|
Мне так же говорила моя врач. Если Криптор хороший, только один раз. Это в Синево сдается и в первый скрининг и во второй.
[QUOTE=ЭргоМама;64611755]Всем привет!Я с утра была в Гамете на УЗИ.Понравился мне и Паненко и современный аппарат УЗИ и само исследование,в заключении все четко указано,видно что подход более тщательный,чем во 2 РД)))Периодически врач включал 3д для меня и сына ,который был со мной.Фотка 3д-70 грн,диск тоже 70 грн. На 34-ой однозначно иду сюда.
Я тоже делала в 12 недель у Шамика во 2, а 20 в Гамете (мнение точно такое же). Разница в цене, конечно, есть, но оно того стоит!
Желаю скорейшего выздоровления и только белых полосочек)))
Перед Криптором можно кушать, но я не ела.
И внесите меня, пожалуйста, в список или в личку надо?
Алиса, ПДР 11 апреля, 2 бер., Центр, ЖК4 Бондаренко Н.И., РД5
Кстати да, а почему запрещать? Не вагинальное же УЗИ) Зато так всё ну очень подробно услышали!)
И да, по поводу диеты перед скринингами, тут уже просто понять и простить наших врачей, что они никак не договорятся. Гинекологи говорят, что диета перед скринингом не нужна, генетики говорят, что нужна. Вот так.
А по поводу натощак или нет. Заметила, что в лабораторях просят натощак, и вроде только Гамета говорит кушать (читай разрешает). Наверное потому что они могут эти анализы принимать в любое время, не заставлять же беременную женщину ходить голодной весь день, когда, действительно, гормоны можно сдавать и не натощак.
А можно и меня пожалуйста в список? Или в личку надо? )) Диана, ПДР 13 мая., 1 бер., Таирова, ЖК 8 Смаглий И.С. ,РД 7.
[QUOTE=Juventina;64619716]И внесите меня, пожалуйста, в список или в личку надо?
Алиса, ПДР 11 апреля, 2 бер., Центр, ЖК4 Бондаренко Н.И., РД5[/QUOTE
Мир тесен.)) Мы с Вами вместе на учет становились к Бондаренко в конце сентября, я запомнила, потому-что у Вас как и у меня ПДР 10-12 апреля, ПДМ 5 июля. Надо же.)
Девчонки приветик. Вчера кто-то смотрел передачу "За живе"? Там о кесарево говорили.
Социальные закладки