Тема: Насущные проблемы учителей, персонала в школах

Ответить в теме
Страница 151 из 197 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 3933
  1. Вверх #3001
    Посетитель Аватар для larisylka
    Цитата Сообщение от Тундра-Чучундра Посмотреть сообщение
    И я получила. И тоже только аванс((( Сув.р-н
    а Малиновский как всегда ,ничего

2. Вверх #3002
    Посетитель
    Мы в Суворовском-ничего не получили сегодня.Подруга в Киевском(27 школа) пришла смс-ка аванс, через некоторое время вторая смс-ка-зарплата.Почему так.Большинство все еще ждут-ЖДУНЫ.

3. Вверх #3003
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Беляевский вчера получил, так что скоро и Вам, девочки, дадут.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

4. Вверх #3004
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natysya Посмотреть сообщение
    Мы в Суворовском-ничего не получили сегодня.Подруга в Киевском(27 школа) пришла смс-ка аванс, через некоторое время вторая смс-ка-зарплата.Почему так.Большинство все еще ждут-ЖДУНЫ.
    Суворовский - сегодня получила вторую СМС-ку о зарплате) Повышение на 25% кто-то заметил???

5. Вверх #3005
    Посетитель Аватар для larisylka
    Суворовский - сегодня получила вторую СМС-ку о зарплате) Повышение на 25% кто-то заметил???
    повышение на 10 , а не на 25

6. Вверх #3006
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Почему педагоги должны что-то предоставлять?
    Они никого заразить не могут. Корь - детская болезнь.
    Но, к сожалению, могут заразиться, если в детстве не болели.

Учителя, как всегда, в зоне риска.
    рукалицо - и это говорит учитель....где же ваша образованность? если вас заразил ребенок (взрослый), вы и знать первое время не будете и о ужас - да, можете заразить окружающих детей привитых и не привитых .....болеют корью и в 30 и в 50 увы и ах....вот проверю вакцинацию учителей в школе, а то дискриминация детей - не вакцинированных не пускают, а учителей - велкам, а то ж работать некому - сидите дома не вакцинированные учителя или срочно прививайтесь и пофиг,что вам нельзя или нет вакцины - вперед...такого приказа нет? почему?
    Магия красоты в каждом макияже

7. Вверх #3007
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    рукалицо - и это говорит учитель....где же ваша образованность? если вас заразил ребенок (взрослый), вы и знать первое время не будете и о ужас - да, можете заразить окружающих детей привитых и не привитых .....болеют корью и в 30 и в 50 увы и ах....вот проверю вакцинацию учителей в школе, а то дискриминация детей - не вакцинированных не пускают, а учителей - велкам, а то ж работать некому - сидите дома не вакцинированные учителя или срочно прививайтесь и пофиг,что вам нельзя или нет вакцины - вперед...такого приказа нет? почему?
    По-моему, здесь Вы "блещете" своей необразованностью. И в довольно хамской форме! Почему вдруг непривитые учителя должны заразить привитых детей??? Для чего нужна вакцинация в таком случае?

"Сидите дома" - это очень страшно) Найдется учитель, который откажется посидеть дома на законных основаниях?

И особый вопрос - в каком статусе Вы проверите вакцинацию учителей? Продавца детской одежды? http://forumodua.com/showthread.php?t=3098805 http://forumodua.com/showthread.php?t=3014149 http://forumodua.com/showthread.php?t=2874568
    Визажиста? http://forumodua.com/showthread.php?t=3084576
    Или просто с флагом постоять? http://forumodua.com/showthread.php?t=2769752

Наивно!

8. Вверх #3008
    Бьютимейкер
    По-моему, здесь Вы "блещете" своей необразованностью. И в довольно хамской форме! Почему вдруг непривитые учителя должны заразить привитых детей??? Для чего нужна вакцинация в таком случае?

"Сидите дома" - это очень страшно) Найдется учитель, который откажется посидеть дома на законных основаниях?

