Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 151 из 583 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 11642
  1. Вверх #3001
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от mond Посмотреть сообщение
    Вот оно, гавнецо, полезло!!!
    +1 Дробят общественные массы!

Цитата Сообщение от i_dios Посмотреть сообщение
    Вы знаете, все собрание почему-то меня как-раз мучал вопрос: а что же интересно он будет рассказывать инвесторам 6-ти секционного дома, а также фонтанка-сити и испанского.
    а как меня мучает этот вопрос. интересно, что же он нам предложит.
    Но денег сверх того что положено, я не понесу... Хватит, один раз кинули!
    Не прошло через кооператив - решили напрямую!

так и запишите, сканеры ПС-а - не пройдет это с Испанским, у нас течет горячая кровь кабальеро!
    За Мир!

2. Вверх #3002
    Посетитель Аватар для kronvill
    Юльке бесполезно писать. Селезнев на днях ездил в Киев, там они вместе с Юлькой (вы думаете, кто денег дает? и то, это еще под вопросом, так как их дают только пока на бумаге, причем дают уже месяц!) прикинули как легче нас облапошить и сделать видимость, что нам помогли. Юльке нужно заработать голоса на выборы. Это Элита-центр в государственном масштабе. Юльке еще этих денег еще откуда-то надо взять. Она рассчитывала на кредит от МВФ, а ей дуля. Она же врет и не краснееет сама, хоть бы возьмите газ. Так, что ребята, нужно что-то кардинальное. нужно за себя бороться.

3. Вверх #3003
    Не покидает форум Аватар для KYS
    В любом случае надо предпринимать уже более активные действия.
    Не стоит забывать, что в стране скоро выборы.

4. Вверх #3004
    Народ, шутки-шутками, но для тех, кто не знает или ждет пока им позвонит Прогресс: приходите на Куликово, спрашивайте телефоны друг и друга, звоните, интересуйтесь, не ждите, что вам кто-то специально позвонит. Меня вообще убило, как многие приходили на объект с широко раскрытыми глазами в надежде увидеть уже готовые секции. А деньги в Прогресс всегда успеете занести, был бы толк.

5. Вверх #3005
    Частый гость Аватар для mond
    Ждём собрания по шестисекционному. Зададим пару вопросов. Потом решим, что дальше...

6. Вверх #3006
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kronvill Посмотреть сообщение
    Юльке бесполезно писать. Это Элита-центр в государственном масштабе.
    Давайте обратимся к оранжевым (они Юлькины оппоненты), на Селезнева и Юлины действия по поводу двойной перепродажи квартир.
    Предлагаю обращаться к Ющенко и Яценюку.

7. Вверх #3007
    Новичок
    Цитата Сообщение от препод Посмотреть сообщение
    люди подскажите а не боится господин селезнев повторения северного рынка там директор тоже бегал с телохранителями от людей и это не помогло у народа то нервы не железные

пан Селезнев был сегодня с телохранителями которые доблесно охраняли его от инвесторов шестисекционного дома
    Изображения

8. Вверх #3008
    Вот ему денег уже не хватает на охранное агенство, просит доплатить...

9. Вверх #3009
    Если придётся устраивать акции протеста, пусть даже с перекрытием Киевской трассы, то у нас уже есть штаб в виде моего жилого трейлера...

10. Вверх #3010
    Посетитель
    !!!ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! для тех у кого квартиры в строящемся быстрыми темпами доме. Предлагаю написать коллективный иск в Приморский суд по поводу двойной продажи наших квартир (сначала нам, а потом правительству) и в качестве обеспечения иска надожить запрет на регистрацию в МБТИ права собственности на построенную в Уютном свечку, до рассмотрения наших требований и до вынесения решения суда. Помните, что у Селезнева сроки до 25 декабря? Так вот если мы наложим запрет на регистрацию дома в МБТИ, он не сможет выполнить условия договора с правительством в сроки и т.о. думаю, станет посговорчевее, да и правительство, заплатившее деньги и не получившее товар обратит свой взор на то что происходит. У ПС штрафные санкции 50% перед государством в случае не сдачи дома до 25 декабря.
    А чтобы суд побыстрее наложил запрет прийдем на судебное заседание всем домом - (16 этажей умножить на 7 квартир на этаже) примерно 112 человек.
    Последний раз редактировалось kasatulya; 14.09.2009 в 21:26.

