Тема: Новая одесская полиция

Ответить в теме
Страница 151 из 941 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 18820
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Новая одесская полиция

Одесситам предлагается «змінити країну на краще», вступив в ряды патрульной полиции. Конкурсный набор на обучение стартовал сегодня и продлится до 13 мая.

В новую службу принимаются мужчины и женщины от 21 года до 35 лет. Среди требований к кандидатам — знание украинского языка, отсутствие судимостей, полное среднее или высшее образование, наличие водительских прав категории В. Будущим работникам обещают достойную зарплату, карьерный рост, новые автомобили и униформу.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету на сайте mvs.gov.ua или принести анкету по адресу Успенская, 1 с 09:00 до 18:00 (пн.- пт.). Дополнительная информация по телефону 048-779-48-09.

Кто-то уже записался в ряды ???
    Последний раз редактировалось commando; 03.12.2015 в 16:21.

2. Вверх #3001
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Вопрос такой.
    По улице МАрсельской ДТП. Виновник-водитель Ланоса госномера ВН7031ЕЕ, внимание-БУХОЙ.
    Однако, намечается странная картина-виновник исчез, а вместо него протокол подписывают какие-то его родственники. Выглядит все так, что вместо бухого водителя виноватым запишут его родственника.
    Оформляет ДТП экипаж 4014.
    Не хочу, чтобы НП занималась тем-же, что и старые гаишники.
    Куда обращаться, кто знает?
    4014? точно? а это точно полиция? а то у нас все бортовые номера с 0 начинаются

3. Вверх #3002
    User banned
    0414
    По ходу пьяный еще и головой ударился, на панели была его кровь.

4. Вверх #3003
    User banned
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Я не отвечаю за кого-то, а только за себя. На этом я пожалуй закончу, потому что тут можно только хвалить новую полицию, пойду в тему про старую милицию, пока там можно все.
    Таки да,хвалить можно,но не ясно за что.

5. Вверх #3004
    User banned
    Да, кстати, по ночам вас не видно на дороге-одетые во все черное, надо носить что-нибудь светоотражающее.

6. Вверх #3005
    Посетитель
    Вы же не знаете всех обстоятельств. Если я смогу что-то узнать по этому поводу то напишу.
    И ещё! Мне никто ничего не запрещал писать, просто хотел посидеть и почитать что другие пишут.

7. Вверх #3006
    Посетитель
    Да, кстати, по ночам вас не видно на дороге-одетые во все черное, надо носить что-нибудь светоотражающее.
    есть у нас жилеты

8. Вверх #3007
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    а вас с квадрата на квадрат перекидьівают?
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

9. Вверх #3008
    Посетитель
    Уважаемые жители нашего славного города, прошу с понимаем отнестить к тем случаям, когда патруль приезжает с опозданием на вызов, так как все экипажи сообщают, что информация с линии 102 к нам приходит с опозданием. У меня лично было случай когда информация моему экипажу пришла только спустя 3 часа после совершения происшествия или было, что информация пришла через час о ДТП и по прибытию на место мы узнали, что водители уже сами между собой всё решили и разъехались. Эта проблема нашему руководству известна и её пытаются решить, но сама служба 102 не подчиняется управлению полиции.

10. Вверх #3009
    Частый гость Аватар для bunsha
    1 сентября было печально видеть,что вся полиция занята приездом Яценюка или где-то еще... так как на фонтане за целый день увидел только 2 экипажа с разницей в пару часов)Но вечером уже вернулись) Вот так вот)Даже НП заставляют как и старых гайцов бегать а нашими "пупами" и следить за ними)А на простой наод как-то ....

11. Вверх #3010
    Посетитель
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    а вас с квадрата на квадрат перекидьівают?
    если нужна помощь на других квадратах то могут отправить и в другой квадрат.

