Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 151 из 442 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 8834
  1. Вверх #3001
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    По своему опыту...узнавайте сразу когда начнутся соревнования, будут они в Одессе или по Украине, какая стоимость участия, сколько стоят поездки по Украине, сколько их в год, какова стоимость костюмов, сколько костюмов шьётся в год. Есть ли доп занятия (индивидуалки) какова стоимость и сколько их в месяц.
    +++

2. Вверх #3002
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Если можно, может и осилим это дело
    Почитайте...вроде как сок должен перебродить без доступа кислорода ..то есть сок в бутли ...на бутли крышки с шлангой конец шланга в ведро с водой...перестает бродить и пузырится вода в ведре перелить в другую ёмкость осадок выбросить.. вроде как всё.

3. Вверх #3003
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Ищу в отличном состоянии или где купить?
    Он есть разного размера видела на северном возле дорожки книжный магазин (возле ковров и велосипедов и тканей)
    В ручках и штучках возле Зазеркалье на крымском..
    У нас где-то валяется но небольшой..

4. Вверх #3004
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Девочки, пошла делать доплер узи сосудов головы и случайно обнаружили 2 кисты в щитовидной железе. 1,5 года назад делала и узи и гормоны сдавала, все в норме было. Что это может быть и куда посоветуете пойти сделать узи щитовидной и консультация врача.
    щитовидку лучше всего диагностируют на Слободке
    имхо, все остальное - пустая трата времени и денег
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

5. Вверх #3005
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    На Затонского 49 школа , у них бассеин .
    А ближе всего из бассейнов к марсельской днепро только Аква вроде как??!

6. Вверх #3006
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    А ближе всего из бассейнов к марсельской днепро только Аква вроде как??!
    Аква, чуть дальше Корчака,Спортлайф, Вертикаль, 49 школы, 274 сада, на Центролите.

7. Вверх #3007
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Ходили в её залы, но с другим достойным тренером. Инга Николаевна. У нее более элегантно - хореография, растяжки, очень красивые постановки танцев. Ездили на выступления. Даже совсем малышня участвует.
    Инга Николаевна открыла свою студию возле Семьи , Днепропетровская дорога 99 .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

8. Вверх #3008
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Исключения подтверждают правило. Сколько ещё там семей, кроме ваших родственников, ведут такой образ жизни?
    Я жила в маленьком городе, я знаю жизнь там.
    По поводу поборов - не знаю, чтоб прям вообще не брали, но берут меньше, факт, потому что с теми зарплатами иначе люди не потянут никак. Там и минималку не все получают.
    Конечно, провинция провинции рознь.
    Абсолютно согласна , кто не жил в маленьком городе до конца не понимает какая там жизнь , там тихое болото и наличие рядом родственников не то что бы не помогает , а в зачастую усугубляет ситуацию . А в учебных заведениях то же очень хорошо берут , и за все платить надо , субсидию дают такую же как и в большом городе и платят они за коммуналку , у них в зачастую еще и коммунальные услуги дороже и цены что в магазине , что на базаре такие же как у нас .
    Каждому свое кто-то может жить в большом городе а кто-то нет , у меня подруга по большим городам перемещаться не умеет она не понимает ни куда ехать ни куда идти , она из города выезжала всего несколько раз в жизни и то по необходимости .
    Если вы не жили в маленьком городе то через месяц там Вы взвоете .

9. Вверх #3009
    Я б выбрала Вознесенск с жильем и родственниками, не такой он уж и маленький
    Про Вознесенск я вообще промолчу , город наркоманов .

10. Вверх #3010
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Про Вознесенск я вообще промолчу , город наркоманов .
    А у нас не город наркоманов? Наркоши воруют в транспорте, везде реклама наркоты, закладки на детских площадках и по парадным, употребляют тоже по парадным итд итп .... Если рассматривать города с плохих сторон то говна хватает в каждом!

11. Вверх #3011
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    2) Какой блендер купить, озадачена я, по цене хочу до 1500 грн, но мне надо чтобы мясо перебивал на фарш (чтобы малому или мужу на котлеты), может кто знает где дешевле всего.
    Спасибо.
    У меня примерно такой Бош http://price.ua/bosch/bosch_msm_66150/catc487t3m454632.html. Я довольна, мясо тоже перемалывала там, но желательно не говядину с жилами или сало вязкое. Мощный, удобный.

