Тема: Сепаратизм в Украине

Ответить в теме
Страница 151 из 252 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 5023
  1. Вверх #3001
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Я смотрю он свой регион/страну, только языком строит, а на деле полный ноль)))

таки да, разве могут неудачники живущие прошлым что либо построить?

2. Вверх #3002
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    угу)
    "я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны")))
    пан Тарас не вылазит из тем о Новороссии и языковой проблеме. видимо, именно по причине полной бесперспективности данных вопросов))
    greenok, не надо врать, кому вы нужны со своей новоросией, после того как я убедился что там пропагандисты-неудачники я покинул эту тему и уже давно.

3. Вверх #3003
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    О тож и я говорю это Свободовцам, а они не верят и всё приводят примеры из высказываний Стяпана

4. Вверх #3004
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    О тож и я говорю это Свободовцам, а они не верят и всё приводят примеры из высказываний Стяпана
    Пришел, увидел, оценил и убил. А теперь что? )))

5. Вверх #3005
    User banned
    greenok, не надо врать, кому вы нужны со своей новоросией, после того как я убедился что там пропагандисты-неудачники я покинул эту тему и уже давно.
    шо ви грите?) врать- ваше любимое занятие, в чем и были неоднократно уличены)
    в "Новороссии" вы по кол-ву сообщений занимаете почетное восьмое место из примерно пяти десятков, из критиков уступая лишь ДГ и опережая самого ЕR))

из 2749 своих сообщений на ОФ 467 (т.е. почти 17 процентов) вы посвятили Новороссии. не слишком ли расточительно для бесперспективного проекта?)

в "языковой проблеме" отписывались буквально два часа назад)
    Последний раз редактировалось greenok; 22.07.2011 в 19:45.

6. Вверх #3006
    Кровавый Пастор
    шо ви грите?) врать- ваше любимое занятие, в чем и были неоднократно уличены)
    в "Новороссии" вы по кол-ву сообщений занимаете почетное восьмое место из примерно пяти десятков, из критиков уступая лишь ДГ и опережая самого ЕR))

из 2749 своих сообщений на ОФ 467 (т.е. чуть менее 20 процентов) вы посвятили Новороссии. не слишком ли расточительно для бесперспективного проекта?)

в "языковой проблеме" отписывались буквально два часа назад)

greenok, как же руснацики предсказуемы, так когда был мой последний пост в теме о новоросии?
    я же сказал, что убедившись что там пропагандисты-неудачники я ушел с темы о новороссии, она мне неинтересна.

или таки врете о моем постоянном пребывании в теме новороссия?

7. Вверх #3007
    User banned
    greenok, как же руснацики предсказуемы, так когда был мой последний пост в теме о новоросии?
    я же сказал, что убедившись что там пропагандисты-неудачники я ушел с темы о новороссии, она мне неинтересна.

или таки врете о моем постоянном пребывании в теме новороссия?
    статистику вашей "незаинтересованности" темой я привела.
    по остальным интересующим вопросам обращайтесь к "руснацикам")

8. Вверх #3008
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Какая прелестная истерика свидомого громодянына с табуном комплексов.
    Перед тем как рвать волосы на голове, кокошник нужно было таки снять.

П.С. Кстати, как вот удачно в теме снова от свидомых всплыло 9 мая.
    То ли Лэмберг уже давно отдельное государство, то ли готовится стать отдельным государством, судя по всему.)))
    Отдельное государство титульных штукатуров и чернорабочих, это серьёзная заявка на мировое господство на рынке выноса ночных горшков)))
    Та заспокойтесь і випийте холодної води)
    чи то у вас є план, щодня необхідно певну кількість постів в яких образа чи прихована образа мешканців ЗУ?
    Був до речі тиждень в Криму, ніякої Новоросією там і не пахне
    навіть українську всі розуміють

9. Вверх #3009
    Кровавый Пастор
    статистику вашей "незаинтересованности" темой я привела.
    по остальным интересующим вопросам обращайтесь к "руснацикам")

greenok, значит таки соврали о моем постоянном присутствии в теме о новороссии, я там не писал недели две, а то может и три, статистика это ваше хоби, вы тут ведете, кто где и что пишет

10. Вверх #3010
    User banned
    greenok, значит таки соврали о моем постоянном присутствии в теме о новороссии, я там не писал недели две, а то может и три, статистика это ваше хоби, вы тут ведете, кто где и что пишет
    статистика знает все, с ней не поспоришь, да-с
    Последний раз редактировалось greenok; 22.07.2011 в 20:09.

11. Вверх #3011
    Постоялец форума Аватар для Альтер-Эго
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    В такой день,видимо день вашего поражения, приехали понаблюдать в сафари на обезьянок кусающих шины автобусов. Да было дело.

Я так понимаю , что теперь вы готовы отсоединить свою страну со столицей в Лемберге, для того что бы горько скорбить каждое 9 мая о своём поражении?
    Нет, мы лучше будем праздновать 24 августа - ВАШЕ поражение
    Вы таки безграмотный вуйко. Что не удивительно.
    Нагуглите , что такое гастарбайтер, и тогда вместе над вами посмеёмся.)))
    Вы таки еще более безграмотный (я бы сказал новоросс, но за неимением скажем) безродный Нагуглите, что такое гастарбайтер, и осознайте, что вы таковым и являетесь
    так не говорят о согражданах
    вижу, вы тоже жаждете федерализации)
    Не надо тут. Я так говорю не потому что они сограждане

12. Вверх #3012
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Альтер-Эго Посмотреть сообщение
    Так ты, стало быть, коммуняка? Насколько я помню, незалежность - дело рук коммуняк.

13. Вверх #3013
    Постоялец форума
    Такое самомнение я обрел после созерцания оппонентов с несуществующим государством в инфе
    Рады помочь в нахождении собственного Я, в глубинах сознания и подсознания. А если серьезно, то Вам к врачу и срочно.

14. Вверх #3014
    Постоялец форума
    Праздуй. Это действительно победа! Нэзалэжно распродали все, что только можно! Победа! Хотя не... Пэрэмога! Нахрен Украине торговый флот? Бред же! Украина и торгвый флот, да собственно и флот! Не! Не нужно этой стране архоизмов империи! В топку! Герои? Они есть у нас! Пофиг, что носили нашивки немецкие, они ж потом воевали с режимом!!!
    Как же за....ли с этой укроидеологией. Ну разные мы, ну не сойдемся мы на "компромисе" заподенцев. Не откажимся мы от наших дедов, гниду эту фашисткую уничтожавших... Усвойте это.

15. Вверх #3015
    User banned
    Молодец тарас, ничего они не могут построить, могут только носиться, как дурень с писаной торбой, со сказками о голодоморе, о подвигах разных схроных ублюдков и о многотысячелетней истории протоукров.

П.С. Чуть не забыл, еще плачут о том, как их гнобили.

16. Вверх #3016
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от A. Richter Посмотреть сообщение
    Это ж какая страна, Асмен? Случайно не новоросссия? Не уверен, что там вообще хоть что-то будет. Судя по результатам голосования в твоей профильной теме, твою новоросию - твою родину, твою любовь и твою душу - поддерживают единицы
    Ой ли? Голосовалку сейчас не видно, но помнится подовляющиму большинству нынешнее положение нашего региона не устраивало. Радикализация разная, но суть одна. И результат явно был не в пользу унитарной неньки.

17. Вверх #3017
    Постоялец форума Аватар для Альтер-Эго
    Так ты, стало быть, коммуняка? Насколько я помню, незалежность - дело рук коммуняк.
    Плохо помните. Незалежность - это дело рук народа на референдуме.
    Рады помочь в нахождении собственного Я, в глубинах сознания и подсознания. А если серьезно, то Вам к врачу и срочно.
    только после вас
    Праздуй. Это действительно победа! Нэзалэжно распродали все, что только можно! Победа! Хотя не... Пэрэмога! Нахрен Украине торговый флот? Бред же! Украина и торгвый флот, да собственно и флот! Не! Не нужно этой стране архоизмов империи! В топку! Герои? Они есть у нас! Пофиг, что носили нашивки немецкие, они ж потом воевали с режимом!!!
    Как же за....ли с этой укроидеологией. Ну разные мы, ну не сойдемся мы на "компромисе" заподенцев. Не откажимся мы от наших дедов, гниду эту фашисткую уничтожавших... Усвойте это.
    Зато люди от голоду не мрут, как при совке.
    А мораль, основаная на "дидываивале" абсурдна по определению. И не долго еще просуществует без прессинга совковой пропаганды

18. Вверх #3018
    User banned Аватар для VLD
    Плохо помните. Незалежность - это дело рук народа на референдуме.
    Оказывается, 24 августа проходил какой-то референдум? Он уж эта альтернативная украинская история.
    зы. Да вы не стесняйтесь, ничего нет плохого в том, что вы коммунист. Их много бегает, особенно перекрасившихся.

19. Вверх #3019
    Затейница

Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение

П.С. Чуть не забыл, еще плачут о том, как их гнобили.
    Плачут и гордятся, гордятся и плачут. Это же национальная идея, которую нам подкинул Юсченко))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #3020
    User banned
    Пост с другого форума одного из форумчан:

"""Была когда-то одна страна. И жили в ней люди: не богато, но и не бедно, в общем, жили – не тужили, забыв про войны и эпидемии; голод и холод; про нищих на улицах и бездомных в подвалах. И будущее их не пугало своей неизвестностью. И настолько они привыкли в своей жизни размеренной, что начали считать такую жизнь скучной да серой, а все, что у них есть – данное им природой. Как воздух и солнечный свет.
    А тут еще голоса вкрадчивые начали нашептывать: живете вы так плохо, потому что соседи вас объедают. И чтобы жить лучше, нужно все то, что вы сообща нажили разделить. Да заборами отгородиться друг от друга. Тогда ваше будет только вашим и никто его не отнимет. И заживете так, как вам и не снилось.
    И послушали они совета – разделили добро общее, да заборами друг от друга отгородились. И в самом деле, зажили так, как им и не снилось... Даже в самых кошмарных снах... """
    (с)

Ответить в теме
Страница 151 из 252 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права