Результаты опроса: Насколько тема актуальна?

Голосовавшие
765. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это и есть моя проблемма на сегодняшний день.

297 38.82%
  • Меня это не интересует.

90 11.76%
  • Стоит заглядывать периодически (на всякий случай).

183 23.92%
  • Даже могу посоветовать что-то путное.

195 25.49%

Тема: Развод...Как жить дальше?

Закрытая тема
Страница 151 из 403 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 8059
  1. Вверх #3001
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    Я сектантка, тамада, еще что...

2. Вверх #3002
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Из двух зол выбирают меньшее.
    Не очень приятная позиция, в корне, два выхода и два негативных

3. Вверх #3003
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    В Ваших словах есть нотка феминизма, женщина в браке на ранг ниже мужа, он глава семьи,нравиться Вам или нет, это исторически сложившаяся модель успешной семьи. Но муж голова, а жена шея, куда шея повернется, туда и голова. Вот где собака зарыта и мудрость женская, дать понять мужчине, что он главный. Он капитан корабля, а корабль находиться у Вас на ладоне.)))
    Отсюда и вытекает все... необъятная власть женщины над мужчиной!!!
    Никто никому ничего не должен, есть взаимное стремления взять на себя обязанности в семье, у кого, что лучше получается.
    ) смешно слышать что женщина на ранг ниже мужа!! давайте еще посмотрим дальше вглубь веков на другие сложившиеся тогда модели отношений, на отношение к женщине во времена инквизиции .. почему она ниже? какая объективная почва для сего утверждения?? есть такое понятие как эгалитарная семья, где муж и жена равны в правах и обязанностях. конечно каждый выбирает что ему лучше, какая модель... насчет власти над мужчиной согласна, особенно когда женщина является самодостаточной независимой личностью.

4. Вверх #3004
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Tanya - сколько лет вы замужем и сколько лет всего вместе? Есть дети?

5. Вверх #3005
    Частый гость Аватар для anke?
    Это ссылка от куда можно черпать рецепты жизненной мудрости.
    Простить обиду - ОДНОЗНАЧНО ДА. Жить дальше, сама или с мужем, тут я не могу себя возомнить пророком, вся ответственность в принятии решения лежит ТОЛЬКО НА ВАС, ко мне можно только прислушаться.
    И конечно все мои труды по написанию постов направлены на сохранении семей, развестись это самый легкий выход. Сложнее пойти в другую сторону.
    о какой ссылке вы гооврите7
    да вы так говорите будто вам 90 лет и опыта у вас в браке и в разводах много
    вы так и не ответили на мои вопросы предыдущие

6. Вверх #3006
    Не покидает форум
    Не очень приятная позиция, в корне, два выхода и два негативных
    Лекго рассуждать, не зная ситуацию.

7. Вверх #3007
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    ) смешно слышать что женщина на ранг ниже мужа!! давайте еще посмотрим дальше вглубь веков на другие сложившиеся тогда модели отношений, на отношение к женщине во времена инквизиции .. почему она ниже? какая объективная почва для сего утверждения?? есть такое понятие как эгалитарная семья, где муж и жена равны в правах и обязанностях. конечно каждый выбирает что ему лучше, какая модель... насчет власти над мужчиной согласна, особенно когда женщина является самодостаточной независимой личностью.
    Я считаю, что это и есть корень проблемы разводов. То, что женщина должна быть самодостаточной, я это поддерживаю.

8. Вверх #3008
    Я считаю, что это и есть корень проблемы разводов. То, что женщина должна быть самодостаточной, я это поддерживаю.
    ага)) корень проблемы разводов, в том что у некоторых женщин все-таки есть уважение к себе!! и они не позволяют вытирать об себя ноги, утешаясь мыслью, ну я же женщина, значит должна уступать (пофиг что я зарабатываю не меньше, а может даже больше, веду хозяйство воспитываю детей, создаю уют и тепло в доме и так далее)

Если она сама себя не уважает, зачем мужчине ее уважать?)

9. Вверх #3009
    Да я Вам, что тут семейным психологом устроилась на пол ставки)))))))))
    Свою позицию я рассказала, кому интересно, перечитайте, а доказывать кому-то, и тем более рассказывать все подробности - это мелко, я не вижу смысла.
    Живите как хотите, это Ваш выбор. Как ни крути, и не елозь мои высказывания, Вы где-то понимаете что я права. Хоть Вам ой как это все не нравиться. У Вас есть результат Вашей жизни по своим принципам и понятиям, ничего не меняя, это Вам не даст никаких гарантий на будущее.
    Других мужчин пока не создали)))

10. Вверх #3010
    Других мужчин пока не создали)))
    а кто "создает" мужчин?? Женщины! они их воспитывают и закладывают основы всего.

11. Вверх #3011
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    а кто "создает" мужчин?? Женщины! они их воспитывают и закладывают основы всего.
    Вот!!!!!! Замкнутый круг!!!

12. Вверх #3012
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Разговор получился слепого с глухим.....

13. Вверх #3013
    Новичок Аватар для Анчоус
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    В который раз убеждаюсь, что женщина как бумага, те все стерпит... Девочки, учитесь любить, уважать и ценить СЕБЯ!!! Поднял руку- протянет ноги. Нах с пляжа таких мужей!!!
    Вот и пошел "на пляж"!!!!!!!Спасибо!

14. Вверх #3014
    Частый гость Аватар для L@SK@
    Одно другого не исключает, можно подумать после развода Вы не будете страдать.
    ДА!
    Лично я после развода не страдаю! За время брака потеряла 10 кг, приобрела осунувшееся лицо зеленковатого оттенка от невысыпания и постояных нервотрепок, превратилась в истеричку, валерьянку потом полгода пила....
    А сейчас цветущая, красивая, счастливая, одинокая, прекрасная мамочка!!!
    Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.

15. Вверх #3015
    Цитата Сообщение от миринда Посмотреть сообщение
    Tanya, я считаю ,женщина чаще признает себя в чём-то виноватой,чем мужчина.
    может я ошибаюсь,но женщины более склонны к самокопанию... особенно когда страсти поулягутся и протрезвеешь немного от обиды.
    и неправда,что все мужики козлы! как и неправда ,что женщина во всём виновата. ничего не бывает всегда или никогда. и все разные! глупо всех под одну гребёнку.
    в разводе виноваты оба! и сама вижу свои косяки!
    больше терпимости,сдержаности,прощения - относится к обоим.

но ваше мнение имеет место быть. дай Бог,чтоб вы не передумали.
    Миринда,я с вами согласна на все 100%!!!!!!Действительно,женщина винит себя,несмотря на то,что в глубине души понимает,что лучше будет без него!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #3016
    А вообще,девочки,как вы считаете,стоит ли сохранять семью,если муж безинициативный,ни к чему не стремиться,только б на диване полежать да ножками подрыгать??????????????Взваливать на свои плечи дом,ребенка,да еще этого увальня?Я до замужества работала,материально была обеспечена,и ни в чем себе не отказывала!Но,после замужества все наоборот,копейки считаю,забыла,когда косметику и шмотки покупала!!!А ему удобно на диване!

17. Вверх #3017
    Цитата Сообщение от Анчоус Посмотреть сообщение
    Миринда,я с вами согласна на все 100%!!!!!!Действительно,женщина винит себя,несмотря на то,что в глубине души понимает,что лучше будет без него!!!!!!!!!!!!!!!!
    'это скорее от страха остаться одной

очень много примеров -лучше буду получать по морде, пусть гуляет, пусть пьет и ничего в дом не приносит зато я не одна а при муже

18. Вверх #3018
    Цитата Сообщение от Анчоус Посмотреть сообщение
    А вообще,девочки,как вы считаете,стоит ли сохранять семью,если муж безинициативный,ни к чему не стремиться,только б на диване полежать да ножками подрыгать??????????????Взваливать на свои плечи дом,ребенка,да еще этого увальня?Я до замужества работала,материально была обеспечена,и ни в чем себе не отказывала!Но,после замужества все наоборот,копейки считаю,забыла,когда косметику и шмотки покупала!!!А ему удобно на диване!
    стоит или нет наверное решать вам все же
    а как долго вы встречали (жили ) до брака - он работал? почему вы сейчас считаете копейки? вы его содержите?

19. Вверх #3019
    У родителей есть возможность помочь,но они не хотят!Думают,что этим как-то простимулируют его,Но пока без результатов!Говорит,а что нам надо???!!!Тебе наследство оставят,папа мой мне машину отдаст,все отлично!А я,дома все выдраиваю,вещи выстираны и выглажены,ребенок досмотрен и еще на кухне колдую!Человек сел на голову,работать не хочет,хамит,да еще и руки распустил(не ударил,но толкал и швырял)Результат-выгнала!!!!!Теперь думаю,стоит сохранять очаг?

20. Вверх #3020
    И еще на 2 день проживания у своей мамы,зарегистрировался в одноклассниках,где выложил свои одиночные фото!Хотя мы удалились весной вместе из-за ревностей,и раньше у него были все фото с ребенком и со мной!Делаю скидку на ссору,не надо наши совместные фото,но ребенка????Выглядит так,что человек ищет новых знакомств!

Закрытая тема
Страница 151 из 403 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права