Где шантаж, какой шантаж?)))
Разве неприятно, когда есть рядом родной и любимый человек, с которым можешь поговорить обо всём, который тебя поддержит и поймёт(по крайней мере попытается). Который тебя, если надо будет, будет отстаивать везде и будет твоим тылом(ты для него самый лучший). Разве неприятно возвращаться туда, где тебя любят и ждут, даже просто ночью обнять и прижаться к родному человеку, а не в пустую квартиру, где можешь поговорить только с собой, и как вариант потискать какую-то животинку, если такая имеется))))
И ещё много-много всего, и даже чтобы было кого-то пихнуть в бок, пойти вместе погулять в ночь если стрельнуло или просто попросить сходить за шоколадкой
А вот по праздникам собираться в кругу своей дружной семьи, гордиться своими детьми и любоваться внуками.
Зачем себя подвергать опасности стать психодиночкой?)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Да нет, я думаю просто по-своему. Без стереотипов,ярлыков и прочей другой фигни,мешающему любому здоровому человеку нормально существовать. Есть вещи, которые были созданы до нас и их нарушать не стоит. Подмена понятий и ценностей в том числе переворот между мужчиной и женщиной не приводит должным образом к ожидающему результату и к успешному финалу в развитии отношений. Оставайся на своем месте и балансируй процесс. Руки,ноги,голова - есть, значит ты на своем месте. Умеешь здраво мыслить, выполняй функцию заложенной от природы. Высокая зарплата у женщины? Заработай больше, ничего не мешает.
Должна ли что-то женщина? Нет не должна. Должен ли что-то мужчина? Нет не должен. Есть ряд инструкций которые заложены на подсознательном уровне,а сама физиология во время роста дает тебе понять - кто ты.Конечно, в течении жизни в тебя вторгаются постоянно и пытаются навязать неправильность бытия в целом.
Мужчина есть - мужчина. Женщина - есть женщина. Когда наоборот - это не правильно.
IT-шнег.
Linux Online - Universe is yours... :)
про такую погоду даже кино есть "секс на 2 ночи" добрая романтичная комедия
а я на морько сегодня прогулялась уже. Людей мало но все улыбаются
Я чем больше читаю мужчин. Тем больше убеждаюсь что сейчас мужчины ищут к кому на все готовое пристроится (((
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
бухие, аскал, трава..я что, одна прибабахнутая без все этого добра туда хожу? )))
Социальные закладки