|
Доброе утро! В шесть утра было -5, ползём уверенно к потеплению. На море таки синие льды, чисто топазы, я думала что фотошопили, ан нет! Пирсы завалены льдом, снегом (пару дней назад были чистые), а море очищается от заледи. Классно!
Лёгкого и весёлого понедельника!!!
Доброе утро,
На улице вновь сыро и -4С, пока мороз нас держит...
Хорошего всем понедельника, спокойной и плодотворной рабочей недели!!!
![]()
Последний раз редактировалось Loula; 14.02.2017 в 09:46.
Удачного начала недели!
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Всех с понедельником!
За окошком пролетает снежок, без перчаток ходить не прикольно.
Утром, когда бежала на работу, редко пролетали одиночные снежинки, что я сперва не могла понять, галюн у меня или нет)))
Хочется домой под одеяло.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Всем день добрый!
Киев -5 и снежОк с самого утра, то мелкий, то новогодними хлопьями. А в моих Чебурашках снег не идет и не шел, так летали одинокие снежинки, кружась)))) Но на улице, сыро и промозгло при этих -5 (влажность у нас сегодня, даже выше чем в Одессе...Одесса 60% Киев 77%)
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Ну что, дожаловались? Теперь и у нас снежок
Всякое добро наказуемо
Я только за!!! Меня так задолбала зима, что напала какая то "нихачуха"...ничего нИхачУ((( Ни есть, ни английским заниматься, ни на трешу ходить (ем, занимаюсь и хожу...но нихАчУ)) Спать хочу, еле просыпаюсь утром. А в выходные, поняла что могу спать до обеда....что на меня совсем не похоже. Чё то приунЫл я короче, без бабочек))))))))
Вооот, эта нихачуха с меня весь февраль не слазит. Только есть готовлю и прибираюсь, и то, муж видя моё рвение что-нибудь делать, говорит-оставь, сам помою. Стыдно мне.
А ещё сегодня псина любимая на весь день выбил из колеи. Утром пробежался, поел, назад уже бежал на 3 лапах, а потом совсем задние лапы отказали и муж его на место донёс на руках (80-90кг, спину мужу растираем) и залёг на весь день. Что мы только не передумали и не перегуглили. Утром спину выгибал-поняли, что желудок, но, поросёнок кушает прилично, поесть всегда любит. Днём пытался встать-завалился на бок, мы его выщупывали-выглаживали-живенький такой, темпа в норме, осмотр-норма, но лежит и всё в руки смотрит, получил даже порцию но-шпы в попу, решили понаблюдать до утра-и в вет-ку. Вечером дала ему капелюшку нЭжной овсяночки с фаршем -вылизал полулёжа-"мама, что это было-это 1\5 порции", встал-попил, побежал профукался ( а мы попутно опытным глазом собаководов анализы сделали)- и теперь гоняет, даже не думает хромать, а требует остальную часть ужина (видимо, всё-таки, желудок болел-запор) Боже ж мой, я вся больная физически от морального перенапряжения, когда дети и "дети" болеют. Фффух, а то б я всю ночь с ним в тамборе просидела.
Я бы все же свозила к доктору. Это могут быть проблемы с позвоночником (типа как у меня, ухватило и лежу...отлежалась и побежала). У меня много собак, но что бы ноги не ходили из за желудка, не встречала. Аппетит не пропадал потому, что скорее всего не желудок. Собаки умнее человЕков, если какие проблемы внутренние (желудок, почки и т.д.), первое что они делают, это перестают кушать (проходили через множество собачьих болячек...знаю) Я бы грешила на позвонок. Если бы одну ногу поджал, могли быть суставы, но сначала одна, а потом и вторая....это симптомчик не суставный.
Знаю, что не утешаю, а еще больше пугаю. Но я бы свозила к доктору по возможности. Описала все произошедшее и выслушала, возможные ответы проффи.
naig, ну ты прям ветеринар! Пусть никто не болеет. А "нихачуха" сейчас наверное у большей части населения....
Можно почитать такэ для мотивации:
" Через "не могу" просыпаться утром, пить горячий кофе, вставать с постели, притворяться смелым, веселым, мудрым и считать часы до конца недели.
Через "не хочу" на работу в девять, галстучек потуже, костюм построже, говорить другим, что им надо делать, за лицом следить, чтоб не стало рожей.
Через "я устал" к беговой дорожке, тренажерный зал через день полезен, создавать себя по мельчайшей крошке, убеждать себя, что вполне железен.
Через "ну и дрянь" доедать салаты, в правильном питании залог успеха, притворяться рыцарем в светлых латах, на пути, как зло, устранять помехи.
Через "как же скучно" читать и слушать то, что "каждый должен прочесть/услышать", в модном ресторане давиться суши и давить желание прыгнуть с крыши.
Через "сколько можно" не спать полночи, потому что рушится мир на части...
Убеждать себя, что того и хочешь.
Говорить себе, что вот это — счастье.
@Практическая психология"
А можно и под одеялком перележать)))
![]()
Пока понаблюдаем. У нас было у водолаза-выгибание спины дугой и отказ ходить ненадолго,возили к вету, рентген, анализы, всё потом прошло , сделали клизму, всё в норме, немного диеты, вет сказал-бывает, а нигде такого не вычитаешь, больше не беспокоило. Этот переедает ужасно, у них склонность к перееданию,а нельзя вес перебирать- пытаемся контролировать, клянчит всё время что-нибудь.
Вот этот рецептик по нраву![]()
Последний раз редактировалось naig; 13.02.2017 в 17:11.
Я сегодня тоже перемыла на всякий пожарный все кружки Эсмарха и груши-муж грит-пойдём, пойдём. Представляю его(собакину) реакцию на эту процедуру. Уговорила пока переждать, пока он отлёживался.
Доброе утречко!!!
С Днем Всех Влюбленных!!!! Попрошу заметить, здесь имеется в виду любовь не только к любимым(между парнем и девушкой),
но и к просто близким людям, родным и друзьям!!! (поручЧЧиков попрошу гОллантно промолчать))
Пусть этот вторник для всех будет приятным и теплым в душе, и спокойным на работе!!!
А ещЁ...
![]()
Последний раз редактировалось Loula; 14.02.2017 в 09:46.
Всем доброго дня
Про "ничего не хачу"уже начала переживать что одна такая
На улицу вообще сегодня не хочется выходить.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Социальные закладки