|
Последний раз редактировалось Любимое чудо; 08.06.2016 в 15:26.
И я спец. одежды не покупала, только лифы и дискомфорта совсем не чувствовала. На улице никогда не кормила кстати. Прогулки у нас были между кормлениями. Вижу что голодный - домой, поели, отдохнули и опять гулять если мало было.
Активность в теме - у кого сколько сообщений
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Вы про имена тему завели. Мы с мужем мальчику имя давно выбрали Михаил. А вот для девочки разногласия, он с дочкой хочет Василину, а я Мирославу. Но недавно я услышала имя Аркаша, Аркадий и все…больше для меня другого имени не существует. Я его уже так и называю.
Я люблю и любима...
а я уже говорю крохе что он будет спать в своей кроватке))) что с родителями спать плохая идея)))
муж странно на меня косится)
По 3,5 часа днём сплю)))) потом ем и сплю! ))))))
Мы выбрали имя и для мальчишки,и для девчонки ! Муж всю жизнь хочет сына -Виктора,а я слушаюсь и повинуюсь))) мне просто тоже по душе,подработаю дедом Морозом и угожу мужу)))а доченьку решили тогда -Викторией!
Наша большая маленькая победа)))
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
У меня тоже так было, против ой как
1.я чуть прилягу
2потом переложу
3.блин,только не плач,хорошо спи с нами)
Когда убрала все кормления,ребёнок полностью ушёл в свою кроватку. В принципе,мы старались при возможностм его туда отправлять
Когда забирали под утро я кайф овала от того,что эти маленькие ручки меня обнимали,а этот носик-курносик искал сисю
Уткнется носом и чмокает![]()
хотя нет... Капееееееец)) вроде с туалетным другом не обнимаюсь (пока, ггг)))), но все равно весело)
Да ну.... я не выдерду. Это же надо покормить и не заснуть, а потом спящего аккуратно в кроватку переложить чтоб не проснулся.... лучше уж со мной - потом отучу.
У меня мама Виктория Викторовна)))))) Я бы Викуля назвала, но как то слишком много Вик получится. Буду детей просить чтоб моих внучек хоть одну Викой назвали))))
А Миша я решила в честь прадедушки. У него одна дочь, сыновей не было, продолжения рода нет. А во вркмя войны стольких людей спас, что хочу чтоб мои дети об этом помнили. Да и само имя понравилось и ассоциация с дедушкой
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки