[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Есть небольшой пакет от 0 до 5мес,распашонки, ползунки, чепчик, комбезик на весна-осень 0-3мес,носочки, шапочка, Вещички с пятнышками и без. Брала здесь для соседки, а теперь отдаем дальше.-бронь
Также есть 2 ночные рубашки для кормящих мамочек, но 1 в пятнах, а другая чистенькая .
еще не забрали.
Последний раз редактировалось ksuksuxa; 20.04.2015 в 12:49.
Есть мягкая сидушка от чикковского стульчика ( в кот.новорожденные лежат и пытаются сесть), сетки для окон в авто ( защита от солнца для ребенка) - отдаю
Ищу - летние вещи 134 рост ( шортики, штанишки, футболочки и маечки) и обувь 30 размера ( кедики и босоножки) для подопечной девочки с синдромом Дауна.
Также ищу вещи для многодетной семьи - вещи на новорожденную, комбезик, а также обувь на весну и лето для мальчиков 18 и 22 размеров.
Последний раз редактировалось Hameleona; 18.04.2015 в 08:23.
Девочки, сегодня встретила свою знакомую. У нее мальчик ему 5 месяцев. К сожалению при родах его сестра умерла. Слава богу бог его ставил. Им нужна летняя коляска, столик для кормления и вещи на мальчика. Помогите, кто чем может. Нор телефона дам завтра. Кому нужен.
Ребятки.уже отдала девуле.она позвонила и сразу встретились.как доберусь ещё до остальных-напишу в темке.Здоровья всем!
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Есть кулек вещей на мальчика 140-146 см- куртка, джинсы, школьные брюки и на 104-110 для дома и ветровка, тапочки 29 и 32, дем.ботинки 31р. Немножко в пылиТаирова
Бронь для Montana_ ОТДАЛА
Последний раз редактировалось vkl1976; 18.04.2015 в 16:22.
отдам горшок детский Кресло+чаша. КрасныЙ Б\у 2 года- наш любимый ....но целый! Пос.Котовского-ул.Высоцкого
Отдам вещи от 0, распашонки ползуны, кофточки,шапки, для девочки,
В свою очередь ищу круг для купания,
Последний раз редактировалось ahava; 18.04.2015 в 17:44.
Девочки добрый вечер, кто помогал уже Юле, если у вас, есть возможность помочь еще раз, буду очень благодарна. Я когда отправляла ей посылку, говорила, что если вдруг что то понадобиться чтобы звонила либо писала смс. Вот она написала вчера: Здравствуйте, вы нам помогали отправляли посылку, очень стыдно просить, но нам не чем мыться и стираться, а также мазать попу, если можете помогите.
Я хочу собрать посылку и отправить еще раз, буду признательна всем кто может помочь, думаю еще отправить чуть питания ребенку, фруктовые пюре, каши, печенье.
Живу на Поселке Котовского, чтобы не отправлять много посылок, так как ей сложно забирать, могу собрать и отправить одной посылкой. Если есть возможность пишите в личку. Спасибо
P.S. узнала что попу мажут обычным детским кремом
Последний раз редактировалось Svest; 18.04.2015 в 20:25.
Есть пакетик игрушек для самых маленьких (погремушки, пирамидка, кольца есть все, нет верхушки, книжечки мягкие, еще кое-что). Состояние - помыть, постирать и можно пользоваться. Таирова
сама девушка на пару дней поехала в зону АТО, чтоб попробовать перевезти документы, но на одном из номеров ее мама,если. кто будет чтото отправлять дайте знать мы тоже подкинем что сможем, там очень нужна помощь,еще есть список лекарств для их дедушки если кто сможет помочь стукнуте в личку дам список того что надо может у кого есть такие лекарства
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Дитю без папы отдам колясочку Marco.самая легкая из тросточек и самая прочная! Олег.
Последний раз редактировалось smirnowop; 18.04.2015 в 21:42.
самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот
девочки кому обещала забрать вещи для девочки 6лет стукните в личку, потеряла ваши координаты
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Социальные закладки