11. Вверх #3011
    Иск в Приморский суд - это неплохая идея, только народу, особенно тому, кто в 3-х свечках, надо объяснить все это. Нужна массовость. И потом Вы абсолютно правы по поводу двойной продажи. И главное, надо найти нормального юриста, который не просто денег снимет, а еще и что-то гарантирует!

12. Вверх #3012
    Новичок
    есть предложение сделать революцию в этой стране и скинуть эту корупционную власть !!!! куда вы суетесь !? какие суды ??? там все куплено уже. ПЕРЕКРЫВАЕМ КИЕВСКУЮ ТРАССУ!!!! И так далее !!!!

13. Вверх #3013
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Если придётся устраивать акции протеста, пусть даже с перекрытием Киевской трассы, то у нас уже есть штаб в виде моего жилого трейлера...
    Абсолютно согласна!!! И полностью поддерживаю!!!
    Я

14. Вверх #3014
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kronvill Посмотреть сообщение
    Иск в Приморский суд - это неплохая идея, только народу, особенно тому, кто в 3-х свечках, надо объяснить все это. Нужна массовость. И потом Вы абсолютно правы по поводу двойной продажи. И главное, надо найти нормального юриста, который не просто денег снимет, а еще и что-то гарантирует!
    Я - юрист, уверена, что среди наших инвесторов есть еще юристы, я знаю еще одного нашего инвестора-юриста. Если среди нас (инвесторов) есть еще юристы, предлагаю собраться и обсудить юридическую стратегию - и юристам-инвесторам, и всем остальным инвесторам.
    По первой свечке, где совершена двойная продажа я уже вижу гражданское дело и готова стратегию по строящейся активными темпами свечке уже высказать.
    Для суда нужно, чтобы была массовка.
    Пригласим телевидение. Нужно требовать, чтобы нас услышали.
    Последний раз редактировалось kasatulya; 14.09.2009 в 21:47.

15. Вверх #3015
    Новичок
    Цитата Сообщение от kasatulya Посмотреть сообщение
    Я - юрист, уверена, что среди наших инвесторов есть еще юристы, я знаю еще одного нашего инвестора-юриста. Если среди нас (инвесторов) есть еще юристы, предлагаю собраться и обсудить юридическую стратегию - и юристам-инвесторам, и всем остальным инвесторам.
    По первой свечке, где совершена двойная продажа я уже вижу гражданское дело и готова стратегию по строящейся активными темпами свечке уже высказать.
    Для суда нужно, чтобы была массовка.
    Пригласим телевидение. Нужно требовать, чтобы нас услышали.
    тут чудак судился с ПС пришел с Киваловим в суд и их послали. Флаг вам в руки.

16. Вверх #3016
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Вот, нас уже двое

17. Вверх #3017
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yusad Посмотреть сообщение
    есть предложение сделать революцию в этой стране и скинуть эту корупционную власть !!!! куда вы суетесь !? какие суды ??? там все куплено уже. ПЕРЕКРЫВАЕМ КИЕВСКУЮ ТРАССУ!!!! И так далее !!!!
    Повторить подвиг Северного можно. Но... против некоторых активистов, если вы помните, возбудили уголовные дела. В суд толпой и с транспорантами, и с телевидением, идти, на мой взгляд, целесообразнее.

18. Вверх #3018
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    я тоже за перекрытие трассы!!! Нас уже трое !!!

19. Вверх #3019
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Вот, нас уже двое
    Я с вами..
    уже четверо даже!!

PS. мне, как оплатившему 2-х комнатную в 6-ти секционнике, не очень нравится развитие событий.. я бы сказал даже ОЧЕНЬ НЕ нравится!!!
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

20. Вверх #3020
    Новичок
    Цитата Сообщение от kasatulya Посмотреть сообщение
    Повторить подвиг Северного можно. Но... против некоторых активистов, если вы помните, возбудили уголовные дела. В суд толпой и с транспорантами, и с телевидением, идти, на мой взгляд, целесообразнее.
    я уже говорил выиграть у нас в сране можна только если мы войдем в Европу , но этого в ближайшее время не предвидется. Наверно спасет только революция

Ответить в теме
Страница 151 из 583 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права