12. Вверх #3011
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bunsha Посмотреть сообщение
    1 сентября было печально видеть,что вся полиция занята приездом Яценюка или где-то еще... так как на фонтане за целый день увидел только 2 экипажа с разницей в пару часов)Но вечером уже вернулись) Вот так вот)Даже НП заставляют как и старых гайцов бегать а нашими "пупами" и следить за ними)А на простой наод как-то ....
    Сопровождение "пупов" занимается ГАИ, а не новая полиция.

13. Вверх #3012
    Посетитель
    А так как это было 1 сентября, то особое внимание было уделено образовательным учреждениям.

14. Вверх #3013
    Цитата Сообщение от Jackson194 Посмотреть сообщение
    если нужна помощь на других квадратах то могут отправить и в другой квадрат.
    нет, меня интересует в моем районе постоянно одни и те же патрульные типа "закреплены" или вас как-то периодически перебрасывают?

15. Вверх #3014
    Посетитель
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    нет, меня интересует в моем районе постоянно одни и те же патрульные типа "закреплены" или вас как-то периодически перебрасывают?
    Информация служебного пользования

16. Вверх #3015
    User banned
    Вы же не знаете всех обстоятельств. Если я смогу что-то узнать по этому поводу то напишу.
    т.
    Я ничего не утверждаю, но ситуация, если она такова, как ее вижу я-недопустима.

17. Вверх #3016
    Посетитель
    Я ничего не утверждаю, но ситуация, если она такова, как ее вижу я-недопустима.
    Эти люди могут быть свидетелями или понятыми. Или вы точно знаете, что это родственники?

18. Вверх #3017
    Військовий експерД
    15 мин назад по Люстдорфской проследовала патрульная, в полумраке фонарей видно не очень, но на крыше кажется 0013. Это единственная машина из потока, которая включила левый поворот объезжая велосипедитов. Нормально!

19. Вверх #3018
    Информация служебного пользования
    Ок, тогда такой вопрос: по парковке таксистов на повороте/остановке/ПП одновременно (Балковская/2-й Западный) можно звонить 102? Реально достали! Первые два-три дня после 25-го вроде перестали, я обрадовалась, а сейчас смотрю, шо опять повылазили

20. Вверх #3019
    User banned
    Эти люди могут быть свидетелями или понятыми. Или вы точно знаете, что это родственники?
    Ну скажем так, все они-лица кавказской национальности. Водитель вообще в неадеквате-его тихоньно куда-то запихали за забор( приехала скорая, но он в нее не залазил).
    Потом его вообще не стало, седой"папа" бегал и что-то решал по телефону,крупная"мама" крутилась вокруг полицейских.
    Спустя некоторое время по лицу "мамы" бегала счастливая улыбка.
    Я очень хочу оказаться неправым, очень. Пусть будет так-я лишь буду счастлив, если неправ.

21. Вверх #3020
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Ну скажем так, все они-лица кавказской национальности. Водитель вообще в неадеквате-его тихоньно куда-то запихали за забор( приехала скорая, но он в нее не залазил).
    Потом его вообще не стало, седой"папа" бегал и что-то решал по телефону,крупная"мама" крутилась вокруг полицейских.
    Спустя некоторое время по лицу "мамы" бегала счастливая улыбка.
    Я очень хочу оказаться неправым, очень. Пусть будет так-я лишь буду счастлив, если неправ.
    а у тебя телефон до сих пор кнопочный и без камеры? не было возможности сделать пару фото и с нарушителем реальным? ну или видео заснять? У нас это не запрещено вообщето.
    А как это так, что второй учасник ДТП нормально отнесся к тому, что его сначала ударил бухой, а потом в протокол заносят другого человека? И это не вызвало никакого возмущения?
    Шото тут не ладно. При такой, как ты проявляешь гражданскую позицию - лучше бы молчал вообще. А то веры тебе ноль, чесслово.
    ПС. А тут пишут, что на этом ДТП 2 машины полиции. Скорую ты видел, одну машину ты видел, бухого грузина видел, приехавших родственников видел, а вторую машину патрульных нет?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

Ответить в теме
Страница 151 из 941 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права