|
Девочки, я из летних и мне должны накладывать швы на шейку. Может кому-то это делали. Интересует сколько денег и сколько пробыли в роддоме
Девочки, сегодня была на УЗИ и видела мою булочку, мою девочку ))) Мы выросли и догнали срок, который по месячным, на первых двух УЗИ срок ставили меньше на недельку. Так что нам почти 33 недельки! На УЗИ ходила с мужем и сыном, все довольные, ребенок нам даже дульку скрутила, чем рассмешила и нас и Лапай ))) Уже такие щечки, кулачки, стопы ножек, все такое кругленькое.. Хочется уже обнять крохотулю!!!! Еще у нас хорошо заметная прическа, прямо ровненькие волосики на затылке, как щеточка. Из не очень приятного есть одинарное обвитие, но не тугое. У сына было двойное обвитие, поэтому стараюсь не переживать по этому поводу. Еще Лапай нам личико увеличила и так хорошо видно было носик, губки... Нос как у братика при рождении))
В общем все хорошо, Гамета рулит, очень приятно когда тебя всячески обхаживают в отличии от обычных ЖК.
Девчонки, только завтра супер цена в фотостудии эйфория на таирова. 250грн в час. 5 новогодних фото зона, подходят семьям,деткам и беременюшкам.звоните все подскажу 0678852088.здесь фото не позволяют вставить, можно найти в инстаграмм fotostudiiaeif
Девчонки, кто - то растирает соски вафельным полотенцем?) я один раз попробовала, без фанатизма, и мне хватило с головой... Пытка одним словом, но если это реально помогает закалять соски, тогда можно и потерпеть, но метод этот, честно говоря мазахистский.
Такими растираниями можно справоцировать преждевременные роды
Обязательно рожать в чулках, тем более если это вторые роды и сетка на ногах. И сейчас тоже нужно носить обязательно каждый день. На роды буду покупать 2-й компрессии чулки, потом в них же и в спорт зал буду на трени ходить. Совет для тех кто первый раз хочет купить компрессию: не покупайте колготками для беременных, берите чулки. Я купила для беременных (ужасно не довольна)
Студия Шугаринга Марии Гриненко Поселок Котовского запись по тел 0934516615
Девулечки,привет. Заболела я( Вот уже неделю как дочка с вирусом,и я сдалась(.. Горло болит как никогда раньше в жизни,сопли рекой,вчера темп весь день 37.5-38...Пью теплое,горло люголем мажу,лисобакт,носик промываю,с малой ингаляции делаю(кашель тоже серьезный)..впереди выходные,ломаю голову-стоит ли вызывать врача на дом,или ехать в какую-то интосану,или просто продолжать лечиться..Очень не хочется усугубить или подцепить что похлеще..
спасибо..к сожалению,моя врач уехала на 2 недели,а а жк любят перестраховываться и чуть что намекают на инфекционку..от терапевта в жк толку очень мало..
девочки ,привет, хочу к Вам присоединится, у нас 22 неделька)
Социальные закладки