|
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
В Украине нет ничего, только жадные люди которые приходя к власти понимают что это все временно, и пытаются выкачать для себя по максуму, так же с соц сетями и росийскими сайтами, все закрытие росийских сайтов это не потому что как нам Петя чешет, это просто бизнес проект, для олигархов.
нахрена вообще соцсети? Есть масса реальных развлекух в жизни и ею и надо жить. В сети все сука умные. Цитатами сыпят и фото из максимально бохатых мест выкладывают. У всех утонченные вкусы в музыке и все склонны к высокому кинематографу. Тут умудряются мудаки детей на суицид склонять и у скотов это получается. А уж зомбануть через постоянное повторения лжи как два пальца. В 2014 году был на судне во время Майдана и смотрел рашенские новости ,интернет спутниковый золотой, был только телек- через две недели я реально стал верить в святые макароны и их версии происходящего. Поэтому работает это на всех.
бензинчика что ли подлитьhttp://informator.news/rada-mozhe-vv...osijski-sajty/
Вот у тебя есть реально трое друзей которые с тобой сидят допустим в ресторане рыба, и есть 500 виртуальных дурзей и 100 подписчиков ,они то не знают что был в рыбе, вот нужно сделать фото с геолокацией и выложть в сеть что бы знали пару тысяц человек что ты был в ресторане рыба, правда там только кофе пили но не суть. ))))))))))))))))))))))))
Не знаю, как обстоят дела с Одноклассниками, но блокирование сайта Вконтакте, подростки обошли в два счета, при помощи специальных приложений.
Мне пришлось долго объяснять сыну: почему всем можно, а ему нет., так как все его одноклассники и знакомые продолжают общаться в Вконтакте.
боже мой, вконтакте как по мне, это уже вчерашний день. Для подростков так точно.
Сейчас многие зависают в мюзик.лэй, инстаграм ну и вайбер для общения.
Социальные закладки