|
Сочувствую. Даже не могу представить, что Вам пришлось пережитьСама ходила к Морозу. Осталась очень довольна. Всё подробно описал.
А на счёт ИнтоСаны очень плохого мнения. Не знаю как УЗИ, но моего папу отправили после операции (ему вырезали 1лёгкое!!!) на проверку (там хорошее оборудование) так эти горе врачи сказали, что у него лёгкие в отличном состоянии и он может выходить на работу. Врачи и оборудование напоминают "Обезьяна и очки". Жаль, что во многих др. заведениях также.
Не хочу пугать, но лучше записаться к Паненко или Арбузовой. Думаю не зря о них столько хороших отзывов.
Девочки,всем спасибо за сочувствие.Хорошо,что всё хорошо
valysik,согласна,что ИнтоСана-это не последняя инстанция,которой следует доверять,но думаю звук бьющегося сердечка они не смогли бы подделатьа насчёт всего остального сомнений не было,развиваемся в соответствии со сроками,это даже Мороз подтвердил.Да и скоро у нас плановое УЗИ у Блонского,надеюсь,он выйдет когда-то из отпуска
А вот Паненко я не очень доверяю,есть несколько примеров,когда он серьёзно ошибался.
Девочки, привет!
сколько стоит узи + доплер у Блонского .если можно в личку.
Спасибо)
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Подскажите, где можно сделать качественно УЗИ внутренних органов?
А вам назначали подобное?, у меня все анализы хорошие. Но врач говорит надо на всякий случай посмотреть.
Не понимаю зачем делать общее УЗИ, если анализы в порядке и ничего не беспокоит... Я до беременности делала общее УЗИ и во время (необходимость) щитовидки. Женщина-узист очень грамотный специалист. Больница №10, на Малиновского, 61 (напротив малиновского рынка), каб. 8, этаж 2. Там по записи 67-50-36, 64-79-64 с 8.30-16.00. Щитовидка обошлась в 50 грн., общий кажется 100 грн., но она всё очень хорошо расписывает, рассказывает.
Данечка родился 22 января)))
Вспомнила много хороших отзывов о ней было, когда лежала там в больнице.
Благодарю, девченки!
Девочки тут писали, что узи у Паненко стоит 90 грн ( так и было 4 недели назад) + фото 10 грн.
Сегодня узи+фото(1 шт) 130 грн.![]()
я в 36 недель и 5 дней заплатила за узи+доплер+фото 180грн., делала в понедельник этот.
Социальные закладки