Сообщение от LO_LO Так я хочу, кто говорит, что я пью)) хочешь пей беременым не отказывают )))))))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от Бармалей) Мине говорили, шо ты на сносях, какой алкоголь?! тогда все мне!))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka тогда все мне!)))) апажопитапкомтебе!!!
Сообщение от kvartika хочешь пей беременым не отказывают ))))))) Кто на форуме нальет, а хотеть я имею право)))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Кто на форуме нальет, а хотеть я имею право))) я всида готов ток не пью гадостей коняшккка водонька вискарик кампотом....выбирай
Сообщение от kvartika я всида готов ток не пью гадостей коняшккка водонька вискарик кампотом....выбирай Неси компот))
куда в донецк?
Сообщение от kvartika куда в донецк? Слабо?
Сообщение от kvartika апажопитапкомтебе!!! тапок по котону и по лейблу?))))))
Сообщение от barabachka тапок по котону и по лейблу?)))))) все сыму па голий жопи перегну через колено тело )))
Сообщение от kvartika все сыму па голий жопи перегну через колено тело ))) ладошкой!!!!))))))))
Сообщение от LO_LO Слабо? та нет если на принцып пойти... просто не довезу бухану сам будет как в12 стульях стыдился но крал... у нас стыдился но бухал
Сообщение от barabachka ладошкой!!!!)))))))) неаааа стеком...
Сообщение от kvartika та нет если на принцып пойти... просто не довезу бухану сам будет как в12 стульях стыдился но крал... у нас стыдился но бухал Много бери))
Сообщение от kvartika неаааа стеком... не забудь себе на голову латекс натянуть))))))))))))
Сообщение от barabachka не забудь себе на голову латекс натянуть)))))))))))) я тебявсю в него (латекс) затяну и наручнички....слушайся папочку
Сообщение от LO_LO Много бери)) а что мужу скажем?
Сообщение от kvartika я тебявсю в него (латекс) затяну и наручнички....слушайся папочку ага! сейчас!))))))))))
Сообщение от barabachka ага! сейчас!)))))))))) рачком и попочку дляремешка отставила....мммм сладкая....хлоп хлоп....и дерзкая...)))
Сообщение от barabachka тогда все мне!)))) Тебе тоже низя, ты следующая.
Я кровожадный, я беспощадный......
Правила форума
Социальные закладки