|
Там чуть -чуть есть ткань на 1 см - если расстегнуть - хотя да она нашита - но я усе равно натянула ее на плечо - но в моем случае енто смешной вариант - так как мне она впритык)Да змейка расстегивается кстати! Но носить ее в расстегнутом в виде не очень( Короче это надо показывать))) А так она на мне супер смотрится и мне нравиться и не надо обижать мою футболку)))))
Последний раз редактировалось Мастер по ремонту; 10.05.2016 в 11:35.
Здравсвуйте, мамочки! Подскажите как вам такие сабо? Скользят сильно? Как лямка держится? У меня ребёнок (1,5 г) очень подвижный и много бегает, вот думаю как в них?удобно?не парят ножку?
Прекрасно бегали по стадиону, но с задником!я прям всем довольна не вижу минусов..(разве что не ортопед..)))
Альберта, тем кто покупал-понимают, что они классные..только надо брать плотные таки вот как на картинке, не силикон,и не резина..а как твердый такой материал..не знаю как называется..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
имхо, конечно, но не надо они в 1,5годика. в таком возрасте только прав. обувь, а сабо совсем не из этой серии...
нам 6лет, и только посл. год стал носить по дому их, и на море, и то - только по пляжу. форма как на Вашем фото может натирать ножку с внутр. стороны (у нас так было).
Тримай любов у серці.
У нас такие есть. Малой 1,8. Как в таких бегать я просто не представляю. Может конечно у нас худенькая ножка, но они слетают на первом же повороте. Нам подарили, но сама не купила б .
Вот согласна - старшему 5,5 и ему в этом году первый раз купила и то только что б из душа в комнату пройти (у нас это удобство отдельно в коридоре(((
мальчик+девочка
Девочки, спасибо вам всем за отзывы, я долго сомневалась нужны ли нам такие сабо. Меня подкупало то, что многие детки ходят по городу в таких, наверно это просто мода на Крокс, но настоящие фирменные стоят очень дорого, а здесь в СП нашла по 35 грн. Я скорее склоняюсь к тому, что они не нужны и мы без них обойдется)))
Девочки, подскажите пожалуйста что с размерами мужских джинсов на улетно, смотрю в таблицу, и как говорят "вижу фигу"))))) не могу понять что и куда мерять... первый рабочий день после праздников сказывается![]()
Вячеслав Рыбиков feat Bria Blessing - Вiрю YouTube
Социальные закладки