|
Да, понятно, что год уже отходим (у нас тоже годовой абонемент). Мне нравится тренер, сын с ним нашел "контакт" и слушается, все делает. И прогресс в плавании налицо. Но детей очень много, занятие короткое, всего 30 минут (можно типа и час взять, но по факту нельзя - у тренера нет времени). Абонемент купили, но к тренеру попасть нереально, мы почти всех обзвонили, прежде чем нашли того, кто согласился с нами заниматься. К остальным очередь занимают за полгода и больше. Администраторы (координаторы) просто попы просиживают, по каким-то вопросам обратиться нереально, каждый говорит противоположное. Единственное, что не пошлют тебя по-дальше, т.к. ты "дорогой" клиент.
Ищу альтернативу, но тоже пока не вижу...
Последний раз редактировалось melysh; 08.11.2017 в 16:31.
Не только гидромет.
Мои малые ходят в Затерянный мир. Мне он больше чем Форма нравится.
Дима уже давно ходит в группу, Танюша еще на индивидуальных пока.
П.с. Девочки, всем привет! Темку читаю, но писать совершенно нет времени))).
Все бегом: 1 класс, уроки, кружки, работа)))).
Умею признавать чужие ошибки))).
Ира, а расскажи о затерянном мире. Нам конечно туда ближе, но муж сказал, что там бассейн не очень в плане ремонта. Поэтому и не рассматривали. Сколько у них стоил абонемент и сколько занятие индивидуальное?
Мы тоже в Форму ездим, сразу после Ильюшки ( Саши), плаваем. Нам хоть и далекова-то немного , но Максику нравится.
19.10.2012 Максик
Девочки, всем привет! И мы ооочень хотим в бассейн!! Подскажите, может кто знает в районе Говорова (парк победы) есть нормальный бассейн для деток? А то еще толком не узнавала. А то возить куда то далеко возможности нет( сейчас быстро темнеет, а по маршруткам я не хочу(
Мое Счастье- это Сынулька Вовочка!!!
Кстати выше девочки спрашивали о логопеде. Мы занимаемся 130 грн занятие, но у нас он в садике.
19.10.2012 Максик
Это же одна сеть с Формой. С ремонтом все нормально. Подьедте посмотрите.
Абонементы брала по акции.
Групповые занятия 7100 за 12 мес+2 мес.заморозки. Занятия 3 раза в неделю.
Просто бассейн 4200 тоже 12+2. Индивидуалки зависят от тренера. Когда последний раз выкупала курсом, то стоимость была от 170 до 208. Сейчас поднялись процентов на 10, точную стоимость не могу сказать.
Мы давно ходим. Малым очень нравится.
Умею признавать чужие ошибки))).
Социальные закладки