Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 151 из 247 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 4933
  1. Вверх #3001
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто не сдавал донорскую кровь (муж, брат, сват): сколько в среднем врачи хотели за это в денежном эквиваленте?
    У меня в первый раз муж тоже не сдавал, сначала по командировкам мотался, а потом я до родов на сохранении была и ему не до крови было. В итоге, никто даже не заикнулся о том что не сдал.

2. Вверх #3002
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Девочки, я из летних и мне должны накладывать швы на шейку. Может кому-то это делали. Интересует сколько денег и сколько пробыли в роддоме

3. Вверх #3003
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Девочки, сегодня была на УЗИ и видела мою булочку, мою девочку ))) Мы выросли и догнали срок, который по месячным, на первых двух УЗИ срок ставили меньше на недельку. Так что нам почти 33 недельки! На УЗИ ходила с мужем и сыном, все довольные, ребенок нам даже дульку скрутила, чем рассмешила и нас и Лапай ))) Уже такие щечки, кулачки, стопы ножек, все такое кругленькое.. Хочется уже обнять крохотулю!!!! Еще у нас хорошо заметная прическа, прямо ровненькие волосики на затылке, как щеточка. Из не очень приятного есть одинарное обвитие, но не тугое. У сына было двойное обвитие, поэтому стараюсь не переживать по этому поводу. Еще Лапай нам личико увеличила и так хорошо видно было носик, губки... Нос как у братика при рождении))
    В общем все хорошо, Гамета рулит, очень приятно когда тебя всячески обхаживают в отличии от обычных ЖК.

4. Вверх #3004
    Частый гость
    Девчонки, только завтра супер цена в фотостудии эйфория на таирова. 250грн в час. 5 новогодних фото зона, подходят семьям,деткам и беременюшкам.звоните все подскажу 0678852088.здесь фото не позволяют вставить, можно найти в инстаграмм fotostudiiaeif

5. Вверх #3005
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня была на УЗИ и видела мою булочку, мою девочку ))) Мы выросли и догнали срок, который по месячным, на первых двух УЗИ срок ставили меньше на недельку. Так что нам почти 33 недельки! На УЗИ ходила с мужем и сыном, все довольные, ребенок нам даже дульку скрутила, чем рассмешила и нас и Лапай ))) Уже такие щечки, кулачки, стопы ножек, все такое кругленькое.. Хочется уже обнять крохотулю!!!! Еще у нас хорошо заметная прическа, прямо ровненькие волосики на затылке, как щеточка. Из не очень приятного есть одинарное обвитие, но не тугое. У сына было двойное обвитие, поэтому стараюсь не переживать по этому поводу. Еще Лапай нам личико увеличила и так хорошо видно было носик, губки... Нос как у братика при рождении))
    В общем все хорошо, Гамета рулит, очень приятно когда тебя всячески обхаживают в отличии от обычных ЖК.
    Ой да, какие это замечательные эмоции!

Гамета так радует не всегда, но в большинстве случаев, отношение отличное

6. Вверх #3006
    Посетитель Аватар для Зенитка
    Девчонки, кто - то растирает соски вафельным полотенцем?) я один раз попробовала, без фанатизма, и мне хватило с головой... Пытка одним словом, но если это реально помогает закалять соски, тогда можно и потерпеть, но метод этот, честно говоря мазахистский.

7. Вверх #3007
    Цитата Сообщение от Зенитка Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто - то растрате соски вафельным полотенцем?) я один раз попробовала, без фанатизма, и мне хватило с головой... Пытка одним словом, но если это реально помогает закалять соски, тогда можно и потерпеть, но метод этот, честно говоря мазахистский.
    Серьезно ???
    Боже зачем???

Тут будет два варианта никаких проблем или будут проблемы с гв, чтобы не делать
    У меня никогда не было)

8. Вверх #3008
    Посетитель Аватар для Оленькa
    Девчонки, кто - то растирает соски вафельным полотенцем?) я один раз попробовала, без фанатизма, и мне хватило с головой... Пытка одним словом, но если это реально помогает закалять соски, тогда можно и потерпеть, но метод этот, честно говоря мазахистский.
    Ничего не нужно делать!
    Если ребенок будет разгрызать соски- или смазывайте ланолином(или на основе ланолина,если не найдете где купить чистый ланолин- можно в любой аптеке купить Пурелан) или на соски купите накладки ( врачи не рекомендуют- это крайний случай).

