди.Всем кто заходили, девочка говорила, что ждать придется примерно час, так и получилось, в среднем в очереди сидело 20-30 человек, при этом работает 9 кабинок, намека на ажиотаж не было, все очень цивильно и доступно.[/QUOTE]

Вы переплачиваете 400 с гаком гривен!
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

11. Вверх #3011
    Посетитель Аватар для LLLudmila
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    Сегодня подавали документы в Кадоре, пришли в 15.30, в 16.30 уже оттуда вышли, поэтому я не поняла в чем фишка электронной очереди.Всем кто заходили, девочка говорила, что ждать придется примерно час, так и получилось, в среднем в очереди сидело 20-30 человек, при этом работает 9 кабинок, намека на ажиотаж не было, все очень цивильно и доступно.
    Вы переплачиваете 400 с гаком гривен![/QUOTE]

Стоимость паспорта в обычном режиме( не срочного) 557 грн
    Последний раз редактировалось LLLudmila; 18.12.2017 в 21:22.

12. Вверх #3012
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LLLudmila Посмотреть сообщение
    Вы переплачиваете 400 с гаком гривен!
    Стоимость паспорта в обычном режиме( не срочного) 557 грн[/QUOTE]

Вы правы, меня так затуркали с этой ажиотажной очередью, что я совсем запуталась в цене, но вопросов к "Кадоровскому" сервису у меня действительно нет.

13. Вверх #3013
    Фотогений

Цитата Сообщение от масянч7 Посмотреть сообщение
    Стоимость паспорта в обычном режиме( не срочного) 557 грн
    Вы правы, меня так затуркали с этой ажиотажной очередью, что я совсем запуталась в цене, но вопросов к "Кадоровскому" сервису у меня действительно нет.[/QUOTE]

Ажиотажных очередей нет!!!
    Надо просто выловить себе очередь,в этом ничего сложного нет!
    Выбор делает каждый сам себе!!!
    Кто то переплачивает 400грн.,я знаю людей которые переплачивали гораздо больше(им надо было быстро и без всяких заморочек)...
    И есть те,кто не торопится,и платят 557грн.
    Я случайно обнаружил что у меня в первом паспорте осталась одна страница "чистая",т.е. мне особо не горит менять(второй био ,почти чистый),но я решил что лучше поменять,бо в нашей стране все меняется каждый день,и в первый же день(ночь) поймал два места...(себе и сыну).
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

14. Вверх #3014
    Посетитель Аватар для LLLudmila
    Конечно, все правильно. У каждого свои нюансы. Мне не срочно было, я с первого раза зарегистрировалась на сайте в эл.очереди, пришла через 2 недели в свое время, зашла на мин 5-7 в кабинет.

15. Вверх #3015
    Постоялец форума
    Я поймала эл. очереди для пяти паспортов - и родственникам, и друзьям. Ну, как-то мне это быстрее удавалось, чем им. Все подались, все нормально.
    Но когда не было возможности ждать 2 недели - пошли в паспорт-сервис, и подали там. Но - 435 грн сверх 557 в ОВИРах. Что делать, разные обстоятельства. Хорошо, что есть разные варианты. Вот бы еще сроки изготовления как-то уменьшились...

16. Вверх #3016
    Частый гость Аватар для Rafaella
    Подскажите для того чтоб детям переделать загран паспорта( заканчивается срок действия) нужно занимать обшую очередь? Или их отдельно как то принимают? ( Интерисует поселок Котовского)
    И сколько стоит детский паспорт?
    Обязательно ли присутствие детей ( 6 и 4 года)?
    Видеопоздравление никогда не передарят....

17. Вверх #3017
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    Подскажите для того чтоб детям переделать загран паспорта( заканчивается срок действия) нужно занимать обшую очередь? Или их отдельно как то принимают? ( Интерисует поселок Котовского)
    На каждого ребенка свой талончик, общая очередь, стоимость такая же , как для взрослых - в ОВИРе несрочный 557, срочный 810 +комиссия банка, в ГП Документ (Екатерининская) + 400 грн на каждом паспорте. Присутствие не обязательно, можно фото 10х15, но надежнее сфотографировать на месте.

18. Вверх #3018
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    В общую очередь, присутствие не обязательно, нужна хорошая портретная фотография, а отпечатки до 12 лет не берут. Стоит столько же, сколько и взрослый.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

19. Вверх #3019
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    дайте плиз ссылку, где можно отслеживать свой изготовляемый паспорт.

20. Вверх #3020
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    дайте плиз ссылку, где можно отслеживать свой изготовляемый паспорт.
    https://dmsu.gov.ua/services/docstate.html
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

Ответить в теме
Страница 151 из 243 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права