|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
упс. А при чем тут умягчители-то? Я спрашивал о мыле, а оно вроде бы другие функции выполняет. Да и об Амвее я вообще слышать ничего не хочу, разводняк тупой. Я имел в виду порошки от тех же Proctеr&Gаmblе и Henkel или других нормальных фирм, но предназначенные для использования в странах Западной Европы. Их тут на форуме много предлагают
Ну правильно пахнет. У неё глубина 40 см, ежели не считать
толщину лючка в 4 см. И если есть место для открывания люка,
то за эти деньги, что она стоит, трудно себе что-нибудь
другое придумать. Если нет места для размаха лючка, то конечно,
придётся уже выбирать из моделей с верхней загрузкой.
Девочки, подскажите...
Стоит вопрос о покупке стиральной машинки с СУШКОЙ.
Вопрос - как она сушит? бельё портится? что в её понятии - сухое бельё?
Кто может поделиться опытом пользования функцией сушки?
NeMo, aleksVK, вот уже купили WLX24462oeСпасибо за советы!
А ещё лучше - отдельное помещение для двух стиралок (одна для взрослых, другая для детских вещей или про запас на случай поломки первой), плюс отдельная сушилка, плюс гладильный пресс и отдельный человек для управления всем этим.
Стиралки меня любят, изредка... боятся.
подскажите пожалуйста, стоитли внимания машина Bosch WOT 20352 OE?????????
Так нужен большой выбор или хороший девайс? %))
В работе хороша. Не капризна к перепадам напряжения.
если вопрос применительно к вертикалкам-то вашим требованиям соответствует миле.Если к фронталкам-бош не плох (миле вне конкуренции).Вертикалка бош к самому бошу имеет весьма условное отношение-поскольку сделана Брандтом по заказу Боша (от боша там модуль,шильдик и цена).Хордят лет 5-7 ,не больше.Крови попили порядочно.
людям свойственно ошибаться...
Заклинело у машинки замок, после программы, не возможно достать бельё, машинка Вирпул, немецкой сборки. Я уже как-то обращалась на форуме к мастеру, но к сожелению потеряла его контакты, возможно мастер увидит моё сообщение и откликнится, т. к. без машинки никак)).
Туризм-это моя жизнь..
Социальные закладки