|
совершенно верно. и еще неизвестно кто будет заниматься выяснением, кто был за рулем и когда.
А если машину взяли покататься, угнали, отобрали и т.д., ты должен доказывать, что не при делах? и опятьже кому?
получается, что если ты комунибудь продал машину по доверенности, то ты его практически усыновил?
про случаи прихода штрафов неслышал.
честно говоря, очень сомневаюсь некому в этом разбираться. Скорее всего этот механизм не отработан и непредусмотрен.
Мне кажеться, что такие письма могут на самом деле и неприходить, а просто забиваться в ДАИшный комп.
VAVAN
Ничего себе, как же это надо было умудрится сделать.
А где именно ты останавливался в неположенном месте ?
мне кажется, что государство, могло бы обязать нотариальные конторы отправлять в ГАИ копию доверенности на автомобиль, и не надо было бы оформлять ВРТ или какие либо другие документы при управлении авто по доверенности, и проблем было бы меньше у всех, и у ГАИ и у людей которые управляют по доверенности. при таких суммах на переоформление многие вынужденны ездить по доверенности.
Не знаю, было или не было. но вот в помощь водителю )
http://www.u-drive.com.ua/rus/support/helpauto/
кто подскажет, могут ли вписанные во временный талон проходить техосмотр или на это нужна доверенность от хозяина ?
ГАИ начинает тотальную проверку тонированных автомобилей (техническая неисправность - 340-425 грн)...вот @слы
Ну и как себя вести..![]()
А хто подскажет какая пропускная способность затонированых стекол должна быть и как максимально можно затонировать? Слышал,что не разрешается сильно тонировать только два передних и лобовое стекло а задние на свое усмотрение.Правда?
этож еще надо их научить ими пользоваться![]()
Социальные закладки