Тема: НВК № 13

Ответить в теме
Страница 151 из 276 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 5511
  1. Вверх #3001
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Ксенофон Посмотреть сообщение
    Мне кажется если правильно объяснить ситуацию, то и учитель будет тот. Ведь детей водят на подготовку к определенному учителю, и мне казалось для того что бы дети УЖЕ привыкали к коллективу и к учителю, что бы 1-го сентября для них не было мучительно больно привыкать к другой тете). Мне почему то казалось , что подготовка изначально была придумана для этого. Может я и не права
    По сути, так должно и быть ...
    у нас же в итоге всё переходит в аукцион - кто первый "дал" (встал (с)), того и тапочки.
    Если уже по микрорайону люди "носят"....то я молчу.
    Сами сеем - сами жнём.

---------- Сообщение добавлено 20.05.2014 в 17:12 ----------

Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    администрация школы развеет то, что Вам казалось за 2 минуты, поскольку документально никакой связи между подготовкой и поступлением ребенком в школу нет и никаких обязательств и гарантий школа на себя после подготовки не берет, при чем на род. собрании об этом предупреждают
    в дополнение, пусть ещё покажет уже якобы укомплектованные позарез классы)))) ню-ню)))

2. Вверх #3002
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    По сути, так должно и быть ...
    у нас же в итоге всё переходит в аукцион - кто первый "дал" (встал (с)), того и тапочки.
    Если уже по микрорайону люди "носят"....то я молчу.
    Сами сеем - сами жнём.

---------- Сообщение добавлено 20.05.2014 в 17:12 ----------

в дополнение, пусть ещё покажет уже якобы укомплектованные позарез классы)))) ню-ню)))
    они тоже не первый день в этой каше варятся при этом снимают свои девиденты благотворительные - напишут фальшивые адреса тем, кто проплатил, типа фактическое место проживание такое, которое будет подходить по микрорайону, мол квартиру снимают или еще чего-нибудь выдумают так, что комар носа не подточет

3. Вверх #3003
    они тоже не первый день в этой каше варятся при этом снимают свои девиденты благотворительные - напишут фальшивые адреса тем, кто проплатил, типа фактическое место проживание такое, которое будет подходить по микрорайону, мол квартиру снимают или еще чего-нибудь выдумают так, что комар носа не подточет
    для этого и есть справочка о прописке) проверяется легко) главное, чтобы заинтересованный родитель попался)

4. Вверх #3004
    Не покидает форум
    для этого и есть справочка о прописке) проверяется легко) главное, чтобы заинтересованный родитель попался)
    сомневаюсь что до этого дойдет дело, по крайней мере РОНО точно таким заниматься вряд ли станет и овчинка вычинки не стоит, поскольку после такой проверки заинтересованный родитель может получить для ребенка, пусть даже на подсознательном уровне негативное отношение к себе и ребенку со стороны учителя, и не забывайте, что после 4-го и после 9-го класса всех отчисляют и набирают заново со всеми вытекающими добровольными последствиями

5. Вверх #3005
    сомневаюсь что до этого дойдет дело, по крайней мере РОНО точно таким заниматься вряд ли станет и овчинка вычинки не стоит, поскольку после такой проверки заинтересованный родитель может получить для ребенка, пусть даже на подсознательном уровне негативное отношение к себе и ребенку со стороны учителя, и не забывайте, что после 4-го и после 9-го класса всех отчисляют и набирают заново со всеми вытекающими добровольными последствиями
    первый раз слышу про отчисления
    вы хотите сказать, что моего ребёнка после 4 класса без взноса не возьмут))) хотела бы я посмотреть на эти смелые "лица")))

6. Вверх #3006
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    вы хотите сказать, что моего ребёнка после 4 класса без взноса не возьмут))) хотела бы я посмотреть на эти смелые "лица")))
    После 4 класса еще не слышала, но вот после 9 класса лично знаю парнишку, хороший, не хулиган, но твердый троешник, и не по микрорайону, вызвали к ТП и сказали, что с такой успеваемостью и не по прописке - ***$, а там несчастье у бабушки и деда онкологию обнаружили, ни слезы, ни мольбы не помогли, перешли в 14 школу
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

7. Вверх #3007
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    После 4 класса еще не слышала, но вот после 9 класса лично знаю парнишку, хороший, не хулиган, но твердый троешник, и не по микрорайону, вызвали к ТП и сказали, что с такой успеваемостью и не по прописке - ***$, а там несчастье у бабушки и деда онкологию обнаружили, ни слезы, ни мольбы не помогли, перешли в 14 школу
    жесть

ни слезы, ни мольбы не помогли,
    --- с этим ..ТП... непробиваема...такой себе робокоп( у неё свой "кодекс чести и правопорядка"... иным умам подчас непосильный)

8. Вверх #3008
    Не покидает форум
    Объясните, какое отношение имеет ТП к 9 классу или поступлению в 10? Она же завуч нач.школы?

9. Вверх #3009
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Объясните, какое отношение имеет ТП к 9 классу или поступлению в 10? Она же завуч нач.школы?
    а без её ведома даже таракан через порог школы не проползёт)))

10. Вверх #3010
    Она всегда решала "финансовые" вопросы, надо признать, что она вероятно, единственный в мире человек, который зная правду о ситуации в семье, потому что бабушка того мальчика была главой родительского комитета с 1 по 9 классы, пока ее не настигла болезнь, смогла отказать в поступлении в 10 класс

11. Вверх #3011
    Не покидает форум
    Она всегда решала "финансовые" вопросы, надо признать, что она вероятно, единственный в мире человек, который зная правду о ситуации в семье, потому что бабушка того мальчика была главой родительского комитета с 1 по 9 классы, пока ее не настигла болезнь, отказала в поступлении в 10 класс
    Странно. Я тоже знаю, что обязанности у завучей разделены, за поступление в 10 отвечает другой человек. Разве что летом завучи могут по очереди заменять директора, вот в такой ситуации это еще возможно. Но не мне судить.

12. Вверх #3012
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Да вообще никакого. В 10 класс набор детей ведет завуч параллели 9-х классов, который прекрасно знает этих детей с 5-го класса. Заядлого тихого троечника, если у него "рыльце не в пушку" возьмут обязательно и по микрорайону и без, т.к 10-11 класс- профильная школа и не имеет подвязки к микрорайону. Если по каким-либо причинам не взяли, значит чего-то не договаривают: либо покуривал в туалете, либо выпустили "вот тебе лояльные баллы в свидетельстве, но дальше ты продолжаешь обучение в соседнем огороде", либо были "залеты" в КМДМ ( не всегда даже очень хорошие знакомые хотят раскрывать правду)

а без её ведома даже таракан через порог школы не проползёт)))
    Значение ТП в ОНВК 13 слишком преувеличены))) Она Богиня в началке, без нее не было бы той началки, в которую все так стремятся, но абсолютно не вмешивается в УВП средней и старшей школы

---------- Сообщение добавлено 20.05.2014 в 22:00 ----------

В позапрошлом году в 10 класс набирала Малюта Н.М, в прошлом - Иванова Г.И, в этом году "королевой бала" будет Демянченко С.Н. Когда успела просочится ТП из началки в старшую и поучавствовать в наборе
    Продам дрова. Недавно наломала!

13. Вверх #3013
    . 10-11 класс- профильная школа и не имеет подвязки к микрорайону.
    держите меня семеро

Распечатаю и раздам всем знакомым!

14. Вверх #3014
    Не покидает форум
    просто будьте готовы к разному, возможно возьмут даже в гимназический класс если места останутся после того как туда в первую очередь зачислят детей меценатов, не зависимо от успеваемости и результатов тестов и ДПА, а еще вновь прибывших, в том числе из 292-го и 313-го УВК

у подруги старший сын закончил 13-ю школу, учился в младшей школе на отлично - в старшей школе ему в гимназии места не хватило, поскольку она надеясь на его успеваемость вовремя не подсуетилась, младшего ребенка отдавать в 13 школу уже не собирается. Для принципиальных, если хочешь итоговую за год "11", а не "10" - вопрос решаемый за благотворительность.

Многие стремятся попасть именно в 13 школу, а чем именно вызван такой спрос - тем, что на стороне новостроев и частной застройки за Днепропетровской дорогой практически нет учебных заведений, ведь младшая школа сильная не только в 13-й, но и в той же 14-й школе и других общеобразовательных школах. Уроки физкультуры в расписании в младшей школе есть, но они практически не проводятся - урока или нет или дети сидят наказанные за что-то на лавках весь урок, вместо того, чтоб размять свои позвоночники после сидения за партами, на переменах тоже бегать прыгать нельзя - сидеть тихонечко, можно зрение напрягать в телефоне или планшете, разрешали бы на физкультуре хотя бы хотя бы в игры с мячем поиграть, обручи покрутить, в скакалки или резиночки попрыгать. Внеклассная жизнь более разнообразная чем в общеоборазовательной школе, при этом многие родители регулярно выполняют за чад творческие задания, проекты, рисунки и т.п., но подписывают работу не своим именем, а именем своего ребенка, ради оценок стараются....
    Последний раз редактировалось Lyutik; 20.05.2014 в 22:47.

15. Вверх #3015
    Единственная Аватар для Щастье
    держите меня семеро

Распечатаю и раздам всем знакомым!
    Вообще-то это правда чистейшая. Теперь выбираешь профиль и идешь в эту школу с этим профилем.
    PRO TEMPORE

16. Вверх #3016
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Вообще-то это правда чистейшая. Теперь выбираешь профиль и идешь в эту школу с этим профилем.
    Я знаю маму мальчика с нашего первого класса, он абсолютно нормальный парень (первый ребенок в нашем выпуске ) без всяких подводных камней
    Ситуация в которой она сейчас живет и врагу не пожелаешь, ей надо было просто чтобы он спокойно отходил в 10-11, но "с такой успеваемостью и не по микрорайону" вот и весь ответ

17. Вверх #3017
    Не покидает форум
    Я знаю маму мальчика с нашего первого класса, он абсолютно нормальный парень (первый ребенок в нашем выпуске ) без всяких подводных камней
    Ситуация в которой она сейчас живет и врагу не пожелаешь, ей надо было просто чтобы он спокойно отходил в 10-11, но "с такой успеваемостью и не по микрорайону" вот и весь ответ
    В 13 школе нет общеобразовательных классов. Все классы профильные (матем, обществ.-гуманит., гуманит...). Поступление в эти классы предполагает определенный бал по профильным предметам (не знаю какой). Может пошел сын ваших знакомых в 14 школу, т.к. именно на базе этой школы есть общеобразовательный класс?
    Многие родители не знают, что теперь за каждой школа района закреплены профильные классы. Например биологич. - в 22 школе (это я узнавала). Например, если в медин поступать, то лучше в такой класс ходить. А так ходить в родную 13 в матем.класс, например - тянуть матем.+дополнит.готовиться по биологии. Но, действительно, об этом мало информированы родители да и дети и говорят лишь на собрании в 9 классе.
    Последний раз редактировалось lexzx; 20.05.2014 в 21:37.

18. Вверх #3018
    В 13 школе нет общеобразовательных классов. Все классы профильные (матем, обществ.-гуманит., гуманит...). Может пошел в 14 школу, т.к. именно на базе этой школы есть общеобразовательный класс?
    Когда все еще было хорошо он планировал в комппьютерный, а в 14 не он пошел, его послали
    Вы вообще понимаете, что значит когда рушится мир его семьи еще и школу менять?

19. Вверх #3019
    Не покидает форум
    Когда все еще было хорошо он планировал в комппьютерный, а в 14 не он пошел, его послали
    Вы вообще понимаете, что значит когда рушится мир его семьи еще и школу менять?
    Повторюсь: Поступление в эти классы предполагает определенный бал по профильным предметам (не знаю какой). Может сын ваших знакомых не дотягивал и в 14 школу советовали (по вашему, послали), т.к. именно на базе этой школы есть общеобразовательный класс?

Ну и выше дописала.
    Последний раз редактировалось lexzx; 20.05.2014 в 21:43.

20. Вверх #3020
    Цитата Сообщение от lexzx;48216203[B
    ]В 13 школе нет общеобразовательных классов[/B]. Все классы профильные (матем, обществ.-гуманит., гуманит...). Поступление в эти классы предполагает определенный бал по профильным предметам (не знаю какой). Может пошел сын ваших знакомых в 14 школу, т.к. именно на базе этой школы есть общеобразовательный класс?
    Многие родители не знают, что теперь за каждой школа района закреплены профильные классы. Например биологич. - в 22 школе (это я узнавала). Например, если в медин поступать, то лучше в такой класс ходить. А так ходить в родную 13 в матем.класс, например - тянуть матем.+дополнит.готовиться по биологии. Но, действительно, об этом мало информированы родители да и дети и говорят лишь на собрании в 9 классе.
    Нет в 10-11 кл.? Или вообще нет?

Ответить в теме
Страница 151 из 276 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права