12. Вверх #3012
    Частый гость
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Интересует мнение со стороны.
    Спросили у меня,а я задумалась..
    Что бы вы выбрали, съёмное жилье без преспективы покупки своего но в большом городе или своё жильё,машина но в маленьком. В большом вы сами без родственников а в маленьком родственники которые всегда помогут. Работу искать нужно и там и там... Интересно ваше мнение..
    Не совсем Ваш случай, но выскажусь) С 2014 года живем в Одессе, переехали из Крыма, тут снимаем. Мы с ребенком 3 лет и котом, что значительно затрудняет поиск нормального жилья. Меняли уже 5 квартир. Я пока сидела с ребенком, не работала полноценно, так, подрабатывала. Так что финансово не очень легко. У мужа мама в Николаеве живет одна в трешке. Отношения у нас очень хорошие, она в нашу жизнь не вмешивается абсолютно. И вот встал вопрос - переехать в Николаев, чтобы не платить за жилье, что-то накопить или остаться в Одессе и снимать дальше. Пошла я на поводу у мужа - переехали. Это было очень тяжело. Я не ходок по клубам и ресторанам, не так часто хожу на концерты, в театр или оперу, как того бы хотелось, не регулярно тусуюсь на Цимес-маркете и так далее, но я просто безумно тосковала по Одессе. Николаев мне показался настолько серым, унылым, бесперспективным и упадочным, что я просто впала в депрессию. При том, что свекровь помогала с дочкой, жили в отличных комфортных условиях, можно было вообще не работать. Пока не вернулись назад, я дышать нормально не могла. И да - мне недоставало наших пробок, толп, ритма и шума. Недавно предложили нам жить в бабушкиной квартире самим в Николаеве - я отказалась, ибо помню себя и свое состояние там. Но каждому свое. Если вы не привязаны к Одессе и не вдохновляетесь жизнью в большом городе, то может и лучше вам будет жить там, в Вознесенске. Но часто люди заблуждаются, думая, что изменят свой образ жизни, если будут жить в более выгодном месте. Кто не ездил за город, за границу, не ходил по выставкам-музеям-мероприятиям в мегаполисе, тот не будет этого делать в провинции. Не хочу никого обидеть, делюсь собственным опытом)

13. Вверх #3013
    Посетитель Аватар для Kallisto
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Интересует мнение со стороны.
    Спросили у меня,а я задумалась..
    Что бы вы выбрали, съёмное жилье без преспективы покупки своего но в большом городе или своё жильё,машина но в маленьком. В большом вы сами без родственников а в маленьком родственники которые всегда помогут. Работу искать нужно и там и там... Интересно ваше мнение..
    Я из Вознесенска... и однозначно скажу - нельзя туда ехать! Сама стояла 7 лет назад перед таким же выбором.... Пустите корни, уже не выберетесь из этого болота! Совершенное отсутствие каких либо перспектив... однообразная серая жизнь без возможности духовного и материального роста... После развода я с годовалым ребенком вернулась туда к родителям и в последующие 4 года единой целью у меня было, чтоб мой сын пошел в школу в Одессе ))) там ведь нет ничего... дом-работа и по выходным в центр на рынок "на людей посмотреть и себя показать"... нет там ни кино, ни кафе приличного, ни катка, ни цирка, ни театров, ни Макдональдсов, ни торговых центров, ни детских развлекательных, ни спортивных секций с нормальным уровнем подготовки (по карате на весь город 2 секции, но уровень "любитель", футбол, волейбол при школах...) , ни че го нет. даже одеться, кроме как на рынке, нет где! а цены на турецкие тряпки, я была в ужасе! Платья по 900 грн, брюки 700-800, обувь от 1000... люди берут это все в рассрочку "на крестик" и потом с трех зарплат отдают... и коммуналка не на много дешевле, а в некот. случаях отдельные графы даже выше (вода напр.) Люди, кто на себя работают, ездят за 70 км в Николаев, чтоб что-то ребенку показать... Медицина -это вообще жо... не дай Боже, что-то серьезное! Жена одноклассника рожала, так горе случилось... выдавливали и задушили... обвитие было! а они не знали! вообще дикость! Большой город - большие возможности! всегда есть возможность где-то что-то подработать, заработать .... если крутиться, вертеться... там такой возможности практически нет... и да, вернулись мы с сыном в Одессу 2 года назад и пошли уже во второй класс... и ходим на карате, и в парк Шевченко, и на море, и в кино, детские театры (иногда)), в музей, развлекательные центры, торговые центры, покупаем качественную одежду по доступным деньгам и выбираем институт )))) когда тебя все это окружает - не ценишь этого... когда-то я себе пообещала, что если придется - землю руками рыть буду, но дети мои будут расти в Одессе...
    Последний раз редактировалось Kallisto; 09.09.2017 в 01:15.

14. Вверх #3014
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Девочки, нужен черный купальник для танцев. Где его можно купить?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

15. Вверх #3015
    Кстати, насчет переезда, жилья и перспектив, то моя семья тоже сейчас стоит перед выбором. Только выбор (как по мне) намного сложнее - Одесса или Москва? Тут своя комната несчастная. Там - ничего, кроме перспектив. Ну и страна другая. Родичи скоро все будут там.... Выбор очень тяжёлый и там есть плюсы и минусы, и здесь не знаю больше плюсов или минусов... Может если бы здесь было полноценное свое жилье, то я бы и не мучилась так.... Но и там нам ждет дорогущее съёмное.... Но и выбор работы и возможностей там больше... Такая вот задачка.... Что вы бы выбрали? Естественно отбросив всякие политические мотивы и претензии?))

П.С. И еще меня ужасно пугает сам город с 15 млн жителей. Это же ума невообразимо))))
    Последний раз редактировалось Апельсиновна; 09.09.2017 в 05:57.

