Сообщение от
lexzx
Девочки, я про медицину нашу.
Малый кашляет затяжно, с конца ноября. Анализы в норме, темп.ни разу не было. При этом еще периодически начинает храпеть и шморгать носом - но ничего не течет!, отек.
Поехала на Слободку. ЛОР глянул - по задней стенке ничего не стекает, горло в норме, есть отек. - назначил пшикалку гормональную и направил к пульмонологу-аллергологу. Та послушала, все чисто и направила на снимок на всякий случай. Сделали снимок. Спрашиваю у врача, который описывает что, ГОВОРИТ: все хорошо, воспаления у вас нет. И почему вы вообще делаете снимок? Когда я объяснила, он всмотрелся в снимок и говорит замечательную фразу: значит, бронхит; раз есть кашель, значит бронхит незначительный. То есть до этого было все нормально, а потом стал бронхит... Дальше лучше: пульманолог, которая говорила, что все чисто пишет острый трахеобронхит ( и откуда он за 20 минут появился???). Назначает обследование на аллергены, паразитов и мононуклеоз и ВНИМАНИЕ: антибиотик!!! Т.е. а вдруг это не аллергия или паразиты, мы антибиотик попьем на всякий случай.
И самое главное, она спрашивает меня: А вы знали, что у ребенка сердце справа? Это рентгенолог написал в заключении : "Сердце расположено справа". Я подозреваю, что он имел в виду, что оно смещено вправо, но из песни слов не выкинешь. В общем, теперь не только причину кашля ищем, но и сердце определяем где находится...
Если можете, подсажите где на паразитов и аллергены лучше сдать? Резника, Синево или ???
Социальные закладки