|
Sting1 жуть!
Я бы схватила и домой, сама жутко боюсь высоты.
Ох, аж сердце оборвалось! Мой тоже любит гулять по балконному карнизу, но - второй этаж. Натянули сетку после того как он не размышляя сиганул - за птичкой. Теперь он носом врезается в сетку. Охотник.. Поймал таки зазевавшегося воробья и подарил нам, есть его не умеет, и не хочет![]()
Я его ругаю. Это ранние фотки. Он сейчас очень редко там бродит. До него у меня был кот Рыжик, тк он 8 лет шокировал гуляющих за нашим домом. дефилировал по периллам и постоянно лежал на перилах свесив лапы вниз. А до Рыжика жил кот Боня, вот он с окна упалТолько пузо поцарапал, но остался цел и не вредим. Потом вырос и загулял, наркоманы его сбросили с крыши
![]()
-=TigeR=-, надеюсь не захочет
АннаМ, какие у вас потрясающие животные! Шиншила на последней фотке это нечто![]()
Спасибо! Ее зовут Бусинка, очень ласковое существо, а с ротвейлером Гошей ейный муж Шура, бандюган неимоверный))
У него с ротвиком особые отношения, это его первая Любовь, да, да именно любовь, очень смешно смотрится когда ента малявка копошится в шерсти, пытается подстрич когти)))
Клубнику любят не только люди! )))
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мама верблюдиха с маленьким сыном.
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки