Да, уже столько раз писали про ветеринаров) у нас их немного)) Райлян не боится) вроде в Парке Шевченко хвалят врача, но мы там не были. Наверно вы в Айболите были?А?))) там точно бояться) я уже писала))) вообще, знаете, это обоснованно. если незнакомый зверь, любой, не только хорек, надо осторожно и лучше сразу не лезть целоваться... недавно вот знакомой женщине вернули маленького хоречка, которого она продала, был хорошим ласковым, за неделю непонятно что с ним сделали, то ли били, то ли травили собаками... в общем он набросился и искусал ей в кровь все руки и пальцы. отхаживает сейчас, говорит, что у него сильно психика нарушена.. но добро и любовь делают свое дело. а еще на клубном форуме прочитала ужас! скопирую позже. в кратце - девочку хорюшу очень любили, молодая пара. родился ребеночек, и хорек улучил минуту, когда оставили без присмотра ее и ребенка (ребеночку около недели или пару недель) и покусала малыша поцарапала лицо из ревности, и потому как времени стали меньше уделять...так что на стороже надо быть всегда вы не знаете что у животного в голове! моя Триксюша некусючая в принципе, брата моего невзлюбила последнее время и нападает на него и кусает. началось все с того, что он ей не разрешал ковырять свой рюкзак) другой вопрос что врач ветеринар должен иметь подход к животным и не бояться.
Социальные закладки