Результаты опроса: отношение к указу

Голосовавшие
1686. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поддерживаю указ

984 58.36%
  • не поддерживаю указ

702 41.64%

Тема: В Украине заблокируют доступ к "Одноклассникам" и "ВКонтакте", - Порошенко подписал Указ

Закрытая тема
Страница 151 из 293 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 5842
  1. Вверх #3001
    User banned
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Вы что они же наверно ватники)))
    В Украине есть прекрасные фильмы Ступка например во всех ролях прекрасен,пару новых сняли тоже ничего.
    Каие фильмы украинские в кинотеатрах идут, или шли за последний год какое кол-во?

2. Вверх #3002
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Каие фильмы украинские в кинотеатрах идут, или шли за последний год какое кол-во?
    Ну где-то ж они, наверное, идут? Не ставят же их на полку сразу после съемки. Или кинотеатры отказываются их брать?
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #3003
    User banned
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    До нормального кино нам грести и грести, но достижения что уже есть говорят о прогрессе
    В Украине нет ничего, только жадные люди которые приходя к власти понимают что это все временно, и пытаются выкачать для себя по максуму, так же с соц сетями и росийскими сайтами, все закрытие росийских сайтов это не потому что как нам Петя чешет, это просто бизнес проект, для олигархов.

4. Вверх #3004
    Создающая уют
    Откуда я знаю,я в кино не хожу.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #3005
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну где-то ж они, наверное, идут? Не ставят же их на полку сразу после съемки. Или кинотеатры отказываются их брать?
    Есть телевезионые мыло-фильмы которые крутят по тв по выходным по стб, 1+1 и т.д. а так что бы вспомнить что было в кинотеатре, так это типа комедия слуга народа 2.

6. Вверх #3006
    User banned
    потому что снимают, фигню.

7. Вверх #3007
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Т.е. вы денег не тратите на кино. Откуда же взяться фильмам? Хоть хорошим, хоть плохим.
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #3008
    Постоялец форума Аватар для passing by
    https://mediananny.com/reportazhi/2317196/

9. Вверх #3009
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Т.е. вы денег не тратите на кино. Откуда же взяться фильмам? Хоть хорошим, хоть плохим.
    Поражаюсь бестактности лезть в чужой кошелек.
    У меня времени нет)))
    Та не вопрос завтра в 7 вы у меня и вечерок с детьми скоротаете и в кино схожу.
    Гнездо Горлицы более менее из последнего.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #3010
    User banned
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    че то я не помню, этих шедевров, в 2016-2017 годах, ждем еще 6 месяцев.

11. Вверх #3011
    User banned
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    Украинцы просят ютуб с фейсбуком заблокировать, реально идеальные рабы, хорошо хоть таких мало)) http://ubr.ua/ukraine-and-world/soci...utube--3843111
    но президент может их услышать....
    фейсбук нельзя заблокировать это святое, вот понтограм стоит заблокировать.

12. Вверх #3012
    Постоялец форума Аватар для Cron
    нахрена вообще соцсети? Есть масса реальных развлекух в жизни и ею и надо жить. В сети все сука умные. Цитатами сыпят и фото из максимально бохатых мест выкладывают. У всех утонченные вкусы в музыке и все склонны к высокому кинематографу. Тут умудряются мудаки детей на суицид склонять и у скотов это получается. А уж зомбануть через постоянное повторения лжи как два пальца. В 2014 году был на судне во время Майдана и смотрел рашенские новости ,интернет спутниковый золотой, был только телек- через две недели я реально стал верить в святые макароны и их версии происходящего. Поэтому работает это на всех.

13. Вверх #3013
    бензинчика что ли подлить http://informator.news/rada-mozhe-vv...osijski-sajty/

14. Вверх #3014
    User banned
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    нахрена вообще соцсети? Есть масса реальных развлекух в жизни и ею и надо жить. В сети все сука умные. Цитатами сыпят и фото из максимально бохатых мест выкладывают. У всех утонченные вкусы в музыке и все склонны к высокому кинематографу. Тут умудряются мудаки детей на суицид склонять и у скотов это получается. А уж зомбануть через постоянное повторения лжи как два пальца. В 2014 году был на судне во время Майдана и смотрел рашенские новости ,интернет спутниковый золотой, был только телек- через две недели я реально стал верить в святые макароны и их версии происходящего. Поэтому работает это на всех.
    Вот у тебя есть реально трое друзей которые с тобой сидят допустим в ресторане рыба, и есть 500 виртуальных дурзей и 100 подписчиков ,они то не знают что был в рыбе, вот нужно сделать фото с геолокацией и выложть в сеть что бы знали пару тысяц человек что ты был в ресторане рыба, правда там только кофе пили но не суть. ))))))))))))))))))))))))

15. Вверх #3015
    User banned
    бензинчика что ли подлить http://informator.news/rada-mozhe-vv...osijski-sajty/
    Да пофиг на эти соц сети, главное что бы Антошка такой молодой лучше об ожирении думал, а не о провайдерах, хотя 2 месяца в сизо всегда из толстых чиновников делает подтянутых спортсменов.)))))))))))

16. Вверх #3016
    Вот у тебя есть реально трое друзей которые с тобой сидят допустим в ресторане рыба, и есть 500 виртуальных дурзей и 100 подписчиков ,они то не знают что был в рыбе, вот нужно сделать фото с геолокацией и выложть в сеть что бы знали пару тысяц человек что ты был в ресторане рыба, правда там только кофе пили но не суть. ))))))))))))))))))))))))
    есть 500 виртуальных дурзей и 100 подписчиков ,они то не знают что ты вез БУК в Украину, вот нужно сделать фото с геолокацией и выложить в сеть что бы знали пару тысяц человек что ты вез БУК в Украину. ))))))))))))))))))))))))

17. Вверх #3017
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    Товарищи ватные диваны, а почему вас не смущает тот факт, что в самой Параше уже много лет блокируются "роскомнадзором" тысячи интернет ресурсов или вы видите только то что хотите видеть?
    Опять у соседа корова сдохла и сын дебил! Вот жеж не лень интересоваться что и в каком кол-ве блокируется "роскомнадзором", мне например пофиг, честно....или Вы видите только то что хотите видеть?
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

18. Вверх #3018
    User banned
    есть 500 виртуальных дурзей и 100 подписчиков ,они то не знают что ты вез БУК в Украину, вот нужно сделать фото с геолокацией и выложить в сеть что бы знали пару тысяц человек что ты вез БУК в Украину. ))))))))))))))))))))))))
    БУК можно в разоброном состянии завести))))))))))))))))) на сегодняшний день соц сети это просто понты друг перед другом....

19. Вверх #3019
    User banned
    Не знаю, как обстоят дела с Одноклассниками, но блокирование сайта Вконтакте, подростки обошли в два счета, при помощи специальных приложений.
    Мне пришлось долго объяснять сыну: почему всем можно, а ему нет., так как все его одноклассники и знакомые продолжают общаться в Вконтакте.

20. Вверх #3020
    Карамельная фантазия
    боже мой, вконтакте как по мне, это уже вчерашний день. Для подростков так точно.
    Сейчас многие зависают в мюзик.лэй, инстаграм ну и вайбер для общения.

Закрытая тема
Страница 151 из 293 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя