Кто знает, где в наше время можно приобрести
1. кальку для выкроек - метра три квадратных, а вообще - что получится, а то задолбалась с газетами и обоями.
2. маркер для разметки по ткани.
Башое пасиба.
|
Кто знает, где в наше время можно приобрести
1. кальку для выкроек - метра три квадратных, а вообще - что получится, а то задолбалась с газетами и обоями.
2. маркер для разметки по ткани.
Башое пасиба.
купила рулон кальки в канцтоварах - 40 м - использую и на выкройки и на выпечку![]()
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку
Маркер для разметки купила на Южном рынке в магазине Актива, стоит 15 грн., смывается хол. водой.
Подскажите, где же по 25-30 гривен за глазик стеклянный видели? Это шара а не цена. Акриловые дороже стоят.
спрошу тут.. а вдруг кто знает... нужна грунтовка для металла под акриловую краску.. может кто знает где ее купить можно??? если можно ответ в ЛС буду очень благодарна!!))
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
Люди, подскажите, где можно найти "детский фартук" для рисования (он ещё вроде как должен быть полиэтиленовый). Спасибо за ответы!
Может кто подскажет, где можно найти искуственный мох?
Девушки рукодельницы не подскажите куда переехал магазинчик с заготовками по декупажу -там были декупажные карты и много заготовок из фанеры или двп ( прошу прощения не знаю как правильно называется) для декупажа и скрапа ( он был на Новом рынке возле овощных рядов).Сейчас там пусто и весьма жаль --но нет координат куда переехал.
На Новосельского,66 ( Милые штучки ) между Торговой и Кирхой много всего такого...
Вложение 5568315
девочки,подскажите,пожалуйста,где такие повязочки купить? точнее основу без цветка
Последний раз редактировалось aljona.batistik; 25.01.2013 в 11:19.
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Социальные закладки