А я сегодня прочитала, что белорусам номер украинцы ставили!
А кто автор нового номера Оторвальдов известно?
|
А я сегодня прочитала, что белорусам номер украинцы ставили!
А кто автор нового номера Оторвальдов известно?
У болгарии есть реальный шанс. Голос хороший, номер удачный, песня классная. А то что он несет и как себя ведет - печалька.
Мальчик из Израиля очаровашка-улыбашка.
Вроде предсказывают первую тройку - Португалия, Италия, Болгария. Но в каком порядке - вот вопрос!)))
Ни песня, ни он не понравились с самого начала, для объективности даже посмотрела его выступление на Голосе рассеи... А после этого (думаю, он вообще много чего еще скажет) так вообще противно даже в сторону посмотреть.
Все хотела спросить, мне показалось или вправду наши орги на флаг Болгарии один шарик прицепили? Они не могли запустить в небо шар на крыше, но потом резко переключились на красную дорожку. Я еще посмеялась, как тонко наши умеют юморить. Не нашла на просторах видео с этими кадрами, но казус был точно))))
Никто не выиграет,будет ничья)))
Вот про часы там вопрос был,а то,что мы уже третье лето живём в третьем часовом поясе,т.е. по московскому времени?Это не вопрос,это так,просто вспомнил.
Fortuna non penis,in manus non recipe.
А сейчас в эфире рубрика "О нас пишут" ))
http://golbis.com/pin/zapadnyie-smi-...e-dva-vechera/
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Зарубежные журналисты рассказали о группе O. Torvald
https://live.karabas.com/otorvald-chances-eurovision/
Я понимаю, что они не могут сильно плохо высказываться. Но прочитала, и как-то спокойнее стало.)))
Чет я прям расстроилась... Неужели со стороны мы такие дремучие?Telegraph, Британия
Некоторые бы назвали это лицемерием, но, быть может, эти трое – единственные, кто говорит в Украине на английском? Хуже всего то, что им всем не хватает той самой “химии” и харизмы, а их болтовня на сцене звучит столь же забавно, как сообщение, оставленное на автоответчике пьяным другом посреди глухой ночи. О боги, неужели их придется терпеть еще два вечера?
Ушла страдать.
А мы предупреждали!
Социальные закладки