9. Вверх #3009
    Посетитель Аватар для Зенитка
    Спасибо, очень рада честно говоря)

10. Вверх #3010
    Ничего не делайте! Если будет правильно малыш грудь брать, то проблем не должно быть.. а если будут трещинки, то Пурелан поможет. Не мучайте себя!!!!

11. Вверх #3011
    Постоялец форума Аватар для al.ya
    Такими растираниями можно справоцировать преждевременные роды

12. Вверх #3012
    Посетитель
    Девочки ответили уже, что не надо так делать, и коньяком мазать в том числе не надо!!!. Пока малыш и вы привыкните могут быть трещинки, кроме смазывать, можно ещё грудь чаще "проветривать". Пурелан не пробовала, мне помогал Бепантен.

13. Вверх #3013
    Цитата Сообщение от al.ya Посмотреть сообщение
    Такими растираниями можно справоцировать преждевременные роды
    Неее, немного не так. Тонус в матке или ее сокращения, а это уже ведёт да к преждевременным

14. Вверх #3014
    Посетитель Аватар для Мария А.
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Девочки , у кого есть опыт с компрессионными чулками на родах, хотелось бы услышать мнения. В первую беременность и роды о них совршеннно не задумывалась , на ногах есть небольшая сосудистая сетка, которая была и до первой беременности , ну конечно с годами сетка увеличивается. Сейчас задумалась о чулках ( не однократно в видео о родах видела чулки на роженицах). Проконсультируюсь ещё со своим врачом, конечно, но хочется из первых рук услышать мнения опытных мам.
    Обязательно рожать в чулках, тем более если это вторые роды и сетка на ногах. И сейчас тоже нужно носить обязательно каждый день. На роды буду покупать 2-й компрессии чулки, потом в них же и в спорт зал буду на трени ходить. Совет для тех кто первый раз хочет купить компрессию: не покупайте колготками для беременных, берите чулки. Я купила для беременных (ужасно не довольна)
    Студия Шугаринга Марии Гриненко Поселок Котовского запись по тел 0934516615

15. Вверх #3015
    Посетитель Аватар для Mihasiku
    Девулечки,привет. Заболела я( Вот уже неделю как дочка с вирусом,и я сдалась(.. Горло болит как никогда раньше в жизни,сопли рекой,вчера темп весь день 37.5-38...Пью теплое,горло люголем мажу,лисобакт,носик промываю,с малой ингаляции делаю(кашель тоже серьезный)..впереди выходные,ломаю голову-стоит ли вызывать врача на дом,или ехать в какую-то интосану,или просто продолжать лечиться..Очень не хочется усугубить или подцепить что похлеще..

16. Вверх #3016
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Mihasiku Посмотреть сообщение
    Девулечки,привет. Заболела я( Вот уже неделю как дочка с вирусом,и я сдалась(.. Горло болит как никогда раньше в жизни,сопли рекой,вчера темп весь день 37.5-38...Пью теплое,горло люголем мажу,лисобакт,носик промываю,с малой ингаляции делаю(кашель тоже серьезный)..впереди выходные,ломаю голову-стоит ли вызывать врача на дом,или ехать в какую-то интосану,или просто продолжать лечиться..Очень не хочется усугубить или подцепить что похлеще..
    Вы врачу своему не звонили? С температурой 38 я бы уже давно была у врача...

17. Вверх #3017
    Я бы врачу в ЖК позвонила, чтобы узнать что можно, что нельзя... она вам и подскажет как быть дальше, может к терапевту сходить, чтобы послушала. Выздоравливайте!!!

18. Вверх #3018
    Посетитель Аватар для Mihasiku
    спасибо..к сожалению,моя врач уехала на 2 недели,а а жк любят перестраховываться и чуть что намекают на инфекционку..от терапевта в жк толку очень мало..

19. Вверх #3019
    Частый гость Аватар для Тутсик
    спасибо..к сожалению,моя врач уехала на 2 недели,а а жк любят перестраховываться и чуть что намекают на инфекционку..от терапевта в жк толку очень мало..
    Ну сходите на консультацию в Одрекс к терапевту.
    Они и послушают и распишут лечение.
    Сладкие пупсики Викуся и Ванюшка 05.04.2018

20. Вверх #3020
    Новичок
    девочки ,привет, хочу к Вам присоединится, у нас 22 неделька)

Закрытая тема
Страница 151 из 247 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя