Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 151 из 533 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 10655
  1. Вверх #3001
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    Оксана, это 2 квитанция - счетчик в декабре поставили.
    в том-то и дело, что счетчик выгоден, если топят слабо. а при нормальном отоплении - никакой экономии.
    и то хорошо, что нам этот счетчик вышел копейки, по сравнению с небольшими домами и без помощи депутата..
    Не если топят слабо, а когда есть специальный человек, который идет в подвал в теплый день и прикручивает вентиль.
    Знакомый был председателем ОСМД во Львове. Они потратили около 5 тыс. у.е. на автоматическую систему, которая в зависимости от температуры воздуха сама регулировала подачу тепла в дом.

2. Вверх #3002
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    В личке
    Можно мне тоже инфу в личку. Надоело ждать, пока наш дом раскочегарится.

3. Вверх #3003
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Конечно! Там все врачи и акушерки профессионалы,можно без договоренности свободно родить. Со мне лежала девочка,рожала на дежурке. Купила род пакет и врачу дала 200 грн.
    А как сейчас обстоят дела, если это не твой роддом.На дежурку могут не принять?? Или сейчас уже можно куда хочешь) я не про договорные роды)
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

4. Вверх #3004
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    А как сейчас обстоят дела, если это не твой роддом.На дежурку могут не принять?? Или сейчас уже можно куда хочешь) я не про договорные роды)
    Нужно на 33 неделе,по-моему,написать заяву,что хочешь у них рожать. Если такой заявы нет-то я слышала,что не принимают
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #3005
    Мама года
    Цитата Сообщение от шатина Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Подскажите от областной на Ильичевск автобусы ходят?
    Какое там расписание и сколько стоит проезд?
    расписание не подскажу,но там на самой остановке на козырьке висит расписание автобусов.если не на сегодня то можно подойти посмотреть.

вот че нашла в инете,похоже на фотографию того самого расписания http://i023.radikal.ru/1201/5a/96a685c9738b.jpg Но не уверена в его актуальности
    Последний раз редактировалось septy; 12.02.2016 в 14:15.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

6. Вверх #3006
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Всем привет!
    автобусы точно ходят. по-моему мне говорили раз в час, но боюсь набрехать)
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

7. Вверх #3007
    девули, очень срочно надо перевести на английский документы предпринимателя - заверять ничего не надо, просто перевод чтоб были правильно переведены все наши инстанции на английский
    написала нашей мамочке NeSahar, но что-то она не отвечает(((((

8. Вверх #3008
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Всем привет!
    Точно не каждый час, точно ))Вот темка Илличёвска(там на предпосл. странице есть расписание.Но лучше там переспросить)
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

9. Вверх #3009
    Не покидает форум
    Девочки, я про медицину нашу.
    Малый кашляет затяжно, с конца ноября. Анализы в норме, темп.ни разу не было. При этом еще периодически начинает храпеть и шморгать носом - но ничего не течет!, отек.
    Поехала на Слободку. ЛОР глянул - по задней стенке ничего не стекает, горло в норме, есть отек. - назначил пшикалку гормональную и направил к пульмонологу-аллергологу. Та послушала, все чисто и направила на снимок на всякий случай. Сделали снимок. Спрашиваю у врача, который описывает что, ГОВОРИТ: все хорошо, воспаления у вас нет. И почему вы вообще делаете снимок? Когда я объяснила, он всмотрелся в снимок и говорит замечательную фразу: значит, бронхит; раз есть кашель, значит бронхит незначительный. То есть до этого было все нормально, а потом стал бронхит... Дальше лучше: пульманолог, которая говорила, что все чисто пишет острый трахеобронхит ( и откуда он за 20 минут появился???). Назначает обследование на аллергены, паразитов и мононуклеоз и ВНИМАНИЕ: антибиотик!!! Т.е. а вдруг это не аллергия или паразиты, мы антибиотик попьем на всякий случай.
    И самое главное, она спрашивает меня: А вы знали, что у ребенка сердце справа? Это рентгенолог написал в заключении : "Сердце расположено справа". Я подозреваю, что он имел в виду, что оно смещено вправо, но из песни слов не выкинешь. В общем, теперь не только причину кашля ищем, но и сердце определяем где находится...

Если можете, подсажите где на паразитов и аллергены лучше сдать? Резника, Синево или ???

10. Вверх #3010
    Посетитель Аватар для Ольга Рачук
    Девочки!!! Кто знает номер телефона банейна на ул.Затонского(школа №49). Спасибо.
    У мамы теперь два счастья!!!!!! Красавец сыночек и лапочка дочка!!!!!!!!!

11. Вверх #3011
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение

Если можете, подсажите где на паразитов и аллергены лучше сдать? Резника, Синево или ???
    Резника наверное, Ната. правда там аллергены тоже дорогие(((( ну ты хоть на паразитов сдай, а то у моей кумы такая же была история - оказались какие-то хитрые глисты. ттт, не дай вам Бог конечно

12. Вверх #3012
    Посетитель
    Всем привет, я за советом хочу вызвать Терлецкого или Романовского, подскажите кого, и сколько стоит это?

13. Вверх #3013
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Малый кашляет затяжно, с конца ноября. Анализы в норме, темп.ни разу не было. При этом еще периодически начинает храпеть и шморгать носом - но ничего не течет!, отек.
    Поехала на Слободку. ЛОР глянул - по задней стенке ничего не стекает, горло в норме, есть отек. - назначил пшикалку гормональную и направил к пульмонологу-аллергологу. Та послушала, все чисто и направила на снимок на всякий случай. Сделали снимок. Спрашиваю у врача, который описывает что, ГОВОРИТ: все хорошо, воспаления у вас нет. И почему вы вообще делаете снимок? Когда я объяснила, он всмотрелся в снимок и говорит замечательную фразу: значит, бронхит; раз есть кашель, значит бронхит незначительный. То есть до этого было все нормально, а потом стал бронхит... Дальше лучше: пульманолог, которая говорила, что все чисто пишет острый трахеобронхит ( и откуда он за 20 минут появился???). Назначает обследование на аллергены, паразитов и мононуклеоз и ВНИМАНИЕ: антибиотик!!! Т.е. а вдруг это не аллергия или паразиты, мы антибиотик попьем на всякий случай.
    И самое главное, она спрашивает меня: А вы знали, что у ребенка сердце справа? Это рентгенолог написал в заключении : "Сердце расположено справа". Я подозреваю, что он имел в виду, что оно смещено вправо, но из песни слов не выкинешь. В общем, теперь не только причину кашля ищем, но и сердце определяем где находится...

а может стоит записаться на прием к другому лору? и посмотреть что он скажет

14. Вверх #3014
    Постоялец форума
    Всем привет, это какой-то просто капец..
    Вчера ночью муж, как обычно, пришел с работы, лег спать, потом вспомнил, что не поставил будильник, но при этом забыл, что мы переставили его кровать в другой угол комнаты (я ж думала бабушку перевозить к нам сюда) и потянулся включить свет.. у нас ремонт и в комнате стоят двери и еще там всякие инструменты для ремонта... в общем он зацепил эти двери, они упали на него, он с перепугу метнулся, зацепился за мешок штукатурки, упал на стул.. в результате я включила свет, муж на полу под этими досками, стул в щепки, весь в штукатурке.. дверь его двинула по башке, он начал вставать и шатнулся, упал.. дочка кричит с перепугу, пока разгребали эту кашу - в дверь постучала милиция, наши доблесные соседи вызвали, зашли, посмотрели, посмеялись. Утром рука опухла - перелом между большим и указательным пальцем - поймал дверь называется. Работать не сможет, а работает не официально. Зар плата от выработки. Зато теперь рядом будет три недели по дому помогать. Сижу и смех сквозь слезы)
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

15. Вверх #3015
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ольга Рачук Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Кто знает номер телефона банейна на ул.Затонского(школа №49). Спасибо.
    0984090361 Лариса Васильевна
    но там я так поняла для совсем маленьких(нам 6 и мы оказывается совсем маленькие))) мест нет

16. Вверх #3016
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Всем привет, это какой-то просто капец..
    Вчера ночью муж, как обычно, пришел с работы, лег спать, потом вспомнил, что не поставил будильник, но при этом забыл, что мы переставили его кровать в другой угол комнаты (я ж думала бабушку перевозить к нам сюда) и потянулся включить свет.. у нас ремонт и в комнате стоят двери и еще там всякие инструменты для ремонта... в общем он зацепил эти двери, они упали на него, он с перепугу метнулся, зацепился за мешок штукатурки, упал на стул.. в результате я включила свет, муж на полу под этими досками, стул в щепки, весь в штукатурке.. дверь его двинула по башке, он начал вставать и шатнулся, упал.. дочка кричит с перепугу, пока разгребали эту кашу - в дверь постучала милиция, наши доблесные соседи вызвали, зашли, посмотрели, посмеялись. Утром рука опухла - перелом между большим и указательным пальцем - поймал дверь называется. Работать не сможет, а работает не официально. Зар плата от выработки. Зато теперь рядом будет три недели по дому помогать. Сижу и смех сквозь слезы)
    Быстро же у вас соседи среагировали...

17. Вверх #3017
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    всем привет! сегодня так хорошо на ульке!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

18. Вверх #3018
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Наталии Посмотреть сообщение
    Ага, тоже хотела написать это
    А как действительно что- то серьезное случается - никто ничего не знает и не видит, и не слышит, и вообще тут не живёт!

19. Вверх #3019
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наталии Посмотреть сообщение
    У меня соседка с низу вообще двуличная, мне улыбается и вечно лезет в квартиру "посмотреть что вы там уже сделали по ремонту" и при этом чуть что вызывает милицию. Например, я разбивала днем орехи молотком на табуретке (не было орехокола) - так она прибежала и начала рассказывать, что у неё багет отвалился от этого. Муж переставлял диван с другос вот неделю назад - она вызвала милицию, думала, что тут драка, она, видители, слышала на балконе два мужских голоса, а потом услышала стук и возню и подумала, что они стали драться. Еще было так, что резали рабочие плитку на балконе и раскалывали, а она с низу подумала, что тут посуду бъют и тоже милицию вызвала... когда я в лоб спрашиваю, зачем вы милицию вызываете, она находит отговорки типа, вот у моей подруги было... и давай, что воры залезли, что ребенка обидели и так далее, а мне краснеть перед милицией и другими соседями. И главное, что она так преподносит, как будто мы благодарить её должны за заботу о нас
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

20. Вверх #3020
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    У меня соседка с низу вообще двуличная, мне улыбается и вечно лезет в квартиру "посмотреть что вы там уже сделали по ремонту" и при этом чуть что вызывает милицию. Например, я разбивала днем орехи молотком на табуретке (не было орехокола) - так она прибежала и начала рассказывать, что у неё багет отвалился от этого. Муж переставлял диван с другос вот неделю назад - она вызвала милицию, думала, что тут драка, она, видители, слышала на балконе два мужских голоса, а потом услышала стук и возню и подумала, что они стали драться. Еще было так, что резали рабочие плитку на балконе и раскалывали, а она с низу подумала, что тут посуду бъют и тоже милицию вызвала... когда я в лоб спрашиваю, зачем вы милицию вызываете, она находит отговорки типа, вот у моей подруги было... и давай, что воры залезли, что ребенка обидели и так далее, а мне краснеть перед милицией и другими соседями. И главное, что она так преподносит, как будто мы благодарить её должны за заботу о нас
    Капец, с такими соседями и двинуться можно... Без её носа и милиции сексом хоть заниматься можно в собственной квартире?!

Закрытая тема
Страница 151 из 533 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права