16. Вверх #3016
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет переезда, жилья и перспектив, то моя семья тоже сейчас стоит перед выбором. Только выбор (как по мне) намного сложнее - Одесса или Москва? Тут своя комната несчастная. Там - ничего, кроме перспектив. Ну и страна другая. Родичи скоро все будут там.... Выбор очень тяжёлый и там есть плюсы и минусы, и здесь не знаю больше плюсов или минусов... Может если бы здесь было полноценное свое жилье, то я бы и не мучилась так.... Но и там нам ждет дорогущее съёмное.... Но и выбор работы и возможностей там больше... Такая вот задачка.... Что вы бы выбрали? Естественно отбросив всякие политические мотивы и претензии?))

П.С. И еще меня ужасно пугает сам город с 15 млн жителей. Это же ума невообразимо))))
    У мужа родня из Москвы, свекруня москвичка переехала в одесскую область, правда еще при Союзе. Были там. Цены на продукты умножаем на 3. Ритм жизни на много быстрей. Радовало метро. После Москвы Одесса тоже казалась тихим маленьким городком. Возможностей больше, но тут родней. Тоже был такой выбор еще до детей. И работа была бы, у дяди своя фирма.

17. Вверх #3017
    Цитата Сообщение от Kallisto Посмотреть сообщение
    Я из Вознесенска... и однозначно скажу - нельзя туда ехать! Сама стояла 7 лет назад перед таким же выбором.... Пустите корни, уже не выберетесь из этого болота! Совершенное отсутствие каких либо перспектив... однообразная серая жизнь без возможности духовного и материального роста... После развода я с годовалым ребенком вернулась туда к родителям и в последующие 4 года единой целью у меня было, чтоб мой сын пошел в школу в Одессе ))) там ведь нет ничего... дом-работа и по выходным в центр на рынок "на людей посмотреть и себя показать"... нет там ни кино, ни кафе приличного, ни катка, ни цирка, ни театров, ни Макдональдсов, ни торговых центров, ни детских развлекательных, ни спортивных секций с нормальным уровнем подготовки (по карате на весь город 2 секции, но уровень "любитель", футбол, волейбол при школах...) , ни че го нет. даже одеться, кроме как на рынке, нет где! а цены на турецкие тряпки, я была в ужасе! Платья по 900 грн, брюки 700-800, обувь от 1000... люди берут это все в рассрочку "на крестик" и потом с трех зарплат отдают... и коммуналка не на много дешевле, а в некот. случаях отдельные графы даже выше (вода напр.) Люди, кто на себя работают, ездят за 70 км в Николаев, чтоб что-то ребенку показать... Медицина -это вообще жо... не дай Боже, что-то серьезное! Жена одноклассника рожала, так горе случилось... выдавливали и задушили... обвитие было! а они не знали! вообще дикость! Большой город - большие возможности! всегда есть возможность где-то что-то подработать, заработать .... если крутиться, вертеться... там такой возможности практически нет... и да, вернулись мы с сыном в Одессу 2 года назад и пошли уже во второй класс... и ходим на карате, и в парк Шевченко, и на море, и в кино, детские театры (иногда)), в музей, развлекательные центры, торговые центры, покупаем качественную одежду по доступным деньгам и выбираем институт )))) когда тебя все это окружает - не ценишь этого... когда-то я себе пообещала, что если придется - землю руками рыть буду, но дети мои будут расти в Одессе...
    Подтверждаю все сказанное , только я из Первомайска , такое же болото .

18. Вверх #3018
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    byyf, с мая по октябрь жили не в городке, а в селе и без тв и не взвыли, а наркоманы есть везде
    Потому как ты жила там временно , ну а если там так хорошо почему не осталась на совсем ?

А у нас не город наркоманов? Наркоши воруют в транспорте, везде реклама наркоты, закладки на детских площадках и по парадным, употребляют тоже по парадным итд итп .... Если рассматривать города с плохих сторон то говна хватает в каждом!
    Ты даже не представляешь себе масштабов , сегодня конечно поубавилось но тем не менее , Николавская область стоит на первом месте по проблеме наркомании , у меня половины моих соучеников уже в живых нет .

Кто не жил в маленьком городе не может понять его проблем , а молодежь из этих городов бежит наверное от хорошей жизни .
    Последний раз редактировалось byyf; 09.09.2017 в 07:02.

19. Вверх #3019
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение

Ребёнок уже школьник вроде у тебя? Я думаю, всё получится! Подумай, люди переезжают через океаны, на другую половину земли, а тут всего лишь Москва, да раньше только за покупками в Ригу ездили!)) Тем более, если там родственники будут.

20. Вверх #3020
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Ребёнок уже школьник вроде у тебя? Я думаю, всё получится! Подумай, люди переезжают через океаны, на другую половину земли, а тут всего лишь Москва, да раньше только за покупками в Ригу ездили!)) Тем более, если там родственники будут.
    У меня первоклашка и пятилетка)

Ответить в теме
Страница 151 из 442 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права