|
Вам что лета мало?
Этих моделей и моделов полный город
Не отвлекаемся
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
поставлю "-" заправке Интернафта.
приехал заправится премиумом... цедили минут 5 нацедили около литра... мол жара насос некачает... ну да ладно налейте просто пятого (по словам чиста завод Лукойл Одесса) но цедили также ооочень долго....
ЗЫ
интересно как колонки считают бензин при таком наливе?
Давление самому надо проверять и подкачивать.мне тоже не нравиться это - то обольют машину, то лючок забивают кулаком, а могут ещё и царапнуть. Мне не трудно пойти заплатить, самому заправиться и потом ещё поехать проверить давление в шинах и подкачать если чё...
И кстати только на холодной машине. Когда не проехал еще и покрышки не нагрелись вместе с воздухом.
перепробував за останні місяці чи не всі заправки нашого міста, як не дивно заправляюсь знову на Укрнафті - розхід палива, таки , найменший, після них ВОГ. на жаль хвалені багатьма інтернафта і світоч - надій не виправдали.
Кто заправляется на Шелл? Возле 6 км на заправке у них типа на 95м давление низкое и заправляет колонка очень долго... Они это мотивируют жарой (!) Что за бред? А на колонке VPower все отлично. Неплохой способ наварить. Раньше просто спрашивали: "Вам Vpower?" На ответ "Обычный" начинали говорить мол "А чего не хотите Vpower? Очищает двигатель, экономичнее"
Если у них везде такая хрень забью на них и буду на ОККО заправляться.. Только сначала обналичу свои Smart баллы на Шелле....
Еще вопрос. Там у них новый каталог подарков.. Его надо покупать вроде. Там много новых подарков? Опять же нам навязывают эти каталоги за деньги.
у меня баллов 400 уже. надо их обналичить, жалко ведь)
Тут на сайте посмотри каталог: http://www.shellsmart.com.ua/
Вот блин, хотел взять себе средство для шин на ОККО, а с приходом нового каталога, этого средства уже нету! Капец!!!!!! Да и цены выросли там красиво.....
Средство для панельки брал за 1800 б. а теперь уже 2600, круто....
я уже потерял это фанатическое преследование заправок.
езжу себе и не парюсь.. какая по дороге есть заправка на той и заправляюсь.
и иксойл и укрнафта и шелл и веста.. единственное что - всякие татьяны свиконы и прочие обьезжаю стороной.
ехал в ильич там одни свиконы и татьяны по дороге - проезжал мимо алькора - заехал - вроде всё норм. хоть и заправка старая
rb20e
Сегодня на СТО услышал историю: -Человек подъезжает на Катрал(Успех)
и говорит заправить ДИЗЕЛЬКУ.Заправщик берет пистолет и ... заливает 95-го.Человек выезжает,едет N метров/километров и ...эвакуатором на СТО.Отчет по диагностике,работа,запчасти,чеки-ближайшие дни предъява Катралу.БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ на заправках.
Да при чем тут олени . . . В прошлом году отписывался, как мне в HRV заправщик пытался сунуть пистолет от дизеля, хотя заказывал 95-й . . .
Дикая жара, испарения бензина и уже через пару часов эти бедолаги пистолетчики как зомби, мозги отключаются, только максимально притупленные рефлексы.
Короче только самоконтроль, особенно сейчас.
Социальные закладки