|
Ланос - он исключение из правилМашина достаточно надежная, а с поправкой на класс и цену, то вообще чертовски надежная )))) А вот с машинами больше классом такого "подарка" не случается. У нас 2 Лачетти на фирме - сервис им требуется чаще, чем Ланосу. Не знаю, правда, как в целом картина с Эпиками и Эвандами.
Мдааа...Дэу Магнус, оно же Eagle Magnus, оно же Chevrolet Evanda, оно же Suzuki Verona..
Слышал я, что они склонны к жору масла, но не настолько... тут на лицо реальная проблема, если масло уходит, значит оно попадает в цилиндр и сгорает... либо вытекает, других вариантов нет, если вы говорите, что не течет, значит ищите проблему в моторе, езжайте к нормальному мотористу и проверяйте.
Из инструкции по эксплуатации Фольксваген Пассат В5(двигатель 2.0 BSE):" допускается расход до 1л масла на 1000км пробега..."
Из личного опыта скажу,что у В5 жор масла начинается когда обороты КВ заваливают за 5т об/мин,в городском цикле можно ездить довольно долго не доливая его.
Последний раз редактировалось Спецагент; 28.07.2008 в 00:05.
сомневаюсь
этот мотор уже доходит - его нужно разбирать
скорее всего дилер постарается сьехать с гарантии -
и будет ремонтировать за твой счет
скажешь, что уже залил не их масло - сьедут, 100%
вот поэтому я сразу и написал, что лучше сразу купить нормальную
машину, а не ставить на себе эксперименты на выживание ....
этот рассказ должен быть услышан только нами, а на сервисе ни слова про чужое масло, вот маленький уровень и стучит что то, что не знаю, боюсь туда лезть
шо то рано она заболела, а что ты там такого навтыкал, что дорого обошлась
она ж ещё на гарантии?
1. корейцы и продавцы Шевроле, ты ж не можешь сам себя виноватить по конституции
2. гнать на них, пусть делают и разбираются, они ж сервис и гарантия
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
40 тысяч - эт ж почти новая машина!
даа... не то качество ныне, не то...
кстати, для справки.. где-то читал, что на Ауди 6ке года эдак 98 тоже допустимый "жор" масла по паспорту до 300 грамм на 1000 км.
когда машину себе выбирал - этот факт и отпугнул от данной марки.
Любит наш народ всякое говно.....
Скажите...а когда водичка из расширительного бачка испаряется...летом...грамм 70...за 4 поезки по 100 км без остановок + поездки по городу - это нормально?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Наши профи (с уважением к Igon и Tigra OD) тебе страшилок нговорили,просто ребята очень недемокриатичны в своих авто-интересах!
Мыслитель машина у тебя хорошая и совсем новая,проблема,как писалось выше,явно в кольцах,скорее всего фуфел бракованый попался,уверен на 90%,поедь и проверь именно эту проблему.
А так же Кац хорошо посоветовал-про поездку на гарантию, прикинся дурачком,и скажи все, кроме чужого, залитого тобою масла!
пуст коверкают там эти ослы,но я думаю это всё же кольца.....Удачи, потом по возможности отпишись!![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Хорошо...а то я уже начал волноваться... видать жарковато ей было.
Долил дистилированной воды.
Нет-на Фольце такого не бывает!!! Просто что б наверника,решили написать литр,на самом деле не болие 700-а вызванно может быть:Засушливом климатом(ОАЭ,Африканские страны или Страны скандинавии,) а оссобенно в данных географ.условиях езда по трассе на высоких абборотах,или же частое работы движка на повышенных,просто что б охватить больший спектор условий-выведенна такого рода пугающая формула,и при этом написано возможно (типа почти не возможно но на всякий случай) я думаю в мануалке написано именно с того рода акцентом!
Спецагент подкоректирует,меня,если я не прав.
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Это чтобы к дилерам не докапывались![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Если катализатор живой...то может и не дымить... пережигает же все...или на холодную и через катализатор дымок должен быть виден?
а гидрокомпенсаторы вообще стоят?
если да - при падении уровня (тогда возможно снижение давления), может они и постукивают... если нет - что тогда стучит???
Социальные закладки