Просто супер, значит я летом буду бегать с Натовцами по Чабанке.
|
Просто супер, значит я летом буду бегать с Натовцами по Чабанке.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Ты за ними, а они от тебя?Сообщение от MASS_N
![]()
Возможно, у меня полевые сборы.
Ви тут народ не розводьте про злих америкосів , а краще виставляйте прайс по оплаті послуг населення в антинатівських акціях .Сообщение от Matsa
А то получається , якійсь лохотрон .
Сообщение от MASS_N
Прикольно , ну я тобі заздрю , це просто море вражень від подібних зборів на військовій кафедрі.
Хммм... Проблеми з присутностю наявності мінімально необхідної кількості інтелекту?Сообщение от !PUNISHER!
Так і не вчи.
Для початку "осиль" хоча би ОДНУ мову.![]()
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Понеслась истерика а-ля "Натаха Бесноватая"Сообщение от Matsa
...
Готовы - идите. Успехов
...
Интересно, кто же из депутатов российской госдумы приедет организовывать провокации?.....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Нет ответа на вопрос - почему именно туда?Сообщение от Mamon2006
Россия тоже не мусульманское, тем не менее статус наблюдателя в ОИК имеет.Ну у нас ещё пока не мусульманское государство
Жирик в игноре.Сообщение от Indeets
Хм, может снова Лужков?
Ага, особенно в ЮгославииСообщение от -ZampoliT-
! А какие ещё войны вел НАТО ?
НАТО потом уходит из страны, а не расселяет население этой страны по своей территории.чем политика НАТО отличается от этих репрессий?
Ну если бы у нас было столько же мусульман скоко в России,то возможно об этом бы и задумались!Сообщение от Observer
Не, я думаю - Затулин, он нынче уже не "нонграта", а орденоносец ! А уж какой у него богатый опыт по организации бунтов против НАТО в Крыму.....Сообщение от MASS_N
Алка у меня двое детей.Сообщение от ALKA
Я готов дать гарантию, что Одесский обком КПУ и ЛКСМУ будет принимать все меры против проведения таких учений. При практической угрозе их проведения мы повторим опыт крымских товарищей.Сообщение от Matsa
Постав цей (Сообщение от Operator
) смайлик спочатку собі з тієї ж причини
![]()
То, что НАТО захватчики - несогласен. А вот с тем, что агрессоры - не могу не согласится.Сообщение от Mamon2006
Не надо забывать и про другую пропаганду, которая ведется в Украине. Где НАТО представлено этакой доброй организацией, которая будет бесплатно оснащать, перевооружать и обучать нашу армию (любит же наш народ халяву и часто думает, что нам еще все должны и обязаны). Где представлено, что по взмаху волшебной палочки после вступления в НАТО наша армия окажется боеспособной и сильной.
У меня мнение другое: будут деньги - будет сильная армия, нет денег - на таком уровне и останется. А сейчас денег у нас нет. И НАТО к боеспособности наших ВСУ отношение мало имеет.
Не спеши с выводами, ещё всё впереди. Свяжи между собой эти две ссылки и всё станет ясно:Сообщение от Mamon2006
Население Украины сокращается
.................
Украина заняла 4 место по количеству мигрантов
..........
Украина занимает 4 место в мире по количеству мигрантов, въезжающих в страну.
.........
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Прежде всего украинские политики сами устраивают эту пропаганду для давления на Россию, игра такая, как в песочницу, но когда-нить доиграются.А вот с тем, что агрессоры - не могу не согласится.
Не надо забывать и про другую пропаганду, которая ведется в Украине. Где НАТО представлено этакой доброй организацией,......
А ната, что она, она такая же как и была, правда после развала СССР (противостояние было), стали понаглее и понапористей.
..........
http://www.nr2.ru/crimea/100362.html
Джордж Буш решил начать войну против Ирана, и Конгресс ничего не сможет с этим поделать. Так считает американский военный эксперт Джеф Хьюбер (Jeff Huber), озаглавивший текст на эту тему примерно так: «Адмирал идет в Центральное командование. Стоять, бояться!».
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Интересно получается...-Вы так гордились тем, что Россия занимает 3-е место по кол-ву эмигрантов, т. к. Россия такая великая, притягательная страна......Сообщение от Русский регион
а теперь ,вдруг, Украина,такая- никакая, а вдруг занимает 4-е место по кол-ву эмигрантов...
Прокомментируйте это...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки