Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 151 из 1478 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 29558
  1. Вверх #3001
    Посетитель Аватар для Вредина
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    А у меня,к примеру, есть адреса моих покупателей по доверке,я ж могу ее и отозвать,если штраф не заплатит человечек
    А за чем вам это делать? Вам,что не все равно, что будет с этой машиной?
    Вы деньги за нее получили, а дальше какая разница, что с ней будет! Не оплатят штрафы не пройдут ТО, это уже их проблемы! Просто они может и оплатили если бы знали, а так потом сюрприз будет!

2. Вверх #3002
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    А за чем вам это делать? Вам,что не все равно, что будет с этой машиной?
    Вы деньги за нее получили, а дальше какая разница, что с ней будет! Не оплатят штрафы не пройдут ТО, это уже их проблемы! Просто они может и оплатили если бы знали, а так потом сюрприз будет!
    Конечно,мне все равно,что будет с этой машиной,но если этими неоплаченными штрафами будет заниматься ГИС,зачем оно мне надо портить нервы с этими господами,когда они будут выносить у меня из дома мебель?)

3. Вверх #3003
    Посетитель Аватар для RiD
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Конечно,мне все равно,что будет с этой машиной,но если этими неоплаченными штрафами будет заниматься ГИС,зачем оно мне надо портить нервы с этими господами,когда они будут выносить у меня из дома мебель?)
    совершенно верно. и еще неизвестно кто будет заниматься выяснением, кто был за рулем и когда.

А если машину взяли покататься, угнали, отобрали и т.д., ты должен доказывать, что не при делах? и опятьже кому?

Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    А им твои доказательства не нужны, им надо деньги получить, а не кого-то еще искать, скажут ты дал доверенность, ты и разбирайся с тем кому дал, и пока постановы с отметкой об оплате не принесешь - ТО не пройдешь или что-то типа этого. Дополнительный стимул не продавать по доверке незнакомым людям.
    Кстати а кому-то на форуме приходил штраф с автоматической фотофиксацией на машину, проданную по доверке ?

получается, что если ты комунибудь продал машину по доверенности, то ты его практически усыновил?
    про случаи прихода штрафов неслышал.

Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    Вопрос не в этом кто виноват, а в том что виновного ищут по машине, а потом уже разбираются кто был за рулем......
    честно говоря, очень сомневаюсь некому в этом разбираться. Скорее всего этот механизм не отработан и непредусмотрен.
    Мне кажеться, что такие письма могут на самом деле и неприходить, а просто забиваться в ДАИшный комп.

4. Вверх #3004
    User banned
    VAVAN
    Ничего себе, как же это надо было умудрится сделать.
    А где именно ты останавливался в неположенном месте ?

5. Вверх #3005
    Посетитель Аватар для ЮлиЯ_2475
    мне кажется, что государство, могло бы обязать нотариальные конторы отправлять в ГАИ копию доверенности на автомобиль, и не надо было бы оформлять ВРТ или какие либо другие документы при управлении авто по доверенности, и проблем было бы меньше у всех, и у ГАИ и у людей которые управляют по доверенности. при таких суммах на переоформление многие вынужденны ездить по доверенности.

6. Вверх #3006
    Цитата Сообщение от ЮлиЯ_2475 Посмотреть сообщение
    мне кажется, что государство, могло бы обязать нотариальные конторы отправлять в ГАИ копию доверенности на автомобиль, и не надо было бы оформлять ВРТ или какие либо другие документы при управлении авто по доверенности, и проблем было бы меньше у всех, и у ГАИ и у людей которые управляют по доверенности. при таких суммах на переоформление многие вынужденны ездить по доверенности.
    обязать нотариусы подавать данные в гаи,наверное,могут принять такой закон,но ведь с продажи ВРТ держава зарабатывает деньги...

7. Вверх #3007
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    Не знаю, было или не было. но вот в помощь водителю )

http://www.u-drive.com.ua/rus/support/helpauto/

8. Вверх #3008
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    кто подскажет, могут ли вписанные во временный талон проходить техосмотр или на это нужна доверенность от хозяина ?

9. Вверх #3009
    Посетитель Аватар для fooxx
    ГАИ начинает тотальную проверку тонированных автомобилей (техническая неисправность - 340-425 грн)...вот @слы
    Ну и как себя вести..

10. Вверх #3010
    Посетитель Аватар для Архиангел
    А хто подскажет какая пропускная способность затонированых стекол должна быть и как максимально можно затонировать? Слышал,что не разрешается сильно тонировать только два передних и лобовое стекло а задние на свое усмотрение.Правда?

11. Вверх #3011
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скутер Посмотреть сообщение
    А хто подскажет какая пропускная способность затонированых стекол должна быть и как максимально можно затонировать? Слышал,что не разрешается сильно тонировать только два передних и лобовое стекло а задние на свое усмотрение.Правда?
    Поиск в помощь
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

12. Вверх #3012
    Цитата Сообщение от Скутер Посмотреть сообщение
    Если память не изменяет,лобовое-75%,остальные-70%,но как я понял,какую пленку не клей,она не пройдет по ментовскому стандарту,а заводская тонировка проходит,но она никакая((

13. Вверх #3013
    лобовое -75
    передние боковые -70

14. Вверх #3014
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от fooxx Посмотреть сообщение
    ГАИ начинает тотальную проверку тонированных автомобилей (техническая неисправность - 340-425 грн)...вот @слы
    Ну и как себя вести..
    А как они это делают? На сколько я знаю у нас на всю область всего 2 или 3 люксометра имелось, да и те хранились в сейфе.

пысы они их что - наксерили?

15. Вверх #3015
    Посетитель Аватар для RiD
    этож еще надо их научить ими пользоваться

16. Вверх #3016
    Фоткать научились ведь

17. Вверх #3017
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    А как они это делают? На сколько я знаю у нас на всю область всего 2 или 3 люксометра имелось, да и те хранились в сейфе.

пысы они их что - наксерили?
    "Определять светопропускаемость стекол будут при помощи специальных приборов, которые в ближайшее время поступят в подразделения ГАИ. Пока "тесты на тонировку" ждут киевлян, но вскоре к числу проверяемых присоединятся и жители Крыма...."

18. Вверх #3018
    Цитата Сообщение от RiD Посмотреть сообщение
    этож еще надо их научить ими пользоваться
    Так у ментов стимул есть учиться,да еще и какой!)

19. Вверх #3019
    Посетитель Аватар для Архиангел
    лобовое -75
    передние боковые -70
    Спасибо!

20. Вверх #3020
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Ну и как себя вести..
    Вот блин, хотя может пронесет
    P.S. От всего этого, выход только один, надо идти работать в ГАИ

Закрытая тема
Страница 151 из 1478 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права