Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 151 из 498 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 9953
  1. Вверх #3001
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    Ярчук кстати сказал пол, но приблизительно, воти проверим через месяц на следующем УЗИ)
    Поздравляю с узишкой!а нам намекни же

2. Вверх #3002
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Поздравляю с узишкой!а нам намекни же
    Сказал что похожа на девочку- очень долго объяснял студентам про лобковую кость) но говорит не точно , хотя все УЗИ называл - малышка)
    Балетмейстер-хореограф.

3. Вверх #3003
    Постоялец форума Аватар для horek
    Сказал что похожа на девочку- очень долго объяснял студентам про лобковую кость) но говорит не точно , хотя все УЗИ называл - малышка)
    Милота))) поздравляю!! вот и меня это смущает, одни покушай, другие нет. Может если делать Приска, то натощак, а если Криптор, то и поесть можно, хотя мои околомедицинские рассуждения, оставлю лучше при себе)).

4. Вверх #3004
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Милота))) поздравляю!! вот и меня это смущает, одни покушай, другие нет. Может если делать Приска, то натощак, а если Криптор, то и поесть можно, хотя мои околомедицинские рассуждения, оставлю лучше при себе)).
    если приска, то точно натощак
    за другие не скажу)
    Una palabra no dice nada...

5. Вверх #3005
    Посетитель Аватар для Juventina
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    на третье плановое надо в 32-34, правильно? если я на 33ю запишусь, норм., или лучше брать срок уже попозже, ближе к родам так скать, как думаете?
    они уже записывают на след год?
    В Гамете к Блонскому сейчас запись на январь, а 1 декабря на февраль открывается

6. Вверх #3006
    Посетитель Аватар для Хотькина
    Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    Девушки,подскажите,в Гамету записана на второе скринговое УЗИ, позвонила своей гине она сказала,что если анализы крови первого скринга хорошие,то анализы второго скрининга сдавать не надо,только сделать УЗИ,может она права,раньше вообще все эти скринги не делали нашим мамам
    Мне так же говорила моя врач. Если Криптор хороший, только один раз. Это в Синево сдается и в первый скрининг и во второй.

[QUOTE=ЭргоМама;64611755]Всем привет!Я с утра была в Гамете на УЗИ.Понравился мне и Паненко и современный аппарат УЗИ и само исследование,в заключении все четко указано,видно что подход более тщательный,чем во 2 РД)))Периодически врач включал 3д для меня и сына ,который был со мной.Фотка 3д-70 грн,диск тоже 70 грн. На 34-ой однозначно иду сюда.

Я тоже делала в 12 недель у Шамика во 2, а 20 в Гамете (мнение точно такое же). Разница в цене, конечно, есть, но оно того стоит!

Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, с чего начать.
    Перешла я с 10 на Малиновского на Водникова в ожоговую, опять по новой анализы, кровь с вены. Вчера пришла ,врач посмотрела сказала операция не нужна, попробуем полечить так. Начала хаять врачей с 10 ,типо в первые сутки йодовый компрес, нельзя ожог глубже проникает. Скажите, и вот как можно врачам доверять после такого, один так говорит, др говорит так нельзя. А я как слепой котёнок не знаю кто прав, куда тыкнуться. Но эта врач хоть успокойла меня, типо все будет хорошо, не волнуйся, вылечим. По сравнению с 10 больницей, где типо всё п...з тебе, готовь столько то денег на операцию, давай быстрее решайся.
    Короче, у меня сейчас полоса такая, все до кучи простуда, ожог и.... сегодня увидила герпес на губе....здрасьте- приехали...
    Извините девочки за печальку...но пока так
    Желаю скорейшего выздоровления и только белых полосочек)))
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Поздравляю!! Мне тоже очень нравится Арина, красивое имя))

У меня была мысля так доцю назвать)))Красиво!

Девочки, только не кидайте тапками, я все с этим первым скриннингом. Позвонила в гамету, хотела уточнить, узи первое плановое у меня на 16:20 в четверг. Говорю мне в пятницу утром кровь сдать натощак для криптора? А она нет, не нужно натощак, покушайте и после узи кровь сдадите. Разве так можно? Помогите, запуталась
    Перед Криптором можно кушать, но я не ела.

7. Вверх #3007
    Посетитель Аватар для Juventina
    И внесите меня, пожалуйста, в список или в личку надо?
    Алиса, ПДР 11 апреля, 2 бер., Центр, ЖК4 Бондаренко Н.И., РД5

8. Вверх #3008
    Посетитель Аватар для Хотькина
    Цитата Сообщение от Juventina Посмотреть сообщение
    В личку Юле (Мальвина)

9. Вверх #3009
    Частый гость Аватар для Ketka_
    Была сегодня у генетика Белоуса и на первом УЗИ 12 недель у Ярчука( тк Витвицкая в отпуске- записали к нему) Очень понравился Ярчук. Смотрел очень долго и внимательно- хотя может потому что я , единственная на тот момент из беременных , разрешила присутствовать студентам)) Их было 10 человек, было очень интересно слушать, тк он очень долго и тщательно объяснял каждый параметр)) Я довольна и следующее тоже пойду к нему. Белоус тоже понравился- очень спокойный( в отличие от женщины генетика в соседнем кабинете- от нее две девочки чуть не в слезах вышли). Все четко и грамотно объяснил - по поводу скриннинга иду завтра сдавать- сказал только НАТОЩАК( поэтому странно, что советуют кушать перед анализом, и также сказал не есть жирное сладкое и тд). Спросила, где сдавать он посмотрел район прописки и сказал, где мне удобно по району. Короче, все прошло отлично)) Ярчук кстати сказал пол, но приблизительно, воти проверим через месяц на следующем УЗИ)
    А с результатами скрининга он сказал потом подойти к нему или через месяц?

