У нас тоже не зарос. Так вроде как до двух еще есть время...
|
У нас тоже не зарос. Так вроде как до двух еще есть время...
Так по-моему туровая вакцинация в пятницу закончилась.
Соска наша любовь на ночь и я тут сама начала давать иногда днем, когда слезы. Двух криков я просто не могу успокоить
А вообще пусть будет, не собираюсь отучать тк полубит пальцы сосать, а они всегда при ней
Сегодня утром вернулась, Ю не кормленная (((( и то что я бутылочку подогрела перед выходом и дала папе не повлияло тк не проговорила.
Сбегали на почту, Д какая-то странная... меряю температуру 39, сбивала ((( сейчас подкрадывается к 38 и я не сплю ((( у обоих заложило носы
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
Последний раз редактировалось zyaka; 08.11.2015 в 02:10.
+ это всегда приятно... =*.*=
Ох,Зяка,бедненькая...сил тебе и терпения, а девочкам твоим здоровья..
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Доброе утро
Сколько нужно давать ношпы для снятия спазма перед жаропонижающими? По-идее расчет на кг. Это чтоб я уже знала
Д 1.5 - 13 кг. - 38 сейчас, контроль
Ю 0.3 - 7 кг. - 37.6 (((
Заложены ночики / горло, кашель Ю вроде влажный, Д сухой
С 5 утра обе рядом со мной, папа - на пол.
Сейчас и Д сползла на пол.
×××
Нош па суточная доза с годика 40-120 мг. это 1-3 табл, до года не указано, но я так понимаю половину дозы.
Если что для Д начну с 0.5 таблетки или можно сразу целую? (Целиком страшно мне).
Сама спросила - сама ответила. Поправьте, если что
Когда я вообще сплю? )))
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
Последний раз редактировалось zyaka; 08.11.2015 в 07:08.
Зяка,не подскажу,не знаю!
Сил тебе! Твоим девочкам крепкого здоровья и пусть скорее выздоравливают! Очень тяжело морально и физически,когда дети болеют!
Про соску-тоже было наше всё! Засыпать,успокоиться... А тут .. купила одну,вторую! Выплёвывает! А точно такой же у нас на рынке нет нигде! Нашла только в Киеве! Пока бы я её заказала... В общем так и стал он без соски! Хотя есть такие моменты что я бы с удовольствием опять дала бы соску!
Про зубки-у нас тоже между зубками есть растояние! + они маленькие! Такое ощущение что они не полностью вылезли!
Темечко тоже ещё не заросло!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Зяка,все будет хорошо!!Пусть девочки скорее выздоравливают!!!!
12.04.2009
03.04.2014
Девченки,чего вы боитесь за расстояние между молочными зубами? Радуйтесь, что оно есть! Ведь, когда начнется смена зубов и пойдут постоянные- им будет куда двигаться- они же гораздо толще и шире, и вот тогда они станут на свое место и зубки будут ровным рядом, а не друг на друга залазить.
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Абсолютно согласна
Я и не видела молочных зубов ровными рядочками, а так сейчас такая милая улыбка.
Всем спасибо.
У нас самая добрая темка, жаль что я вас лично не знаю!!!
37.5 сейчас у обоих, аышли на уличкк погулять, свежим воздухом подышать. Здесь хорошо.
Пс приобрела чудо-техники увлажнитель бу, посмотрим может легче будет им ночью дышать.
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
Увлажнитель- это вещь. Особенно в отопительный сезон.
У нас вторые сутки без бутылочки. Пока нормально, хотя капризничает больше. Раньше её бутылочкой с компотом можно было успокоить за секунду, сейчас приходится изгаляться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Всем привет! Действительно, темка у нас положительная и девочки отзывчивые))
По поводу прививок-решила внепланово не делать, малому как раз летом капала, старшей в сл году ревакцинация АКДС предстоит. Много слухов насчёт качества хранения прививки, не хочу рисковать.
Вчера делала узи(19 нед), у нас третий малыш-мальчик!)) Здорово так....пусть и не планировали, но так классно все таки осознавать что внутри тебя уже 3й ребеночек. Не думала, что буду многодетной мамой, видимо Боженька нас не зря наградил, значит такая наша миссия на этой земле)))
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Кормила малого до полутора лет, все таки беременна и решила отлучить, чтоб передохнуть немного) Одна ночь у бабушки и нет проблем. Правда у нас уже оставались только ночные кормления и молока было мало изначально, с месяца докармливала смесью. Даже не ожидала, что он будет таким сисечником) и дотянет дольше года)
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Поздравляю!) легкой беременности, сил и здоровья многодетной маме).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ой, поздравляю
Здоровья и сил, это так неповторимо, когда там копошиться маленький человечек!!!
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
Уже неделю как отлучила Димку... В последнее время поняла, что двигаюсь мозгами, когда встаю ночью через каждый час-полтора, еще и днем дурдом с работой. Вот так вот в 4 утра и решила, что все.
Первое утро - истерика на 2 часа... Успокаивал муж, сначала его, потом меня...
Вечер второго дня (у нас остались только кормление на ночь и ночные): Димыч так сурово на меня смотрит и пальцем показывает на диван: "Бегом, мать, корми дитя!" Я делаю вид, что ничего не понимаю - плач - укладывает муж. Ночью истерика на час, успокоились булочкой и уснули, еще два раза просыпался покидаться соской и поплакать - укладывала через минут 30.
День третий: вечером указующий перст на диван - я вообще ушла на кухню, укладывал муж минут 20 уже без плача, ночью просыпался один раз, попил водички, похныкал и все.
День четвертый: проснулся один раз ночью, т.к. потерял соску, но успокоился минут за 15.
И вот ОНО - я сегодня спала ВСЮ ночь!!!![]()
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Вопрос животрепещущий - у кого малявки без руки родительской не засыпают - кто как отучал? Перебирает пальцы, крутит кулаками до 30 - 40 минут, и это было и до отлучения, а если руку забираешь - сразу же встает и хнычет... Крайне редко, когда засыпает без этого действа. Игрушки мягкие есть, но он их не жалует. Чтоб ему предложить взамен?
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Социальные закладки