Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 151 из 755 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 15095
  1. Вверх #3001
    Совестьless Аватар для Bioroido
    проблему делаете из ничего. Скрежет предложил сделать разбор звонка в саппорт - Дмитрий, соглашайся. По факту - я знаю, что иногда на некоторых адресах возникают локальные проблемы с IPTV, но они решаются, так или иначе. Если же быковать, то саппорт таки имеет право указать на незаявленную стабильность услуги в виду тестового вещания. Хочешь больших гарантий - ищи платную услугу и требуй что-то в случае ее неоказания.

2. Вверх #3002
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    dmitry323 ты уже реально устал делать из Киевстара идеал, ты в другой ветке говорил, что они тебе показали документы(при том, что если наряды и разрешения есть, удостоверений у них быть не могло), ты говорил, что всё делалось идеально, а я вот тебе привел примеры и дал адрес, где без проблем можно убедится в указанных мною проблемах без проблем(не считая домофона), а не найдите кого-то на Заболотного 57 и попроситесь у него посмотреть IPTV...
    Тебе лучше провайдер без бесплатного IPTV с другими тарифами - вот сиди в его ветке и пиши, что хочешь, это ветка для абонов Бриза, возможно для будущих абонов...

3. Вверх #3003
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    dmitry323 ты уже реально устал делать из Киевстара идеал, ты в другой ветке говорил, что они тебе показали документы(при том, что если наряды и разрешения есть, удостоверений у них быть не могло), ты говорил, что всё делалось идеально, а я вот тебе привел примеры и дал адрес, где без проблем можно убедится в указанных мною проблемах без проблем(не считая домофона), а не найдите кого-то на Заболотного 57 и попроситесь у него посмотреть IPTV...
    Тебе лучше провайдер без бесплатного IPTV с другими тарифами - вот сиди в его ветке и пиши, что хочешь, это ветка для абонов Бриза, возможно для будущих абонов...
    Я в прошлом абонент бриза, Я вчера пытался воспользоваться услугой, значит был пользователем. По-этому давать свои комментарии по поводу работы данного провайдера имею право! Если кому-то не нравится, не обращайте внимание, игнорируйте. Детский сад какой-то...

4. Вверх #3004
    Цитата Сообщение от dmitriy323 Посмотреть сообщение
    Я в прошлом абонент бриза, Я вчера пытался воспользоваться услугой, значит был пользователем. По-этому давать свои комментарии по поводу работы данного провайдера имею право! Если кому-то не нравится, не обращайте внимание, игнорируйте. Детский сад какой-то...
    Вот именно, что бывший иди обсуждай своего текущего провайдера...
    На тебя вообще лучше не обращать в внимание, так как ты уже в ветке Киевстара написал, что они были с документами, где факт, что тебе тут можно верить...Да и мало ли у твоего друга фаервол стоит, который стоит на авторежиме и периодически лочит IPTV? Мы не знаем какой там зоопарк в машине у твоего друга, так, что отвечай за себя, а не за то, как ты у кого-то, когда-то пытался воспользоваться IPTV...

5. Вверх #3005
    Частый гость Аватар для screjet
    Может, по неуплате отключили? Такое вполне возможно
    (с) Бриз-Интернет

6. Вверх #3006
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Во-первых, на "Ты" я не позволял переходить, за столом мы вместе не сидели. Ваше хамство ярко характеризует Вашу личность. Заметьте, я ни кого не оскорблял! Учитесь для начала с людьми общаться!
    Во-вторых, я указал 2 адреса, по которым наблюдаются проблемы! Адреса называл явно не Вам.
    Правила читал? Да и кто ты такой, что бы я к тебе на "Вы" обращался? По правилами Нэтикета (правила поведения в сети) основным обращаением является "Ты" в силу того, что все в сети - равные.

7. Вверх #3007
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Все завязываем, а то тема превращается во взаимный тролинг.

8. Вверх #3008
    Новичок
    Вот именно, что бывший иди обсуждай своего текущего провайдера...
    На тебя вообще лучше не обращать в внимание, так как ты уже в ветке Киевстара написал, что они были с документами, где факт, что тебе тут можно верить...Да и мало ли у твоего друга фаервол стоит, который стоит на авторежиме и периодически лочит IPTV? Мы не знаем какой там зоопарк в машине у твоего друга, так, что отвечай за себя, а не за то, как ты у кого-то, когда-то пытался воспользоваться IPTV...
    Я ранее указал какие документы были у подрядной организации на момент установки оборудования в моем доме. Спорить и что-то доказывать не собираюсь. Если есть сомнения - обратись к своему руководству. Я имею в виду фирму, в которой ты работал на халтуре. Интересно, какая компания привлекает таких непрофессиональных сотрудников? Еще и студентов факультета "болтологии"...

9. Вверх #3009
    Я ранее указал какие документы были у подрядной организации на момент установки оборудования в моем доме. Спорить и что-то доказывать не собираюсь. Если есть сомнения - обратись к своему руководству. Я имею в виду фирму, в которой ты работал на халтуре. Интересно, какая компания привлекает таких непрофессиональных сотрудников? Еще и студентов факультета "болтологии"...
    А как ты можешь судить о моем профессионализме, если сам являешься не компетентным в данном вопросе...

10. Вверх #3010
    Частый гость Аватар для screjet
    В начале была реклама. Потом ложь, потом антиреклама. А сейчас уже оскорбления. Деградируете, однако.

11. Вверх #3011
    Новичок
    А как ты можешь судить о моем профессионализме, если сам являешься не компетентным в данном вопросе...
    А как ты судишь о моей компетентности, по каким критериям? расскажи.