10. Вверх #3010
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение

Имя замечательное!

Интересно каким образом они бы лечили короткую шейку на стационаре.Если длина менее 25 мм одевают пессарий и прописывают постельный режим,вот и все лечение.
    Мне моя гиня при первом осмотре тоже сказала что шейка коротковата,и вот сейчас на УЗИ была утром,29 мм.Дальше будем смотреть одевать его или нет.
    Спасибо! У меня шейка по УЗИ 29,5мм, почти как у тебя, и Арбузова сказала, что это нормально.

Цитата Сообщение от Juventina Посмотреть сообщение
    Вас вижу, вношу в список. Завтра уже модератор обновит.

11. Вверх #3011
    Была сегодня у генетика Белоуса и на первом УЗИ 12 недель у Ярчука( тк Витвицкая в отпуске- записали к нему) Очень понравился Ярчук. Смотрел очень долго и внимательно- хотя может потому что я , единственная на тот момент из беременных , разрешила присутствовать студентам)) Их было 10 человек, было очень интересно слушать, тк он очень долго и тщательно объяснял каждый параметр)) Я довольна и следующее тоже пойду к нему. Белоус тоже понравился- очень спокойный( в отличие от женщины генетика в соседнем кабинете- от нее две девочки чуть не в слезах вышли). Все четко и грамотно объяснил - по поводу скриннинга иду завтра сдавать- сказал только НАТОЩАК( поэтому странно, что советуют кушать перед анализом, и также сказал не есть жирное сладкое и тд). Спросила, где сдавать он посмотрел район прописки и сказал, где мне удобно по району. Короче, все прошло отлично)) Ярчук кстати сказал пол, но приблизительно, воти проверим через месяц на следующем УЗИ)
    Кстати да, а почему запрещать? Не вагинальное же УЗИ) Зато так всё ну очень подробно услышали!)

И да, по поводу диеты перед скринингами, тут уже просто понять и простить наших врачей, что они никак не договорятся. Гинекологи говорят, что диета перед скринингом не нужна, генетики говорят, что нужна. Вот так.
    А по поводу натощак или нет. Заметила, что в лабораторях просят натощак, и вроде только Гамета говорит кушать (читай разрешает). Наверное потому что они могут эти анализы принимать в любое время, не заставлять же беременную женщину ходить голодной весь день, когда, действительно, гормоны можно сдавать и не натощак.

12. Вверх #3012
    Новичок Аватар для Dina Doll
    А можно и меня пожалуйста в список? Или в личку надо? )) Диана, ПДР 13 мая., 1 бер., Таирова, ЖК 8 Смаглий И.С. ,РД 7.

13. Вверх #3013
    Цитата Сообщение от Dina Doll Посмотреть сообщение
    А можно и меня пожалуйста в список? Или в личку надо? )) Диана, ПДР 13 мая., 1 бер., Таирова, ЖК 8 Смаглий И.С. ,РД 7.
    Надо в личку, и, к сожалению, список только что улетел модератору. Дублируйте в личку, следующий раз обновлю через 2 недели....

14. Вверх #3014
    Посетитель Аватар для Girl_Power
    [QUOTE=Juventina;64619716]И внесите меня, пожалуйста, в список или в личку надо?
    Алиса, ПДР 11 апреля, 2 бер., Центр, ЖК4 Бондаренко Н.И., РД5[/QUOTE
    Мир тесен.)) Мы с Вами вместе на учет становились к Бондаренко в конце сентября, я запомнила, потому-что у Вас как и у меня ПДР 10-12 апреля, ПДМ 5 июля. Надо же.)

15. Вверх #3015
    Новичок Аватар для Лерочка)
    А кто знает, если записана в 1РД на УЗИ к Болонскому, там такой же хороший аппарат как и в Гамете?

Цитата Сообщение от Кристинк_а Посмотреть сообщение
    Я была у вас , хороший магазин , думаю буду многое покупать
    Приятно слышать! Вы ребятам обязательно говорите, что с форума, будем скидки делать

16. Вверх #3016
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Цитата Сообщение от Лерочка) Посмотреть сообщение
    А кто знает, если записана в 1РД на УЗИ к Болонскому, там такой же хороший аппарат как и в Гамете?

Приятно слышать! Вы ребятам обязательно говорите, что с форума, будем скидки делать
    . Окей , СПС

17. Вверх #3017
    Девчонки приветик. Вчера кто-то смотрел передачу "За живе"? Там о кесарево говорили.

18. Вверх #3018
    Посетитель
    Девчонки приветик. Вчера кто-то смотрел передачу "За живе"? Там о кесарево говорили.
    Приветик, не смотрела. Я вообще стараюсь таких передач поменьше смотреть )))) . А что интересует?

19. Вверх #3019
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Приветик, не смотрела. Я вообще стараюсь таких передач поменьше смотреть )))) . А что интересует?
    Меня просто уговаривают на кесарево. А после просмотра вчерашней программы я передумала. Уже не хочеться. Оно же вредно для малыша?

20. Вверх #3020
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Меня просто уговаривают на кесарево. А после просмотра вчерашней программы я передумала. Уже не хочеться. Оно же вредно для малыша?
    По каким показаниям КС?

Закрытая тема
Страница 151 из 498 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя