Я сектантка, тамада, еще что...
Это и есть моя проблемма на сегодняшний день.
Меня это не интересует.
Стоит заглядывать периодически (на всякий случай).
Даже могу посоветовать что-то путное.
Я сектантка, тамада, еще что...
) смешно слышать что женщина на ранг ниже мужа!! давайте еще посмотрим дальше вглубь веков на другие сложившиеся тогда модели отношений, на отношение к женщине во времена инквизиции .. почему она ниже? какая объективная почва для сего утверждения?? есть такое понятие как эгалитарная семья, где муж и жена равны в правах и обязанностях. конечно каждый выбирает что ему лучше, какая модель... насчет власти над мужчиной согласна, особенно когда женщина является самодостаточной независимой личностью.
Tanya - сколько лет вы замужем и сколько лет всего вместе? Есть дети?
ага)) корень проблемы разводов, в том что у некоторых женщин все-таки есть уважение к себе!! и они не позволяют вытирать об себя ноги, утешаясь мыслью, ну я же женщина, значит должна уступать (пофиг что я зарабатываю не меньше, а может даже больше, веду хозяйство воспитываю детей, создаю уют и тепло в доме и так далее)
Если она сама себя не уважает, зачем мужчине ее уважать?)
Да я Вам, что тут семейным психологом устроилась на пол ставки)))))))))
Свою позицию я рассказала, кому интересно, перечитайте, а доказывать кому-то, и тем более рассказывать все подробности - это мелко, я не вижу смысла.
Живите как хотите, это Ваш выбор. Как ни крути, и не елозь мои высказывания, Вы где-то понимаете что я права. Хоть Вам ой как это все не нравиться. У Вас есть результат Вашей жизни по своим принципам и понятиям, ничего не меняя, это Вам не даст никаких гарантий на будущее.
Других мужчин пока не создали)))
Разговор получился слепого с глухим.....
ДА!
Лично я после развода не страдаю! За время брака потеряла 10 кг, приобрела осунувшееся лицо зеленковатого оттенка от невысыпания и постояных нервотрепок, превратилась в истеричку, валерьянку потом полгода пила....
А сейчас цветущая, красивая, счастливая, одинокая, прекрасная мамочка!!!![]()
Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
А вообще,девочки,как вы считаете,стоит ли сохранять семью,если муж безинициативный,ни к чему не стремиться,только б на диване полежать да ножками подрыгать??????????????Взваливать на свои плечи дом,ребенка,да еще этого увальня?Я до замужества работала,материально была обеспечена,и ни в чем себе не отказывала!Но,после замужества все наоборот,копейки считаю,забыла,когда косметику и шмотки покупала!!!А ему удобно на диване!
У родителей есть возможность помочь,но они не хотят!Думают,что этим как-то простимулируют его,Но пока без результатов!Говорит,а что нам надо???!!!Тебе наследство оставят,папа мой мне машину отдаст,все отлично!А я,дома все выдраиваю,вещи выстираны и выглажены,ребенок досмотрен и еще на кухне колдую!Человек сел на голову,работать не хочет,хамит,да еще и руки распустил(не ударил,но толкал и швырял)Результат-выгнала!!!!!Теперь думаю,стоит сохранять очаг?
И еще на 2 день проживания у своей мамы,зарегистрировался в одноклассниках,где выложил свои одиночные фото!Хотя мы удалились весной вместе из-за ревностей,и раньше у него были все фото с ребенком и со мной!Делаю скидку на ссору,не надо наши совместные фото,но ребенка????Выглядит так,что человек ищет новых знакомств!
Социальные закладки