12. Вверх #3012
    Новичок
    Цитата Сообщение от screjet Посмотреть сообщение
    В начале была реклама. Потом ложь, потом антиреклама. А сейчас уже оскорбления. Деградируете, однако.
    Оскорбления начались в мой адрес. По поводу лжи, если пара детей занимается здесь болтологией, никаких фактов, которые могут опровергнуть мои слова, где же ложь? По поводу рекламы и антирекламы - бред какой-то пишите. Угомонитесь! Не переходите на личности!

13. Вверх #3013
    Оскорбления начались в мой адрес. По поводу лжи, если пара детей занимается здесь болтологией, никаких фактов, которые могут опровергнуть мои слова, где же ложь? По поводу рекламы и антирекламы - бред какой-то пишите. Угомонитесь! Не переходите на личности!
    ОУ...Личность...Я тебе сказал где ты можешь убедиться в сказанном мною, а вот ты факты не предоставил...
    И если тебе завидно, что я могу выполнять работы и имею некоторые теоретические и практические знания в этой область, то это сугубо твои проблемы...Потому, как я сомневаюсь, что твоя красноречивость будет продолжаться при личной встрече с дитём весом 85кг и ростом 190см...

14. Вверх #3014
    Новичок
    ОУ...Личность...Я тебе сказал где ты можешь убедиться в сказанном мною, а вот ты факты не предоставил...
    И если тебе завидно, что я могу выполнять работы и имею некоторые теоретические и практические знания в этой область, то это сугубо твои проблемы...Потому, как я сомневаюсь, что твоя красноречивость будет продолжаться при личной встрече с дитём весом 85кг и ростом 190см...
    Слушай, умник. Научись старших уважать. И перед тем, как что-то предъявлять, попробуй обосновывать каждое свое слово...Для начала думай о том, с кем ты можешь общаться... Перспектива твоя по жизни никчемна. Тебе только 18 лет, и ты не состоявшаяся личность. Вернее вообще не личность. Образования нет... Работы нет, ибо еще молод и глуп. Иди лучше в баскетбол с твоими данными играй во дворе.... Ну рассмешил Кстати, ты так и не сказал в какой компании работал, чтобы я смог реально позавидовать твоим практическим знаниям и умением выполнять работы. Иначе твои слова - пустой звук. Где факты?

15. Вверх #3015
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    та когда там у бриза начинается снижение цен?, например 6 мб/с за 60 гр

16. Вверх #3016
    Частый гость Аватар для N1kolya
    А что человек находясь в ветке Бриза (провайдера, которым он пользовался) не имеет право писать что то по поводу домашнего Интернета от Киевстар?
    Моё прошлое сообщение по-тёрли, но тем не менее напишу ещё раз - загляните в ветку о Норме и посмотрите сколько там рекламы Вашего Бриза...
    P.S.: я понимаю что видать кто то из Модераторов заинтересован в безупречной репутации Бриза на данном форуме, но подтирать сообщения не стоит! В веточке Нормы сообщений носящих рекламный характер уйма!

17. Вверх #3017
    Слушай, умник. Научись старших уважать. И перед тем, как что-то предъявлять, попробуй обосновывать каждое свое слово...Для начала думай о том, с кем ты можешь общаться... Перспектива твоя по жизни никчемна. Тебе только 18 лет, и ты не состоявшаяся личность. Вернее вообще не личность. Образования нет... Работы нет, ибо еще молод и глуп. Иди лучше в баскетбол с твоими данными играй во дворе.... Ну рассмешил Кстати, ты так и не сказал в какой компании работал, чтобы я смог реально позавидовать твоим практическим знаниям и умением выполнять работы. Иначе твои слова - пустой звук. Где факты?
    на форуме все равны, да и за что тебя уважать, за твоё пустословие и попыткой себя старшего выставить умнее меня младшего...А чего мне думать с кем я общаюсь - хочу общаюсь, хочу нет, и ты мне далеко не указ...Кто ты такой, что судить, кто я: личность или не личность?...Образование у меня есть при том, что 2 средних-специальных и сейчас получаю высшее, если ты думаешь, что в 18 можно иметь высшее ты ошибаешься, а точнее просто "сморозил" херню...А где я работал это сугубо моё дело, да и я сомневаюсь, что ты знаешь все компании, которые оказывают услуги по строению и обслуживанию сетей...

18. Вверх #3018
    Цитата Сообщение от Николя V.I.P. Посмотреть сообщение
    А что человек находясь в ветке Бриза (провайдера, которым он пользовался) не имеет право писать что то по поводу домашнего Интернета от Киевстар?
    Моё прошлое сообщение по-тёрли, но тем не менее напишу ещё раз - загляните в ветку о Норме и посмотрите сколько там рекламы Вашего Бриза...
    P.S.: я понимаю что видать кто то из Модераторов заинтересован в безупречной репутации Бриза на данном форуме, но подтирать сообщения не стоит! В веточке Нормы сообщений носящих рекламный характер уйма!
    в той ветке я не сижу давно, так как норму за ISP вообще считать тяжело...Но при этом я и другие в ветке Киевстара рекламу не разводили...А если кто-то писал, про IPTV, то оно есть не только у Бриза, но и у Нормы, и у ТеНета...

19. Вверх #3019
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Подскажите, пожалуйста. Установлена Виндовс 7-64битная. Скачал плей лист Бризовского IPTV, VLC плеер, прошил роуты утилиткой с треккера. Плеер запускается, воспроизводит каналы с плейлиста, но слышен только звук, вместо изображения - черное окно. В настройках вроде ничего не отключено.

Что посоветуете?
    Arrive ее guilpourra

20. Вверх #3020
    Кодеки?

Ответить в теме
Страница 151 из 755 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права