Тема: Ведущий на Вашем празднике, кто?

Ответить в теме
Страница 151 из 167 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 3335
  1. Вверх #3001
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от RETRO+ Посмотреть сообщение
    Не знаю на счёт заказчика, писали они или не писали. Но я молчать не буду. Чтобы другие не попали на таких работников
    А Вы думаете клиенты это заметили?? Это профнюансы. Если ведунья повела себя не хорошо со звуковиком, пусть та с ней и разбирается, сразу нужно было рассказать ху из ху и как работать, за шкирку взять, а не наблюдать, как та пьет кофе. Эти профи-терки нужно вести в соответствующей теме.
    А так не красиво... из всего написанного Вами , Вы у нас большой профи на фоне других не профи, или на фоне профи, но позволяющие себе брать столько много денег, сколько им с удовольствием дают клиенты, работающий Робин Гудом, поищите меня в контакте, там все есть, берите меня хватайте, вот какой я молодец...
    Последний раз редактировалось Богомолики; 14.11.2015 в 01:57.

2. Вверх #3002
    Посетитель
    Такое обсуждение..а мы уже отгуляли нашу свадьбу (12.11.15), ведущей которой была очаровательная Екатерина Галка...она мего умница! Арсен учел все наши пожелания и репертуар был просто отменным! Спасибо им за нашу сказку!

3. Вверх #3003
    User banned
    Цитата Сообщение от М@льва Посмотреть сообщение
    Такое обсуждение..а мы уже отгуляли нашу свадьбу (12.11.15), ведущей которой была очаровательная Екатерина Галка...она мего умница! Арсен учел все наши пожелания и репертуар был просто отменным! Спасибо им за нашу сказку!
    Спасибо за добрые слова..я даже не знал что Вы на форуме есть..))))

4. Вверх #3004
    Посетитель Аватар для VIlada
    здравствуйте! Подскажите ведущего или ведущую на день рожденье годик ребенку, но ориентироваться на взрослых, 15 человек. Заранее спасибо

5. Вверх #3005
    Частый гость
    Может кто-то посоветует к кому обратиться!? 28.11 собираю всех близких людей (25 человек) в небольшом кафе, чтобы отметить день рождение. В кафе должна была быть живая музыка, на которую я рассчитывала, но музыкантов перекупили в соседний зал на свадебку. Теперь я в полном расстройстве! Ищу ди джея или музыкантов(можно саксофон),пос.Котовского. Заранее спасибо всем откликнувшимся!

6. Вверх #3006
    User banned
    Цитата Сообщение от valyuxa25 Посмотреть сообщение
    Может кто-то посоветует к кому обратиться!? 28.11 собираю всех близких людей (25 человек) в небольшом кафе, чтобы отметить день рождение. В кафе должна была быть живая музыка, на которую я рассчитывала, но музыкантов перекупили в соседний зал на свадебку. Теперь я в полном расстройстве! Ищу ди джея или музыкантов(можно саксофон),пос.Котовского. Заранее спасибо всем откликнувшимся!
    обратитесь к Ретро+ он поможет...и тем более он на Поскоте тут рядом живёт - вот ссылка на его страницу http://forumodua.com/member.php?u=352325
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 22.11.2015 в 00:09.

7. Вверх #3007
    Знатная приколистка
    Я сначала не поняла, где я нахожусь.... это же тема про ведущих, а не музыкантов... ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #3008
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я сначала не поняла, где я нахожусь.... это же тема про ведущих, а не музыкантов... ))))))))))))
    а сейчас многие музыканты уже начали вести сами - ролики видела новые на ютубе Одесские..))) я буду наверное тоже пробовать потихоньку потому что смотрю тут уже одной музыкой не заработаешь! ведение и музыка по цене только музыки это я не потяну...сразу вылетаю из обоймы..поэтому буду пробовать...
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 22.11.2015 в 02:05.

9. Вверх #3009
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    а сейчас многие музыканты уже начали вести сами - ролики видела новые на ютубе Одесские..))) я буду наверное тоже пробовать потихоньку потому что смотрю тут уже одной музыкой не заработаешь! ведение и музыка по цене только музыки это я не потяну...сразу вылетаю из обоймы..поэтому буду пробовать...
    И тебя закажут ... ведущие! )))))
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

10. Вверх #3010
    Посетитель
    Наш любимый ведущий Александр Скрыпников из дуэта "Каникулы в Простоквашино" зажигает нашу компанию. Рекомендую для любого торжества и для любого возраста от мала до велика. URL=http://radikal.ru/big/f47969f0ef7a4[725ace58b9f951aa895][/URL]

11. Вверх #3011
    Новичок
    Добрый день! Ищем ведущего+диджея(варианты) на корпоратив 100 чел. 26 декабря. бюджет 450-500 у.е. Жду предложения в личку.

12. Вверх #3012
    Посетитель
    спасибо прекрасной ведущей Алене Кисиль и музыканту Игорю Коваленко за проделанную очень ответственную работу на свадьбе в г.Ильичевске .Рекомендуем их,они полны сил и чувства юмора.

13. Вверх #3013
    Посетитель Аватар для RETRO+
    Цитата Сообщение от sergmustang Посмотреть сообщение
    спасибо прекрасной ведущей Алене Кисиль и музыканту Игорю Коваленко за проделанную очень ответственную работу на свадьбе в г.Ильичевске .Рекомендуем их,они полны сил и чувства юмора.
    Очень приятно получить от вас отзыв о нашей работе. Мы очень рады ,что вам понравилось.

14. Вверх #3014
    User banned
    Цитата Сообщение от RETRO+ Посмотреть сообщение
    Очень приятно получить от вас отзыв о нашей работе. Мы очень рады ,что вам понравилось.
    отправь его в Белый список чтоб увековечить отзыв...с датой местом и всеми подробностями ! направь Чувака в нужное русло..)))

15. Вверх #3015
    Постоялец форума Аватар для damsel
    [QUOTE=Богомолики;59454285]А Вы думаете клиенты это заметили?? Это профнюансы. Если ведунья повела себя не хорошо со звуковиком, пусть та с ней и разбирается, сразу нужно было рассказать ху из ху и как работать, за шкирку взять, а не наблюдать, как та пьет кофе. .......
    Вы знаете, они заметили... Они подошли и спросили: а что она не обсудила с вами ничего и не звонила... Это я говорю как "звуковик"...Нюанс был неприятный..Я считаю, ведущий может уделить немного времени для общения с "звуковиком", но это продлилось минут 5, сказав, что привычнее работать с профессиональным ди-джеем, чем с штатным ресторанным "Звуковиком". Флешка с love story была дана за 1 минуту, до того как предполагался ее показ, ведущие наверное не задумываются, что достаточно много чего нужно переподключить, остановить, в общем нюансы есть..., Но больше всего мне понравилось покручивание у виска во время того, как играла фоновая музыка с флешки ведущего (мол - это не я ......)
    Вообще я не очень люблю осуждать людей.. Главное, что весь хаос продлился только 1 стол, дальше все было хорошо! И музыка и ведение (когда люди стараются найти компромисс и .....их ставят на места!)
    Я сама работаю Тамадой (люблю я это слово-Тамада. а не ведущие нового поколения) и работаю с разными музыкантами, ведь так часто бывает, что не совпадает..работать со своим музыкантом... Всегда можно объединиться ради 1 цели - чтобы свадьба прошла ХОРОШО
    Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.

16. Вверх #3016
    Посетитель Аватар для Троица
    [QUOTE=damsel;59745178]
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    А Вы думаете клиенты это заметили?? Это профнюансы. Если ведунья повела себя не хорошо со звуковиком, пусть та с ней и разбирается, сразу нужно было рассказать ху из ху и как работать, за шкирку взять, а не наблюдать, как та пьет кофе. .......
    Вы знаете, они заметили... Они подошли и спросили: а что она не обсудила с вами ничего и не звонила... Это я говорю как "звуковик"...Нюанс был неприятный..Я считаю, ведущий может уделить немного времени для общения с "звуковиком", но это продлилось минут 5, сказав, что привычнее работать с профессиональным ди-джеем, чем с штатным ресторанным "Звуковиком". Флешка с love story была дана за 1 минуту, до того как предполагался ее показ, ведущие наверное не задумываются, что достаточно много чего нужно переподключить, остановить, в общем нюансы есть..., Но больше всего мне понравилось покручивание у виска во время того, как играла фоновая музыка с флешки ведущего (мол - это не я ......)
    Вообще я не очень люблю осуждать людей.. Главное, что весь хаос продлился только 1 стол, дальше все было хорошо! И музыка и ведение (когда люди стараются найти компромисс и .....их ставят на места!)
    Я сама работаю Тамадой (люблю я это слово-Тамада. а не ведущие нового поколения) и работаю с разными музыкантами, ведь так часто бывает, что не совпадает..работать со своим музыкантом... Всегда можно объединиться ради 1 цели - чтобы свадьба прошла ХОРОШО
    Я тут интересуюсь: для какого .... нам нужны специфические тёрки так называемых "профиков", которые не могут попасть в такт флэшке или ещё какой-нибудь фигне из-за которой должны страдать заказчики? Мы платим деньги и нас не должно интересовать как и каким способом это будет отработано в наше удовольствие. Может это неправильно? Так поправьте меня, плизз.

17. Вверх #3017
    Новичок Аватар для КириллБогдан
    [QUOTE=Троица;59749581]
    Цитата Сообщение от damsel Посмотреть сообщение

Я тут интересуюсь: для какого .... нам нужны специфические тёрки так называемых "профиков", которые не могут попасть в такт флэшке или ещё какой-нибудь фигне из-за которой должны страдать заказчики? Мы платим деньги и нас не должно интересовать как и каким способом это будет отработано в наше удовольствие. Может это неправильно? Так поправьте меня, плизз.
    Все верно! И я считаю, как и сам делаю, ведущий/тамада должен работать со своим звуковиком, диджей играет танцевальные паузы, а звуковик озвучивает конкурсы, традиции, фоновую музыку и т.д.

18. Вверх #3018
    Знатная приколистка
    [QUOTE=Троица;59749581]
    Цитата Сообщение от damsel Посмотреть сообщение

Это объяснение того, что сработанные тандемы "ведущий плюс музыка" намного удобнее не только сами профикам, но и заказчикам.
    Потому что слаженность работы ведущей и музыкального сопровождения - это очень важный фактор, это в разы усиливает эффект от работы ведущей.
    Просто бывает так, что заказчики ищут по принципу "кто назовёт меньшую цену". В одном месте находят музыканта или диджея подешевле, в другом - ведущую(-его). А то, что эти люди не сработаны, и неизвестно, как они сработаются на празднике, их не волнует.
    Если ведущий работает с любыми музыкантами, то идеальный вариант - работа со своим звукарём, а музыканты озвучивают танцевальные блоки.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #3019
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Троица Посмотреть сообщение

Вы не корректно цитируете, уберите пожалуйста мой ник со своего сообщения. Это писал другой человек. А я как раз писала о том же и мысли те же что и Вас. Нечего здесь обсуждать и осуждать профтерки. Вот моё сообщение, оно было выше.
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    А Вы думаете клиенты это заметили?? Это профнюансы. Если ведунья повела себя не хорошо со звуковиком, пусть та с ней и разбирается, сразу нужно было рассказать ху из ху и как работать, за шкирку взять, а не наблюдать, как та пьет кофе. Эти профи-терки нужно вести в соответствующей теме.

20. Вверх #3020
    Частый гость
    К сожалению, на сегодняшний день большое значение имеет цена!Поэтому и многие люди отталкиваются именно от цены!

Ответить в теме
Страница 151 из 167 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права