И особый вопрос - в каком статусе Вы проверите вакцинацию учителей? Продавца детской одежды? http://forumodua.com/showthread.php?t=3098805 http://forumodua.com/showthread.php?t=3014149 http://forumodua.com/showthread.php?t=2874568
    Визажиста? http://forumodua.com/showthread.php?t=3084576
    Или просто с флагом постоять? http://forumodua.com/showthread.php?t=2769752

Наивно!
    спасибо за рекламу) она никогда не лишняя)

читайте еще раз мой пост - заразиться могут все!!!! и в 30 и в 50 ! и корь не только детская болезнь.

9. Вверх #3009
    Единственная Аватар для Щастье
    Почему же не обязывают? Очень даже. И гораздо серьезнее, чем учеников.
    PRO TEMPORE

10. Вверх #3010
    Постоялец форума
    спасибо за рекламу) она никогда не лишняя)

читайте еще раз мой пост - заразиться могут все!!!! и в 30 и в 50 ! и корь не только детская болезнь.
    Могут заразиться все, никто не спорит. Все непривитые в любом возрасте. Но заразить привитых???? И корь - детская болезнь. В идеале переболеть ею в детстве и не делать прививок вообще. Иммунитет после болезни на всю жизнь.

11. Вверх #3011
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Почему же не обязывают? Очень даже. И гораздо серьезнее, чем учеников.
    Кто?

12. Вверх #3012
    Бьютимейкер
    Могут заразиться все, никто не спорит. Все непривитые в любом возрасте. Но заразить привитых???? И корь - детская болезнь. В идеале переболеть ею в детстве и не делать прививок вообще. Иммунитет после болезни на всю жизнь.
    и привитые тоже! и заразить привитых да, вникайте! Лежат взрослые солдаты в госпитале с корью и прививка есть у них...

13. Вверх #3013
    Постоялец форума
    и привитые тоже! и заразить привитых да, вникайте! Лежат взрослые солдаты в госпитале с корью и прививка есть у них...
    Я вникаю в то, что считаю полезным. Значит, есть ОДНА прививка, не было ревакцинации. Или была ТАКАЯ вакцина, как и все в нашей медицине. Или солдату уже за 30, и нет третьей прививки. Человек, привитый по схеме, не заболеет корью. А если заболеет, то ради чего всякую дрянь в себя вливать?

14. Вверх #3014
    Единственная Аватар для Щастье
    Я вникаю в то, что считаю полезным. Значит, есть ОДНА прививка, не было ревакцинации. Или была ТАКАЯ вакцина, как и все в нашей медицине. Или солдату уже за 30, и нет третьей прививки. Человек, привитый по схеме, не заболеет корью. А если заболеет, то ради чего всякую дрянь в себя вливать?
    И после 30 болеют корью. И с прививкой. Только с прививкой легче переносят, чем без.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #3015
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    И после 30 болеют корью. И с прививкой. Только с прививкой легче переносят, чем без.
    И после 30 болеют. И даже умирают. Кто спорит?

16. Вверх #3016
    Бьютимейкер
    И после 30 болеют. И даже умирают. Кто спорит?
    именно вы и спорите..клиника - хамство тут пишите - ничего мне в лс черкать) и кнопка -игнор вам в помощь, если не нравится и все же распирает, вас я туда добавляю с удовольствием - дабы не читать этот словесный понос, вам нечем заняться кроме как искать где я училась,что продаю и чем занята? мне вас жаль...удачи.
    Последний раз редактировалось Nadinka; 08.02.2018 в 14:59.

17. Вверх #3017
    Постоялец форума
    именно вы и спорите..клиника - хамство тут пишите - ничего мне в лс черкать) и кнопка -игнор вам в помощь, если не нравиться и все же распирает, вас я туда добавляю с удовольствием - дабы не читать этот словесный понос, вам нечем заняться кроме как искать где я училась,что продаю и чем занята? мне вас жаль...удачи.
    Советую расставить правильно знаки препинания, хотя бы для осознания, у кого словесный понос. И прививку обязательно сделайте, может, поможет.

18. Вверх #3018
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Заболеть привитые дети тоже могут, но в более легкой форме. Погуглите
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

19. Вверх #3019

20. Вверх #3020
    Не покидает форум Аватар для An-na

Ответить в теме
Страница 151 из 197 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права